|
Вложений: 1
Цитата:
Уточню - пластико-алюминиевая ерунда. |
Цитата:
Ну в общем этого достаточно. Если Вы хотели какого-то стильного аксессуара то не стоило покупать так много. |
Да три штуки для того чтоб понять это перебор)Я вот с первого раза понял что браслет не мое)))
|
Соглашусь. Браслет на фото смотрится безвкусно. Такое школьникам в самый раз будет))
|
Цитата:
|
Отдайте одно мой дочке, будет сцать кипятком ))
|
Вложений: 3
Цитата:
Накупила как дура еще и миланских браслетов оригинальных, потратила уйму денег, а он легкий и неудобный, в общем, ну их нафиг. Вспомнила, что купила еще и кожаный ремень (около 100 евро). Блин, я на эту ерунду Эппл в общей сложности извела пару тысяч евро. А насчет дочки, далековато пересылать будет, к сожалению. |
Теперь на другую сторону планеты послать часы тыщу семьсот рублей стоит.очень был удивлён. Шучу так то.Пусть взрослеет уже,все сама))
|
Стрелочный индикатор хорош там, где измеряемый параметр меняется быстро, например, уровень аудиосигнала, даже в компьютерах аналоговый, хотя, как правило, изображает линейный светодиодный. Также цифровой тахометр будет неудобен из-за быстро меняющихся цифр. Никто не спорит, цифровые дисплеи - это прогресс, но неумение считывать время со стрелочных часов трудно назвать прогрессом. Это отупление.
|
Цитата:
З. Ы. Позавчера посетил электронный супермаркет, в который иногда захожу для общего развития. Так вот, стенд с часами передвинули от входа в угол зала. Видно, что магазин не видит больше в УЧ хит продаж. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |