Drinkinss |
17.12.2015 17:57 |
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 3442671)
)) если "выгоднее" купить доллары, то это означает, что недвижка просто НЕвыгодна. доллар - это деньги. единственные деньги на планете. все остальное - это трейд, акции, товары, векселя - называйте как хотите. если средства выгоднее хранить в деньгах, чем в недвиге - это значит что от недвиги убыток. вот и все ))
|
Меня уговаривать не надо. Я то согласен. Я просто привожу альтернативную логику. Могут ввести контроль за валютообменными операциями. И доллар нельзя будет свободно менять. Могут отменить страхование вкладов, если они в валюте (я считаю это полным бредом, но мнение такое есть). Ну и наконец, вишенка на торте, мерзкий Обама может обменять доллары всем, кроме русских, и доллары станут бумажками... Какую то долю разумности имеет лишь первый аргумент. Но некоторые люди то верят и в остальное...
Цитата:
Сообщение от Drem
(Сообщение 3442680)
Кстати, сейчас проверил страховку в Москве на машину, которую мне потенциально хотелось бы. Вышло 133 тыс. руб. с франшизой 75 тыс. руб. Тоже как-то не дешево...
|
Тоже жесть. Но в Мск цены на каско подняли довольно сильнов последнее время.. Цены на ремонт то тоже квази-валютные... Запчасти и т п... То что страховые дилерам при кузовном ремонте оплачивают...
У меня в прошлом году получилось 4% от страховой суммы, но эт без франшизы и со всякими крутыми премиум сервисами (правда воспользоваться так и не довелось, слав богу :)). В этом возьму франшизу побольше и тоже хочу в 4% уложиться...
|