Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

vasyanvasyanvasyan 03.06.2023 03:18

не все ж знатоки боендов как вы, что то душно стало в темке то

baton66 03.06.2023 06:18

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6739969)
мои луки практически идеальны, pure classic style. все органично сидит и одежда уважаемая, не броская но качественая, все в меру.

обсуждать луки Васяна не представляется возможным ввиду низкого качества картинок,
единственное что смог разглядеть:
- пиджак не кажется большим
- посадка портков оставляет желать лучшего

аргумент - это Зилли(Китон, Исайя, Кочинелли, Аттолини, Буратини, Чипполини) на меня не действует совсем

Moo7 03.06.2023 06:51

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6739709)
Часов не видно (есть ли они? :confused:).

Хорошие часы подешевле на авито не отхватишь;)

unfashionable 03.06.2023 07:00

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6739990)
не все ж знатоки боендов как вы, что то душно стало в темке то

По большому счету пишут люди вам правду, единицы в Новосибирске сходу на улице определят, что на вас Кочинелли, Аттолини, Буратини, Чипполини и восхитятся образом и набором брендов. Посадка на вас одежды по мне так вполне приемлима, то что на рукавах пиджака нет пуговиц, ну тут как говорится лишь бы костюмчик сидел.
Встреть я вас на улице, взгляд бы не остановился, одним словом прохожий. Но, когда вы расписали все свои бренды и большинство я даже не видел поэтому и не обсуждаю качество, так же как и не лезу в соседнюю тему про обувь, хотя считал до поры до времени , тема обуви мной изучена, там вообще можно изучить историю создания обувных брендов).
Отвлекся, так вот что я хотел написать- если бы после того как вы озвучили все бренды и я снова встретил вас на улице и понимал что на вас возможно годовая зарплата надета вашего сотрудника , то конечно в этом случаи шмот бы привлек мое внимание.

unfashionable 03.06.2023 07:34

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6739977)
гравировка ж есть на них, вот на фото обувка джинсы к пиджаку кажуальному с бэби кашемира самое то, во вьетнаме нет такого ткани, на хороших пиджаках часто пуговы идут в мешочке

И пуговицы в мешочке и ткань

VatNik86 03.06.2023 07:54

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6738439)
Эх. Доеду домой, к концу недели, покажу рубаху в огурцах. Мне её супруга, примерно в 2001ом купила. Потом я из неё "вырос". А недавно откопал её. Уже забыл о её существовании. Померял. Теперь в пору. Этикетка гласит: 100% хлопок. И сделано в Италии. Это, наверное единственная моя вещь, которая сначала была по размеру, портом стала мала, и теперь опять подошла. Рубашка летняя тонкая, поэтому незаношена. Такие вещи обычно носятся 2-3 недели в году. И обычно на курортах.

Обещанная рубаха в огурцах. Немного камуфляжная. Тонкая очень комфортная. Ей лет 20.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6740010)
Хорошие часы подешевле на авито не отхватишь;)

Напрасно так думаете. Я свою мотыгу mtg-b1000 через год, за 50% продал.
Вот об этих мечтаю, но дистанционно что-то не решаюсь. Хотелось бы посмотреть в живую.

baton66 03.06.2023 07:56

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6740021)
Вот об этих мечтаю, но дистанционно что-то не решаюсь. Хотелось бы посмотреть в живую.

брал на этом сайте пару-тройку раз у продавцов с репутацией, всё было честно и очень прилично, на авито брать бы часы не стал, ссыкотно

VatNik86 03.06.2023 08:06

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740024)
брал на этом сайте пару-тройку раз у продавцов с репутацией, всё было честно и очень прилично, на авито брать бы часы не стал, ссыкотно

Тут вопрос цены, конечно. Но на авито есть надёжная схема с доставкой. Продавец не получит деньги, пока вы не заберёте товар. При чем при получении можно вскрывать и смотреть. Можно сразу же отказаться от покупки, если что-то не то приехало. С кварцевыми часами проще. А вот дорогую механику так покупать... С прибором приходить что ли?

Mrs.Nobody 03.06.2023 10:42

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6740062)
))

Один из последних вымученных луков барока. Чтоб вы оценили масштаб глупости ;)

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2340

Футболка , штаны и кеды. Очень долго пришлось сидеть за букварями чтоб вымучить такое. Даже на работу опоздал((

Отличный лук.Я обратила внимание на ремень и наполовину заправленную футболку.Так делали несколько лет назад,футболки были длинные,ремни модные( на них сильно делался акцент и хотелось показать), и так выходили из положения.Здесь можно попробовать как вариант ремень холщовый с длинным хвостиком,учитывая рюкзак матерчатый с лямками и кеды.Но,я не эксперт.Сама любила так делать.

Baroque 03.06.2023 11:03

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6740108)
Отличный лук.Я обратила внимание на ремень и наполовину заправленную футболку.Так делали несколько лет назад,футболки были длинные,ремни модные( на них сильно делался акцент и хотелось показать), и так выходили из положения.Здесь можно попробовать как вариант ремень холщовый с длинным хвостиком,учитывая рюкзак матерчатый с лямками и кеды.Но,я не эксперт.Сама любила так делать.

Можно и ремень показать. Но в данном случае для меня это элемент небрежности (спреццатура если так можно сказать про такую одежду)))
Холщовый пробовал с этими штанами. Больше нравится этот.
https://i.ibb.co/RyDVqsP/IMG-5261.jpg
https://i.ibb.co/7VRZqq2/IMG-5128.jpg

avvakkum 03.06.2023 11:07

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6739959)
еще васяна лук, штаны кофта и башмаки с ремнем мое
Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6739984)
одежда высшего класса, костюмы Пал Зилери раньше делал, джинсы посадка на меня самая лучшая.
Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6739986)
парфемерия к луку хорошо подходит, ароматы на хороший лук хорошо садяться именно который к классической одежде пиджак палтто или костюмы туфли прекрасный дуэт
Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6740012)
Посадка на вас одежды по мне вполне приемлИма . Отвлекся.
Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6740088)
Тут заметил конструктива мало, в основном еще какие то быквари читать, жить то когда))

Если это фото из комиссионки, то неудивительно что пуговицы с мешочком потеряли.

Джинсы с галифе на бедрах, низ в гармошку от слима. Кеды для представительности лучше с Гуччи на металлических уздечках.

p.s. иссиня-синюшный цвет с черным - в стиле Мерилин Мэнсона

https://i.ibb.co/R4fqL6m/image.png

vasyanvasyanvasyan 03.06.2023 11:16

во хоть васяна васяныча пообсуждают настоящий пуре коассик

Baroque 03.06.2023 11:17

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6739984)
костюмы пал зилери раньше лелал сейчас не знаю кто,,

Вот кстати pal zilery как раньше делал

https://i.ibb.co/8BNjxVP/IMG-20200630-212801.jpg

А тот зеленовый беспуговичный ад на фото я не знаю кто делал раньше. Для талибов наверное

avvakkum 03.06.2023 11:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6740115)
Холщовый ремень пробовал с этими штанами. Больше нравится этот.

https://i.ibb.co/RyDVqsP/IMG-5261.jpg

Это правильное решение под джинсы.

party zane 03.06.2023 11:35

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6739701)
Я не спец по лукам и и всяким модам,но думаю все согласятся с тем,что на нем все вещи дорогие.Я не берусь судить о подборе цветов и прочих тонкостях луководства,но то,что он одет в дорогие вещи-это видят все.

и?))

vasyanvasyanvasyan 03.06.2023 11:39

лоро пиана бэби кашемир настоящая коассика пуговицы однако потом пришиваються или вы этого не знали а буквари читали какието

пал зилери разный бывает но качество нормального они

Baroque 03.06.2023 12:05

Не пуговицы прививаются а рукава регулируются и потом уже по фигуре пробиваются петли. Это видимо лет 40 назад кто-то свой МТМ на забрал в ателье)) пришивать сейчас пуговицы к такому , только портить.

vasyanvasyanvasyan 03.06.2023 12:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6740166)
Не пуговицы прививаются а рукава регулируются и потом уже по фигуре пробиваются петли. Это видимо лет 40 назад кто-то свой МТМ на забрал в ателье)) пришивать сейчас пуговицы к такому , только портить.

omg сколько экспрессии почему бы не 200 лет назад

Динь-Динь 03.06.2023 13:14

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6740143)
и?))

Он же сказал за всех, а не за себя..

Baroque 03.06.2023 13:37

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6740184)
omg сколько экспрессии почему бы не 200 лет назад

Ладно ладно)) шутка

vasyanvasyanvasyan 03.06.2023 14:13

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6740118)
Если это фото из комиссионки, то неудивительно что пуговицы с мешочком потеряли.

Джинсы с галифе на бедрах, низ в гармошку от слима. Кеды для представительности лучше с Гуччи на металлических уздечках.

p.s. иссиня-синюшный цвет с черным - в стиле Мерилин Мэнсона

респектабельный магазин где продают ищвестные бренды, но к сожалению вам неизвестнын

гле вы черный увидели джинсы синие и кеды синие

baton66 03.06.2023 14:25

avvakkum, Baroque
уймитесь Господа, в магазинах допускающих подгонку, делают умно - не вымётывают петли и не пришивают пуговицы, по простой причине - так проще подгонять рукав под клиента.
То, что пуговиц нет, не проблема, какие понравились, те можно и пришить,
сам разок менял на пальто все пуговицы, т.к. стилистически мне "фабичные" не понравились и делал доп. петлю, т.к. мне плевать, что там задумал дизайнер, мне надо было - так,
и кол-во пуговиц индивидуально, не всем быть остро-модными и носить 1-2 шт(эта дурь, кстати уже пошла на спад),
я например хочу на следующем льняном костюме их сделать 8 или 10, ещё не решил

NAZER 03.06.2023 14:35

наверно все видели но покажу канал уличной моды Милана , смотрел уличную моду разных городов но этот мне нравится больше других :
[media]https://www.youtube.com/watch?v=wrwyFF4O5S8[/media]

vasyanvasyanvasyan 03.06.2023 14:41

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740257)
avvakkum, Baroque
уймитесь Господа, в магазинах допускающих подгонку, делают умно - не вымётывают петли и не пришивают пуговицы, по простой причине - так проще подгонять рукав под клиента.
сам разок менял на пальто все пуговицы, т.к. стилистически мне "фабичные" не понравились и делал доп. петлю, т.к. мне плевать, что там задумал дизайнер, мне надо было - так,
и кол-во пуговиц индивидуально, не всем быть остро-модными и носить 1-2 шт(эта дурь, кстати уже пошла на спад),

да в буквапрях это не пишут))

avvakkum 03.06.2023 15:15

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6740238)
респектабельный магазин где продают ищвестные бренды, но к сожалению вам неизвестнын

гле вы черный увидели джинсы синие и кеды синие

всего не осилишь ...

Что насчет посадки штанов - Ок?

Baroque 03.06.2023 15:34

Цитата:

8 или 10 ? чтож с нетерпением ждём, чтоб посмеяться)))
Делайте сразу до локтя. Дурью это никто не назовет ;)

А дурь еще старик Кеннеди себе в голову вбил . Классика называется.
https://i.ibb.co/qgMYqP8/IMG-0829.jpg
https://i.ibb.co/ckS60fP/IMG-7625.jpg

Остальное нагуглите сами когда уйметесь. Так что да, букварь читать полезно иногда;)

baton66 03.06.2023 16:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6740309)
8 или 10 ? чтож с нетерпением ждём, чтоб посмеяться)))

Королю скучно объяснять людям, что есть классика и он это делать не будет )

Baroque 03.06.2023 17:26

Королей прибавляется))

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740322)
Королю скучно объяснять людям

Цитата:

.
…. мне плевать, что там задумал дизайнер, мне надо было - так,

https://i.ibb.co/BzXrmv8/IMG-0830.jpg

Один

И второй

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6739969)
мои луки практически идеальны, pure classic style. все органично сидит и одежда уважаемая, не броская но качественая, все в меру

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6739980)
с джинсами и пиджаком отлично сочетаеться комплиментов много от девушек и духами когда стефано ричи надушишься то прям засыпали

https://i.ibb.co/nbdRpyD/IMG-0831.jpg

И правильно. Главное подача!
Чета ржу)))

baton66 03.06.2023 17:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6740359)
Королей прибавляется))

вообще-то имел ввиду Чарльза...)))
но для каждого человека нормально иметь высокую самооценку,
тот, кто не Король, тот Слуга...
а вы себя как позиционируете? ))

Baroque 03.06.2023 17:53

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740370)
вообще-то имел ввиду Чарльза...)))
но для каждого человека нормально иметь высокую самооценку,
тот, кто не Король, тот Слуга...

Батон вас не туда понесло. Не в ту степь. Остановитесь.

Про высокую самооценку я уже подметил. Главное подача))

Wontolla 03.06.2023 19:02

Вложений: 5
Приветствую всех снова! Я тут прислушался к советам, обратился этой зимой к ститисту, и получил в общем-то предсказуемый ответ: что мой цветотип - "теплая осень", что на пестрое многоцветье (особенно с яркими/холодными цветами) мне засматриваться не стоит, и что мне подойдут однотонные рубашки с длинным рукавом следующих цветов: золотисто-голубой, цвет старого золота, коричнево-красный, охра, горчичный, хаки, шампань, желтовато-бежевый, палевый, медный, бронзовый. Разумеется, в нашей глубинке таких редких цветов не найти (даже хаки - и то трудно, не говоря уж о "старом золоте"). Но вот то, что удалось выкопать. Даже если ни одна модель не подойдет полностью (сам вижу, что первые три велики размером), прошу прокомментировать хотя бы отдельно цвет, отдельно крой и отдельно текстуру ткани - возможно, в какой-то момент удастся что-то ухватить, подходящее под все требования (даже если этот момент наступит только осенью, когда снова начнут массово завозить рубашки с длинным рукавом).

На всякий случай традиционный disclaimer: это не луки, а чисто примерочные фото; примеряются только рубашки - плиз, не надо комментировать джинсы, телосложение, трубу и всё такое прочее.

baton66 03.06.2023 19:15

Wontolla
мы вам рады...
поехали, слева-направо:
4 - мне кажется немного великоватой и слишком просвечивающей,
3 - лакосту я бы рассматривал с более мелкой полоской и/или под неё надо не джинсы, а летние однотонные широкие брюки,
но если вам понравилась, берите-носите, но не с джинсами
остальные сидят нормально
если денег на всё не хватит, 1ю не берите, она, по фото, кажется немного простовато-классической, я бы её позиционировал под костюм
всё

VatNik86 03.06.2023 20:25

Вложений: 2
Цитата:

Приветствую всех снова!
Я тут две три страницы выше показал рубаху двадцатилетней давности. Если найдёте такой цвет и такую фактуру, то это будет попадание, в то, что Вам прописали Ваши доктора. И не банальная полоска или однотонка. И не в петухах, как гавайки, коими наводнён ваш город. Мне кажется, что неподалёку от Вас в Самбуле, такого добра, полный базар.

Wontolla 03.06.2023 21:04

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740412)
Wontolla
4 - мне кажется немного великоватой и слишком просвечивающей,
3 - лакосту я бы рассматривал с более мелкой полоской и/или под неё надо не джинсы, а летние однотонные широкие брюки,
но если вам понравилась, берите-носите, но не с джинсами
остальные сидят нормально
если денег на всё не хватит, 1ю не берите, она, по фото, кажется немного простовато-классической, я бы её позиционировал под костюм

Вы совершенно правы: 1я, 4я и 5я - реально мерены в бутиках, где классика-под-костюм (отчего я и усомнился, что к моим джинсам тут хоть что-то подойдет - но из джинсов я вылезать не хочу ни при каких условиях). Полосатая мне не очень нравится, откровенно говоря - но померил и вывесил потому, что продавщица уж очень рекомендовала. Мне больше всего понравилась вторая, которая цвета хаки - но блин, вы УВЕРЕНЫ, что она сидит нормально? Висит ж с плечей, разве нет? Это Мка (меньше у них не нашлось), а я ношу Sки. Я её померил лишь чтобы образец цвета на форум выложить, откровенно говоря.

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6740469)
Я тут две три страницы выше показал рубаху двадцатилетней давности. Если найдёте такой цвет и такую фактуру, то это будет попадание, в то, что Вам прописали Ваши доктора.

Соглашусь с тем, что действительно это мой цветотип; и - да, такого добра тут найти нетрудно. Но я себе подобную купил в 14м году (с подачи стилиста, кстати), и мне её тут же после покупки на форуме зарубили: мол всё, чувак, ты опоздал, турецкие огурцы вышли из моды. Так я не понял: мода вернулась, или это просто ваше личное мнение?

baton66 03.06.2023 21:22

Цитата:

Сообщение от Wontolla (Сообщение 6740499)
Мне больше всего понравилась вторая, которая цвета хаки - но блин, вы УВЕРЕНЫ, что она сидит нормально? Висит ж с плечей, разве нет? Это Мка (меньше у них не нашлось), а я ношу Sки. Я её померил лишь чтобы образец цвета на форум выложить, откровенно говоря.

ваше сознание отравлено навязанными маркетологами стереотипами, что рубашка должна быть как 2я кожа,
это может быть применимо только к рубашке под костюм,
но не всегда, не летом, не в жару

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685816495

Funti 03.06.2023 21:24

Пятая - лучший вариант, кмк.
Лакосту, если с джинсами, тоже можно. Остальные нинада.:o

Nonamer 03.06.2023 22:51

Wontolla
Зачем Вам эти рубашки? Носите поло! Поло с вашей комплекцией будут намного лучше выглядеть;)

Celentano 03.06.2023 22:54

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740370)

Кеннеди, судя по всему....

До этого Джеймс Бонд.

Кстати, а кто из Бондов лучше всех одевался? (для своего времени, разумеется)

Wontolla 03.06.2023 23:19

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740505)
ваше сознание отравлено навязанными маркетологами стереотипами, что рубашка должна быть как 2я кожа,
это может быть применимо только к рубашке под костюм,
но не всегда, не летом, не в жару

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685816495

А что не так с Аль Пачино? Вообще по этой фотке трудно судить - но по-моему у него очень даже по плечу рубашка, ни разу не висит, как у меня.

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6740507)
Пятая - лучший вариант, кмк.
Лакосту, если с джинсами, тоже можно. Остальные нинада.:o

Не в первый уже раз поражаюсь, как вы тут, господа, ухитряетесь вычислять фирму по внешнему виду %) Я вот только сегодня мерил, но уже забыл, где что... Но суть именно в этом: я ищу именно что рубашку, которая будет носиться с джинсами; причем конкретно этим летом - конкретно с теми джинсами, что на мне на фото (а мож они еще и до следующего сезона доживут - в конце концов, я только в прошлом году их купил). Но если "эти нинада", и пестрые тоже нинада - что ж тогда с джинсами носить предполагается? Ну не турецкие огурцы же...

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 6740561)
Wontolla
Зачем Вам эти рубашки? Носите поло! Поло с вашей комплекцией будут намного лучше выглядеть;)

Мне нравится этот смайлик в конце - спасибо, что не попытались показаться серьезным до конца. Ну так да: в поло будет намного лучше... для тех, кто хочет, чтобы всё тайное стало явным. То есть - явно не для меня!

Skepti 04.06.2023 00:01

На первых трёх рубашках плечи свисают через чур сильно, 2-3см это большая разница между плечом и рубшкой. Не слушайте батона, не берите их, тем более для лета, когда вы поверх нее ничего не будете носить. У первой рубахи цвет приятный. 4 и 5 лучше сидят, можно было бы их взять

Часовой пояс UTC +3, время: 12:18.

© 1998–2024 Watch.ru