|
Anth, мы уже ждём первые видео... :)
|
Вложений: 1
Откопал ещё одну Самару ))) лет 30 ей:)
Но эта то ли чёрная, то ли зелёная :D |
Цитата:
|
Anth, письмо на почте...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Ну и СССР в цвет укатаем...;) |
Парни, помогите втеме про женскую версию.
Пожалуйста. |
Продублирую вопрос тут.
Клипса подойдёт на женскую СС? |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
какие сроки примерно? СССР вообще реактивно получились ;)
|
Цитата:
Правда, про 8-часовой люм на СССР - мощно сказано, я чуть не заплакал. Я его даже если под мощной УФ лампой заряжу, через пять-семь минут свечения уже полностью нет. К сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде ж, ещё совсем недавно утвердили, что на цифере только "Самара" и "Сделано в России" будет... |
Я за подкову.
|
Цитата:
Вот что начинается то опять? Одному без подковы, другому с подковой третьему без дырочек ремень и прочее как под всех подстроится то? |
Цитата:
Даже на первой странице темы выложены финальные, вроде, рендеры - без подковы. Откуда она опять взялась? В женской версии, кстати, тоже подковы нет. Пусть на задней крышке будет полноценный нормальный логотип автора, хоть с подковой, хоть ещё с чем. Но циферблат загромождать не надо, он как раз и хорош своим лаконичным видом - вверху название, внизу индикатор д/н и всё. |
Цитата:
|
Тут подкова вроде без надписи, по мне так норм. Мне не нравилась только переполненность цифера и сочетание кириллицы и латиницы, а подкова как раз очень даже вписывается и в дизайн, и в идею.
|
Цитата:
Как-то не хватает, либо информации вообще, либо своевременности её обновления. |
|
Цитата:
|
Anth, страничка отличная! Ждем теперь сервисы вроде докупки допов на сайте :rolleyes:
|
ToXXДело привычки. Даже замечать не будете
|
Цитата:
|
Цитата:
Про лого производителя... Мужчины, во первых таки да, Антон говорил это. Во вторых - приличный производитель всегда себя на цифире пишет. Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более нас с Вами Антон не спрашивал нравится не нравится и от того что вы пишете тут (если уже всё решено) то ничего не изменится нужно принимать так как есть либо если уж совсем никак то не брать эти часы... мне вот например у нового МисуБиши паджеро Спорт все нравится за исключением задних фонарей свисающих как сопли на бампер и поэтому я его и не беру из за этого уродства ИМХО но я же не хожу и не кричу а давайте фонари поменяем задние т.к глаз режет... как то так |
Цитата:
Тем более, что, насколько я понимаю, эта тема как раз и предназначена для обсуждения проекта часов. Думаю, если бы информация обновлялась своевременно, вопросов и прений возникало бы гораздо меньше. |
Цитата:
А если бы Вам предложили проголосовать за логотип или высказать своё мнение по утвержденному варианту то наверно к Вашему мнению прислушались бы |
Цитата:
Он мог бы быть и не на цифере |
воспринимайте это как маленький талисман на счастье ) на мой взгляд подкова там смотрится хорошо, придаёт индивидуальности часам, подчёркивает авторство работы и символ приятный - благополучия, полной чаши, успеха.
|
Освобождаю №157, пожеланец отказался.
|
Цитата:
|
Освобождаю 150. Всем удачи!
|
Что-то у меня при загрузке странички рендера часов не показывает ((( очень интересно узнать, что нас ждёт
|
Цитата:
Если да, то могу (без проблем) отправить изменённую форму заказа. |
Цитата:
|
Zonder1980, форму отправить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |