Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

MissMi 07.04.2019 23:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5323135)
А у Вас точно есть Эппл Вотч? :D

Целых 3 штуки - 3(38), 3(42), 4(40).
Уточню - пластико-алюминиевая ерунда.

Baroque 08.04.2019 00:09

Цитата:

Сообщение от MissMi (Сообщение 5323160)
Целых 3 штуки

:D
Ну в общем этого достаточно.
Если Вы хотели какого-то стильного аксессуара то не стоило покупать так много.

BONIVUR 08.04.2019 00:26

Да три штуки для того чтоб понять это перебор)Я вот с первого раза понял что браслет не мое)))

Baroque 08.04.2019 00:31

Соглашусь. Браслет на фото смотрится безвкусно. Такое школьникам в самый раз будет))

MissMi 08.04.2019 00:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5323172)
:D
Ну в общем этого достаточно.
Если Вы хотели какого-то стильного аксессуара то не стоило покупать так много.

Купила совершенно случайно и спонтанно 38 мм, неожиданно понравились. Будильник, громкая связь, подсчет калорий, голосовые сообщения - я в восторге. Купила 42 мм, как основные. А потом раз, и 4 серия вышла. Вот я их и схватила на радостях. А потом они мне надоели (пульс - врут, хэндсфри есть в машинах, пройденные шаги считает айфон, запись голосовых смс - ерунда, такое отправляют людям, что стыдно смотреть в глаза отправителям). В общем, ношу механику. А эти «чудеса» лежат дома. Отдам в детский дом, наверное.

BONIVUR 08.04.2019 00:34

Отдайте одно мой дочке, будет сцать кипятком ))

MissMi 08.04.2019 00:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5323193)
Соглашусь. Браслет на фото смотрится безвкусно. Такое школьникам в самый раз будет))

Да и каучуковый тоже выглядит как браслет от шкафчика в бассейне.
Накупила как дура еще и миланских браслетов оригинальных, потратила уйму денег, а он легкий и неудобный, в общем, ну их нафиг.

Вспомнила, что купила еще и кожаный ремень (около 100 евро). Блин, я на эту ерунду Эппл в общей сложности извела пару тысяч евро.

А насчет дочки, далековато пересылать будет, к сожалению.

BONIVUR 08.04.2019 00:56

Теперь на другую сторону планеты послать часы тыщу семьсот рублей стоит.очень был удивлён. Шучу так то.Пусть взрослеет уже,все сама))

adgjl 08.04.2019 10:04

Стрелочный индикатор хорош там, где измеряемый параметр меняется быстро, например, уровень аудиосигнала, даже в компьютерах аналоговый, хотя, как правило, изображает линейный светодиодный. Также цифровой тахометр будет неудобен из-за быстро меняющихся цифр. Никто не спорит, цифровые дисплеи - это прогресс, но неумение считывать время со стрелочных часов трудно назвать прогрессом. Это отупление.

adgjl 08.04.2019 10:43

Цитата:

Сообщение от MissMi (Сообщение 5323194)
эти «чудеса» лежат дома.

Вот я уже давно утверждаю, что далеко не все люди пропрутся с этих всех "многа функций", и до победы как до луны пешком. Я даже пробовать не стал. Хотя сами УЧ, без сомнения, удивительное достижение компьютерной техники.

З. Ы. Позавчера посетил электронный супермаркет, в который иногда захожу для общего развития. Так вот, стенд с часами передвинули от входа в угол зала. Видно, что магазин не видит больше в УЧ хит продаж.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru