|
Цитата:
|
Руни все равно свалит от Мойеса. У них застарелый конфликт еще с Эвертона. Маура в МЮ даже не звали, им нужен тренер лет на 10,а Маур много выирывает, но через 3 его года надо клуб восстанавливать. А Венгеру выделили 50 в это окно, но он уперся в Суареза из Ливера.
|
Цитата:
Цитата:
|
А тем временем Бэйл нашел новый источник дохода:)
http://www.sports.ru/football/151953438.html Осталось Аршавину палец запатентовать, а Широкову предплечье:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Мойеса и Руни - нашла коса на камень, Руни не захотел с ним работать, Мойес не захотел этого тепреть. Ну и самоутверждение у Мойеса наверное такое, глупое конечно, но... В свое время Ферги выгнал лучшего на тот момент футболиста команды Стива Брюса, затем Бэкхема, из за конфликта ушел Рой Кин.... Цитата:
Цитата:
Очень активные усилия по Руни предпринимает Челси, остальные клубы мира как-то не активничают пока (публично во всяком случае). Цитата:
|
Что касается Криштиану - многое в плане его возвращения было подвязано под Ферги, которого он все время называет своим вторым отцом, теперь когда его нет у руля я думаю шансы на переход очень малы.
Но все равно как-то косвенно он говорит о том что в МЮ в целом было лучше. Что неудивительно - как можно сравнивать реально топовый английский клуб и второсортную ярмарку по продаже футболок с вновь купленными футболистами. ))) |
Цитата:
спецом для тебя :-(>@&&#›@£%$^&----...... вроде руни переходит в челси. что он там будет делать вопрос конечно... опять играть в центре? лэмпард же уходит? ну или не будет фул тайм играть точно... в торреса имхо маур верит несмотря ни на что. бу выгонять тоже не за что вроде... все голы его. |
Цитата:
А с другой стороны ты представь что было бы без него - вообще забивать некому даже слабым, он хотя бы исправно эту функцию выполняет. )) Впрочем, повторюсь, я не согласен что он только им может забивать, но скажем так, им он забивает исправно. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Опять идем по кругу - нужны игроки. Может тогда и при Мойесе будет другая игра, но пока играть не кому это все гипотетические соображения. То что в основе играет 40-летний Гиггз это конечно заслуга великого ветерана, но при этом и показатель слабости нынешней команды. Пока все трансферные достижения МЮ в этом сезоне - засер Руни (такой что видимо придется продавать) и фейл с покупкой Фабрегаса. |
Женя, если вдруг не видел - наглядная иллюстрация того что есть прошлое МЮ и что его настоящее. )))))
http://www.youtube.com/watch?v=j5gDJfFvObg |
А Бундеслигу кто нибудь смотрит? Очень интересный вышел тур!!! Герта супер!
|
Даааа, вот так вот, покупать втридорога подержаных звезд, потом не знаешь , как их сбагрить кому нить;):rolleyes: http://newsru.com/sport/13aug2013/samuel.html
А питерские продолжают бабки сыпать налево-направо http://newsru.com/sport/13aug2013/igor.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каррик игрок хороший, он то мне как раз нравится, но конечно чистый разрушитель и деревяшка, такие тоже нужны, но ему в пару обязательно в центр нужен кто то более созидательный и менее деревянный. Подход когда ставка делается на воспитанников клуба и/или на купленных сыроватых игроков рано или позждно всегда дает трещину. И тогда эту трещину нужно срочно восполнять трансферами готовых футболистов. Барселона как почувствовал что больше на воспитанниках выехать не сможет - пошли трансферы, Неймар, сейчас активно ищется защитник. МЮ же опоздал на годик как минимум с пониманием этой ситуации. |
А разве Кантона, Бартез и, скажем, Бербатов не были готовыми игроками?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я не то, чтобы спорю, просто считаю, что САФ не брезговал "готовыми продуктами", покупал, но и не слишком часто. |
Цитата:
Но то что он был готовым - в любом случае так оно и есть, просто Ферги совсем уж замучился наигрывать вратарскую позицию. )) Т.е. исключения бывали конечно, но редко. Концептуально СЭФ всегда старается вырастить или довести до ума. |
Цитата:
Ну, в смысле, смотрите Чемпионат России:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что, традиционный прогноз на игру.
Сев.Ирландия- Россия 0:1. |
Опередили меня. Решил об этом написать, зашел в раздел, а тут уже есть прогноз:D
Я ставлю на победу России со счетом 2-1, т.е 1-2 (хозяева-гости) |
Цитата:
|
Цитата:
Сложно прогнозировать - наши настолько непостоянны и непредсказуемы ))) |
Цитата:
Вальдес - лучший вратарь мира, Бербатов - второй Зидан, Погребняк лучше Ибрагимовича, просто скромный, не хочет хватстаться, Вася Баранов - копия Роберто Карлоса и т.д. и т.п. Уже не смешно) |
Цитата:
Да, потенциал стать серьезным напом был, но на самом деле огонька от него нужно было побольше. Я Бербатова его еще по Байеру помню - они веддь ни много не мало до финала ЛЧ дошли, и там встретились с Реалом, где Зидан наглядно показал кто Зидан, а кто Бербатов. :D |
даже букмекеры не верят в ирландцев,дают на них 9.5 . к примеру анжи-ростов на победу ростова был 6,2. а игра была до развала анжи. может конечно все "договоренно" с иришами,но склоняюсь к ничейке. рад буду ошибиться,но вспоминая марибор и израиль :confused::confused::confused:
|
Цитата:
|
Дзюба вроде на лавке начнет, ИМХО его выпустят, только в крайнем случае. Либо будем гореть 2-0 и терять уже нечего, либо вести 0-2,тогда для практики;)
|
Наши не забьют - мне так думается, соответственно либо 0-0, либо 0-1 сольем...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |