|
Цитата:
|
Ямал встал, Самара тоже:) Доброе утро!:)
Напомнило брейн-ринг, когда Козлов вел: -Вижу Горловку, Муром, Стирол.....:D Андрей - спасибо, что не обменивались рецептами тирамису:) Сергей, живот растет не от пива а от отсутствия движения;). Даже в кабаке надо танцевать во время пития, ну и сексом заниматься после, не говорю уже про пикник на природе - там активный отдых обязателен. Еще скажу так, чувствую что хмелею - пойду поплящу, закину чё-нить в желудок запью водичкой и я готов к продолжению банкета:). А у меня есть особенность - чтобы не пили, я без пива не усну. Обязательно успокаиваю организм пивом, так сказать настраиваю его на более спокойную волну:). П.с. что-то вчера не написал, Андрей, у меня же теперь мотоцикл, а все самарские мотоциклисты первый дальняк устраивают в Казань, так что в следующем сезоне обязательно увидимся:). |
У Ямала всегда стоит))) Самаре привет! Тут нас намедни подтролливали насчёт крымских вин))) Филипп неужели Бахчисарай такое г...?
|
Вложений: 1
Вложение 1159739
Вот это не понравилось.... Привезли 9 бутылок из Крыма разного. Вот это первое не понравилось. Правда еще только 2-ю пьем. Инкерман хороший. Массандра не плохая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Док, вы еще там? Исправьте безобразие!!!:D
http://forum.rcdesign.ru/attachment....1&d=1444865749 |
Цитата:
Всем доброе утро! Подмосковье с Вами:D |
Все здесь? Кто хочет поработать? Каменный карьер - 2 человека!!!:D:D:D
|
Пытаюсь найти историю про подаренный Ролекс Дока, не могу найти, можете ссылку дать, чтоли...Все говорят об этом, а я не в курсе:o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |