Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Walked 28.01.2019 13:17

...по мне так важнее 'конечный продукт ' - если Unbranded или N&F ' на пальцах ' в каких нибудь таблицах докажут, что у них всё по ГОСТ'у и каждая унция учтена - ( и вообще всё по чесноку ) это всёж не будет весомой мотивацией для приобретения их продукции. . ну лично для меня ...интересна, конечно, 'закулисная кухня ' , но я как-то препаривать любимые изделия не стремлюсь - и так хорошо ;) :) унций вполне достаточно . :)

SerhioK 28.01.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5217644)
но я как-то препаривать любимые изделия не стремлюсь - и так хорошо унций вполне достаточно .

Нужно больше унций! :D
Лично меня японский деним прежде всего поразил в самую пятку наличием денима 20+. Текстура, окрас, детали и т. п. - это уже шло во вторую очередь. Вроде как достаточно стандартный путь начинающего денимхеда - увлечение тяжелыми унциями и потом со временем смещение к более низким плотностям. Я пока еще нахожусь в эйфории от тяжей и похоже это на долго. :)

Walked 28.01.2019 14:28

Вложений: 7
..Друзья , всем огромное спасибо за ревю с элементами флешмоба с фото Samurai 710 - я с радостью определил, что только мои 19 и вроде 18 лоты имеют монотонную фактуру - без 'капель дождя ' (коих мне на других денимах предостаточно :) ) - от себя тоже немного фото 'в копилку ' (фото ' техника ,конечно, не айс...но общее представление можно увидеть ) - в сравнении S710 19oz из 19 выпуска и S0500 коллаб с moveclothing - 17 Oz VX + в сравнении S8000 17oz organic и S5000MOG 18 oz - из 18 и 19 лота

Boycot 28.01.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5217734)
..Друзья , всем огромное спасибо за ревю с элементами флешмоба с фото Samurai 710 - я с радостью определил, что только мои 19 и вроде 18 лоты имеют монотонную фактуру - без 'капель дождя ' (коих мне на других денимах предостаточно :) )

У меня сложилось впечатление, что, в соответствии с этим постом, деним у 710 тоже может быть "какой в этот раз получился". Там Lot 16, а, КМК, эффект "слезы девственницы"-"капли дождя"-"брызги омывайки"-"дай свое название" в наличии.

Walked 28.01.2019 14:44

..Boycot - в этом то и 'маленькая джинсовая радость' - элемент импровизации :) - как в "Мы из джаза " - ' по нотам не дуют ' :)

63Dmitry 28.01.2019 15:31

Вложений: 18
"тупой и ещё тупее" по поводу этой модели https://www.denimio.com/et-18oz-earth-tapard.html: один тупой-это конечно же я) Драма фактически)

alex58 28.01.2019 15:35

Открыл рассылку от Совы и как то бросилось в глаза: на что производители только не идут в угоду трендам и потребителям (ведь наверняка есть спрос).
Имею в виду модель от Тануки, где смиксовали в кучу и натуральный индиго окрас и стретч и экстрим узкий лег (я с трудом представляю как туда стопу можно просунуть)));):rolleyes:
TANUKI NSXT "SEN" 16.5oz Natural Indigo Stretch Selvedge Denim - Extreme Tapered Fit
В 32-м размере лег (согласно таблице) - 15,5см (бедро-27,5))):p:o

Dimitriy 28.01.2019 15:53

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5217862)
"тупой и ещё тупее" по поводу этой модели https://www.denimio.com/et-18oz-earth-tapard.html: один тупой-это конечно же я) Драма фактически)

Поясню ситуацию. Саппорт магазина он прям "дать измерения" не может. Он может только сделать запрос в оффлайновом магазине и передать их вам (либо он может найти похожий запрос с такой же моделью и размером).

Вся "переписка" обычно укладывается в 1,5-2 минуты, не надо мучать ни себя ни магазин. Нужно просто написать на почту магазина и получить на следующий день ответ. Ну или мне можете написать, я точно также запрошу.

Ещё один нюанс, чтобы снизить риск непонимания иностранцами запроса, если пишете по-русски, имеет смысл, запрос излагать как можно короче (это очевидно). А лучше всё-таки писать по англ. даже при нулевом знании языка это будет более понятно нерусскоговорящему.

P.S. Я вам у них запросил измерения. Как будет инфа, обновлю измерительную ветку и продублирую вам.

SergeyYurik999 28.01.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от YuriyI (Сообщение 5217621)
Помню в ветке были обладатели карго от Момотаро, подскажите, они скорее на лето или демисезон?

холодное лето-межсезонье. для жаркого лета слишком плотные

63Dmitry 28.01.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5217906)
Поясню ситуацию. Саппорт магазина он прям "дать измерения" не может. Он может только сделать запрос в оффлайновом магазине и передать их вам (либо он может найти похожий запрос с такой же моделью и размером).

Вся "переписка" обычно укладывается в 1,5-2 минуты, не надо мучать ни себя ни магазин. Нужно просто написать на почту магазина и получить на следующий день ответ. Ну или мне можете написать, я точно также запрошу.

Ещё один нюанс, чтобы снизить риск непонимания иностранцами запроса, если пишете по-русски, имеет смысл, запрос излагать как можно короче. А лучше всё-таки писать по англ. даже при нулевом знании языка это будет более понятно нерусскоговорящему.

P.S. Я вам у них запросил измерения. Как будет инфа, обновлю измерительную ветку и продублирую вам.

Спасибо за пояснения,но я уже имею опыт с "зависшими деньгами": когда оплатил по размерной сетке SDA 1755-W36 (non wash)-якобы присутствующие в магазе...Оказалось-их нет и когда будут неизвестно( теперь штан (SDA 1755) висит в ожидании-последние уверения на начало-середину апреля( И у меня есть желание просто перезаказать портки.Поэтому сразу спрашиваю-что есть в реале.

Dimitriy 28.01.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5217919)
Спасибо за пояснения,но я уже имею опыт с "зависшими деньгами": когда оплатил по размерной сетке SDA 1755-W36 (non wash)-якобы присутствующие в магазе..

По поводу товара со складов производителя. Магазин может дать ту или иную информацию только после получения ее от производителя. Проверить продаётся ли та или иная вещь с собственного слада или со склада производителя, это тоже не является проблемой.
Измерения они могут дать предположительно завтра-послезавтра.
Ну т.е. на все про всё ушло времени в несколько раз меньше, чем написание поста на форуме.

63Dmitry 28.01.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5217954)
По поводу товара со складов производителя. Магазин может дать ту или иную информацию только после получения ее от производителя. Проверить продаётся ли та или иная вещь с собственного слада или со склада производителя, это тоже не является проблемой.
Измерения они могут дать предположительно завтра-послезавтра.
Ну т.е. на все про всё ушло времени в несколько раз меньше, чем написание поста на форуме.

Мне кажется,что у продавцов в приоритете продать свой товар (не?) и относиться к этому надо соответственно.И всегда помнить что на рынке есть другие продаваны)Как можно продавать товар (в данном случае порты) не имея даже размерной сетки?надо же понимать что торговля дистанционная-и так трудно без примерки подбирать подходящее...А когда тебе все время говорят-"а хрен его знает что у нас на складе и тем более какие там замеры" Это я должен как покупатель выбрать (например в моём случае-one wash/non wash и какой мне W-34,35 или 36-что смогу под себя усадить,а что-нет) И надо понимать что людям которые к ним в магаз захаживают вполне по средствам больше этого не делать.Не говоря уже о таких материях как "репутация".В чем я не прав?

Dimitriy 28.01.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5217974)
Мне кажется,что у продавцов в приоритете продать свой товар (не?) и относиться к этому надо соответственно.И всегда помнить что на рынке есть другие продаваны)Как можно продавать товар (в данном случае порты) не имея даже размерной сетки?надо же понимать что торговля дистанционная-и так трудно без примерки подбирать подходящее...А когда тебе все время говорят-"а хрен его знает что у нас на складе и тем более какие там замеры" Это я должен как покупатель выбрать (например в моём случае-one wash/non wash и какой мне W-34,35 или 36-что смогу под себя усадить,а что-нет) И надо понимать что людям которые к ним в магаз захаживают вполне по средствам больше этого не делать.Не говоря уже о таких материях как "репутация".В чем я не прав?

Так я вам ваш вопрос уже считай решил :)
Завтра получите измерения, сделаете вывод, нужна вам эта вещь или нет.
Как быстрее и эффективнее получить информацию тоже подсказал. Дальше выбор за вами выбирать эту вещь или нет. Я сам не продаю ничего и не являюсь службой поддержки магазина, но некоторые вопросы решить помочь могу.

Цитата:

А когда тебе все время говорят-"а хрен его знает что у нас на складе и тем более какие там замеры"

Не говорите неправды. Никто так не говорит. Если надо, то можно выяснить, что есть в собственном стоке магазина, а для чего требуется дозаказ. Ну т.е. если оно надо, всё очень хорошо решается, эта информация секретом не является.

Walked 28.01.2019 16:41

63Dmitry )) ..привет, сосед :) ..меня 'универмаг' тоже иногда прибешивает витиеватыми ответами, но я стараюсь 'философски настраиваться' всё же "нишевым продуктом" торгуют, а не Колинзом, эксклюзивы иногда подгоняют - иногда тоже хочется в колодец..того-этого....а потом задумаешься - "а смысл ? " - вряд ли удастся ихнюю систему модернизировать - работают как им удобно

Cergey69 28.01.2019 16:47

63Dmitry, у меня вышла такая же ситуация с SDA 1755 W36, сказали к середине Апреля! Ждать не стал, сделал перезаказ на Самураевскую лимитку!
А там как говориться, война план покажет!

63Dmitry 28.01.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5217988)
Так я вам ваш вопрос уже считай решил :)
Завтра получите измерения, сделаете вывод, нужна вам эта вещь или нет.
Как быстрее и эффективнее получить информацию тоже подсказал. Дальше выбор за вами выбирать эту вещь или нет. Я сам не продаю ничего и не являюсь службой поддержки магазина, но некоторые вопросы решить помочь могу.

Не говорите неправды. Никто так не говорит. Если надо, то можно выяснить, что есть в собственном стоке магазина, для чего требуется дозаказ. Ну т.е. если оно надо, всё очень хорошо решается, эта информация секретом не является.

какую "неправду" я Вам говорю?(у меня все ходы записаны) То что мне вначале впаривали W33 (а их по размерной сетке не было в наличии) и уверяли что "non wash" нет вообще? А когда я им на это указал-то ответ" а ну да-я всё перепутал"?Это неправда? Я понимаю что многого хочу:я в СССР вырос и сформирровался,а там в каждом магазе на стене плакат висел-Покупатель всегда прав)Видимо у япошек все не так.

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 5218005)
63Dmitry, у меня вышла такая же ситуация с SDA 1755 W36, сказали к середине Апреля! Ждать не стал, сделал перезаказ на Самураевскую лимитку!
А там как говориться, война план покажет!

Ну вот и решил не ждать у моря погоды.Хотел к новому году прикупить-не срослось( А раз эта модель в руки не идет-значит не буду её брать,жаль(вещь должна сразу в руки идти,если нет-она не твоя)

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5217994)
63Dmitry )) ..привет, сосед :) ..меня 'универмаг' тоже иногда прибешивает витиеватыми ответами, но я стараюсь 'философски настраиваться' всё же "нишевым продуктом" торгуют, а не Колинзом, эксклюзивы иногда подгоняют - иногда тоже хочется в колодец..того-этого....а потом задумаешься - "а смысл ? " - вряд ли удастся ихнюю систему модернизировать - работают как им удобно

Да мне пофиг-я не тряпичник)Решил народ развеселить в промежутке между рекламными роликами новинок) И тебе привет)

Dimitriy 28.01.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5218006)
какую "неправду" я Вам говорю?(у меня все ходы записаны) То что мне вначале впаривали W33 (а их по размерной сетке не было в наличии) и уверяли что "non wash" нет вообще? А когда я им на это указал-то ответ" а ну да-я всё перепутал"?Это неправда? Я понимаю что многого хочу:я в СССР вырос и сформирровался,а там в каждом магазе на стене плакат висел-Покупатель всегда прав)Видимо у япошек все не так.

Ну мне-то для какой цели этот вышеприведённый поток сознания? :) Вы написали какой размер вам нужен, я его запросил. Дальше я ваших переписок с магазином не чтец. Если инфа поможет - отлично, не поможет - поможет другим. Собственно всё.

63Dmitry 28.01.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5218021)
Ну мне-то для какой цели этот вышеприведённый поток сознания? :) Вы написали какой размер вам нужен, я его запросил. Собственно всё.

Понятно-поговорили(Могли бы себя не утруждать-разберусь,не маленький

VV 28.01.2019 17:05

Цитата:

Не говоря уже о таких материях как "репутация".В чем я не прав?

Зачем так себя насиловать?
Есть
selfedge
blueowl
DC-4
и другие
всё с размерными сетками, всё от 300$ и выше.

63Dmitry 28.01.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5218030)
Зачем так себя насиловать?
Есть
selfedge
blueowl
DC-4
и другие
всё с размерными сетками, всё от 300$ и выше.

Кто себя насилует?)Могу уверить что показалось-у меня все хорошо,"не дождётесь"(c)-)))

VV 28.01.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5218040)
Кто себя насилует?)Могу уверить что показалось-у меня все хорошо,"не дождётесь"(c)-)))

да подход такой.
то, что это самый дешевый магазин на планете с аналогичным товаром, никого не волнует - привыкли, как к должному. Но косяки они, да, заметны.
я уж не помню, когда там покупал джинсы дороже 150 долларов. 150 за Самурай, Карл!!!

Скоро они сделают сомы по 300 и размерные сетки. Все будут довольны.

63Dmitry 28.01.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5218055)
да подход такой.
то, что это самый дешевый магазин на планете с аналогичным товаром, никого не волнует - привыкли, как к должному. Но косяки они, да, заметны.
я уж не помню, когда там покупал джинсы дороже 150 долларов. 150 за Самурай, Карл!!!

Скоро они сделают сомы по 300 и размерные сетки. Все будут довольны.

Я по поводу цен всегда говорю: в совке за ординарный джинс отдавали по 1,5-2 зарплаты инженера (и считали за счастье если удавалось достать)?Так что штанцами за 300 уе (кто это помнит) не испугать,кому очень надо-купит без проблем) Но торгаши должны помнить-они не одни на рынке)

SergeyYurik999 28.01.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5218081)
Я по поводу цен всегда говорю: в совке за ординарный джинс отдавали по 1,5-2 зарплаты инженера (и считали за счастье если удавалось достать)?Так что штанцами за 300 уе (кто это помнит) не испугать,кому очень надо-купит без проблем) Но торгаши должны помнить-они не одни на рынке)

имхо, проблема из пальца высосана, да и проблема ли? вот недостаток воды в Африке - это проблема. экологические катастрофы на планете - это проблема...

VV 28.01.2019 17:48

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5218081)
Но торгаши должны помнить-они не одни на рынке)

А, пардон, белая кость, голубая кровь:p

SerhioK 28.01.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5218087)
имхо, проблема из пальца высосана, да и проблема ли? вот недостаток воды в Африке - это проблема. экологические катастрофы на планете - это проблема...

А еще унций не докладывают... Не жизнь, а сплошная боль :(
На сколько приятней было фоточки 710-х рассматривать! :D
Свои 710 у меня нет, ну вот хоть ссылочку на чужие кину https://www.instagram.com/p/BmfONt5nRdB/

SergeyYurik999 28.01.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5218104)
А еще унций не докладывают... Не жизнь, а сплошная боль :(
На сколько приятней было фоточки 710-х рассматривать! :D
Свои 710 у меня нет, ну вот хоть ссылочку на чужие кину https://www.instagram.com/p/BmfONt5nRdB/

про унции это катастрофа вселенского масштаба просто)

kappelan 28.01.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5218055)

Влад, а где такие цены?

VV 28.01.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5218112)
Влад, а где такие цены?

вот это удивил!!!
Denimio

дальше тебе алгоритм подскажут. Коды, акции и тд

kappelan 28.01.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5218116)
вот это удивил!!!
Denimio

Да я в онлайн шоппинге не очень, только иногда в местных онлайн магазинчиках затариваюсь. А так обычно оффлайн.

Мерси посмотрю.

VV 28.01.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5218125)
Да я в онлайн шоппинге не очень, только иногда в местных онлайн магазинчиках затариваюсь. А так обычно оффлайн.

Мерси посмотрю.

у вас даже не скажу где сомы есть
в штатах раньше были, но ушли.
так понимаю, готовится возвращение

kappelan 28.01.2019 18:24

Вложений: 1
А это что какая-то супер-лимитка или как?

https://www.okayamadenim.com/collect...s-slim-tapered

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5218150)
у вас даже не скажу где сомы есть
в штатах раньше были, но ушли.
так понимаю, готовится возвращение

Да, не видел чтобы кто-то торговал ими в Канаде.

В НЙ часто бываю, если знаешь там магазин какой?

VV 28.01.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5218152)
В НЙ часто бываю, если знаешь там магазин какой?

https://blueingreensoho.com/collections/samurai-jeans

но что-то там нет самураев сейчас
все с него начинали
там ценники были под 300 и доставка 60 и ничего!:D

alex58 28.01.2019 18:41

Дабы не превращать тему в "стену плача" по "непоняткам" с Денимио, ещё раз хочу уточнить алгоритмы:
- вариант самостоятельной переписки с саппортом и все последующие "тяготы" с обратной связью, переводом, наличием - отсутствием на складе магаза "живой" модели в нужном размере. (только совсем не обязательно дублировать и выносить на всеобщее обсуждение всех поминутных коллизий и нюансов переписки и реакции саппорта, это все знают, в курсе);

- другой, более надёжный и заметно эффективней вариант - писать Диме в личку и выяснить любые вопросы, связанные с потенциальным выбором\наличием\заказом.
Отдельно напомню (если кто подзабыл или не в курсе )- у него есть доступ к регулярно обновляемой инфе по наличию\отсутствию той или иной модели и конкретного размера на складе магазина.
И это существенный момент. Если модели нет в конкр. момент времени, значит надо быть готовым к тому, что её будут заказывать у конкр. производителя, т.е., это займёт какое то время (со всеми вытекающими).
Аналогично и с запрашиваемыми замерами (Дима ранее уже отметил этот нюанс)

Посему, есть пожелание: давайте постараемся минимизировать многостраничные обсуждения коллизий с саппортом Денимио.

kappelan 28.01.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5218171)
https://blueingreensoho.com/collections/samurai-jeans

но что-то там нет самураев сейчас
все с него начинали
там ценники были под 300 и доставка 60 и ничего!:D

О, Сохо. Хорошо. Мерси еще раз.

Ed61 28.01.2019 20:18

Вложений: 23
Приветствую друзья !
Спешу поделиться эмоциональным позитивом от попавшего мне в руки очень очень очень интересно- эксклюзивного образца денимчика от SDA :rolleyes:....
Вроде перепробовал трушного немало , все труднее удивить себя чем то новеньким и «вкусненьким»;).....
Давненько нарезал круги вокруг денимчика от graphzero ....хотелось попробовать этакого полосатого в плетении «скелет селедки» https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget , https://global.rakuten.com/en/store/..._en_rvp_widget , однако отторгнули фиты и цвет вефта :cool:
Вообщем , дабы заполучить вожделенный вариант труденима , была сделана ставка на «поросячий» бренд SDA ;) , который славится неповторимостью своих материалов , окрашенных индиго , проверено опытом :rolleyes:.
Итак друзья :) .....SDA D1790 14,0oz w32 , ван вош , SLIM TAPERED KASE DYED CHECK JEANS !
Брал в Денимио https://www.denimio.com/d1790-14oz-s...eck-jeans.html , брал в этом магазе в надцатый раз , все , как обычно , на высоте , особенно попадовал прайс ( промокод , баллы и оформление в иенах ) ...нормально :rolleyes:
Теперь о самом главном ( для меня ) ....о дениме :rolleyes:....ребята ....это бомба !
Эмоции зашкаливают ! Необыкновенный , неповторимый образчик классического сырого клетчато- полосатого денима , собранного разными видами плетения ( микс диагонали и «скелета селедки») из нитей индиго разных оттенков с классическим неокрашенным утком....и это все , в сыром тру состоянии ....потрясающее зрелище ! :rolleyes: Все это ненавязчиво , породисто , без намёка на пижонство , супер ! Даже мои домочадцы и ближайшее окружение , которые редко обращают внимание на мои штанные обновы , позитивно оценили мою обнову :)
Денимчик заявлен как 14 унцовый , но , как по мне , тактильно вполне «тянет» на 15-16 оз ....не знаю , из какого хлопка его ваяли , но тактильно материал получился невероятно мягкой ворсистой основой ( как плед) и шершавеньким утком. Необычайно эластичный деним ( возможно за счёт плетения ) ....даже нити поджигал на наличие химии :D ....через пару часов носки изначальный параметр пояса ( пришли в ван воше ) 41,5 см растянулся до комфортных мне в данный момент 44,0 см ....и это без всякий подручных средств и дискомфорта для организма .....невероятно :eek:
Второй день из них не вылезаю , балдею по полной программе :) . Теперь имею дилемму ;) ....испытываю непреодолимое желание «убить» штан , проверив на фэйдовый потенциал , либо подольше продлить дениму потрясающе красивое изначальное состояние .....возможно , придётся делать дубль два в свою коллекцию :D
Касательно фита ....как по мне , такой себе preppy style получился с инсимом 85 см ;) ( ещё один позитивный момент ):) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2541 . В топблоке , как по мне , зашли идеально , невероятно комфортно и удобно ....штанины - конкретные узкачи :D
Штан собран по взрослому , выпуклые шлёвки , цепные стежки , даже задние карманы изнутри усилены подкладой из материала , подобного мешковине передних карманов :rolleyes:
Вообщем , ребят , сдаётся мне , что ближайший месяц наврядли заставлю себя вылезти из этого шедевра ....прощай супертяжи ;)
Вложение 2461938Вложение 2461939Вложение 2461940Вложение 2461941Вложение 2461942Вложение 2461943Вложение 2461944Вложение 2461945Вложение 2461946Вложение 2461947Вложение 2461948Вложение 2461949Вложение 2461950Вложение 2461951Вложение 2461952Вложение 2461953Вложение 2461954Вложение 2461955Вложение 2461956Вложение 2461957Вложение 2461958Вложение 2461959Вложение 2461960

63Dmitry 28.01.2019 20:24

Я тож на такое поглядывал-неординарно) Но в голове ясно услышал голос жены-"Совсем спятил на старости лет-купил себе портки как у Олега Попова")Пока в раздумьях)

alex58 28.01.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5218330)
Спешу поделиться эмоциональным позитивом от попавшего мне в руки очень очень очень интересно- эксклюзивного образца денимчика от SDA ....

Эдик, с шикарной обновой тебя, поздравляю!))) Штан смотрится офигеннно оригинально и сели суперски));) А деним, вообще, что то "креативное" (молодец, что крупно сфотал плетение))). Хотя (если не укрупнять фото), издаля смотрятся как чиносы)). (замеры не забудь выложить)).
Ты их не "гробь" спецом сразу то, насладись свежачком)));)

s_hmel 28.01.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5218330)
Приветствую друзья !....ребята ....это бомба !
Эмоции зашкаливают ! вылезти из этого шедевра ....прощай супертяжи ;)...

" Да это же Клетчатый !"

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=160565

И я такие же хочу !

Ed61 28.01.2019 20:57

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5218343)
Эдик, с шикарной обновой тебя, поздравляю!))) Штан смотрится офигеннно оригинально и сели суперски));) А деним, вообще, что то "креативное" (молодец, что крупно сфотал плетение))). Хотя (если не укрупнять фото), издаля смотрятся как чиносы)). (замеры не забудь выложить)).
Ты их не "гробь" спецом сразу то, насладись свежачком)));)

Спасибо Саш :)....сам не ожидал , такую порцию «джинсового» позитива заимел в коллекцию , супер ! :rolleyes:
Тоже переживал по поводу «пижонского» фактора ;)....вполне все оказалось пристойно и ненавязчиво :)
Есть у меня чуйка ....когда прийдут в затёртое состояние , контраст клетки смягчится ....будет бомба !
Когда то , в конце далеких 70-х , у сокурсника одессита были джинсы в подобной клетке ....очень красиво пилились ....ну очеееень мечтал о таких :D
Кстати , эта модель тоже воссоздаёт городской стиль 1979 года ....во всяком случае , об этом написано на бумагах !

nkm 28.01.2019 21:26

брУки в колене проходящие,Эдик?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru