Вадим Лайтман |
08.03.2017 09:15 |
Обнаружил тут странную вещь когда ставишь резинку которая для футора ЗГ не хочет закручиваться до конца. Пуансона пока нет. Чем её вдавить в футор? Кто нибудь уже делал? Как понял эта резинка странный предмет, ставится туго, а без нее нужной герметичности нет:rolleyes:
И еще вопрос кто чем размягчает пасту ГОИ? на Ганзе люди пишут можно доваить несколько капель вд-40, в накрошенную, в какую нибудь емкость пасту гои. А то какая то странная вещь на работе есть кусочек советской гои он нормальный, т.е. берешь его по стеклу мажешь он намазывается и потом куском валенка его известными движениями полируешь:D Дома которая паста ГОИ, типа современная покупал в прошлом году. Так эта сволочь высохла как пряник и крошится. И походу как я понял, толи из за того что она высохла потеряла свои свойства, толи из за того что она сухая она нормально не полирует.
Ацетоном как я понял ее разводить нельзя, т.к. оксид хрома оседает на дно а на верху остается парафин.
Можно как вычитал еще машинным маслом разводить. Но тут думаю есть вероятность что проест нафиг стекло.
|