Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

vss830 09.08.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2016915)
ну а матчи-то есть?

завтра за суперкубок - МЮ с Уиганом

Vladko 09.08.2013 22:40

Руни все равно свалит от Мойеса. У них застарелый конфликт еще с Эвертона. Маура в МЮ даже не звали, им нужен тренер лет на 10,а Маур много выирывает, но через 3 его года надо клуб восстанавливать. А Венгеру выделили 50 в это окно, но он уперся в Суареза из Ливера.

vss830 09.08.2013 22:44

Цитата:

но Ферг небось сказал что-то типа что не хочет видеть команду с аферистом во главе, который прыгает туда-сюда, а хочет отдать ее тому, кто будет с ней десятилетие. ))

100%. Маур в МЮ это парa сезонов максимум-парa титулов типа Кубка Лиги, затем очередной соскок в ПСЖ или МанСити.:D

Цитата:

интересно куда пойдет руни? в баварию? )))

самый интересный вариант в Реал - воссоединиться с Криштианкой:)

Vladko 09.08.2013 22:53

А тем временем Бэйл нашел новый источник дохода:)
http://www.sports.ru/football/151953438.html
Осталось Аршавину палец запатентовать, а Широкову предплечье:D:D

vss830 09.08.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2016962)
А тем временем Бэйл нашел новый источник дохода
http://www.sports.ru/football/151953438.html
Осталось Аршавину палец запатентовать, а Широкову предплечье

Мне больше всего понравилось празднование гола северокорейцем Хон Ен Чо игравшим за Ростов пару лет назад. Еще Давыдов в Кубани хорошо стрелял :)

jinkade 09.08.2013 23:35

Цитата:

самый интересный вариант в Реал - воссоединиться с Криштианкой
боюсь они не возьмут его - у реала стратегия вроде как брать игроков на пике. руни все-таки уже в начале нисходящей половины параболы. но бейл в МЮ, руни в реал было бы круто. я бы может за реал болеть начал ))

Oskolsnayper 10.08.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от sl361 (Сообщение 2016789)
В свете последних событий .....

Старый прикол:D В этом составе не хватает Легионера из Абхазии по фамилии Партучёба.

Lazio 10.08.2013 00:48

Цитата:

вообще дурость конечно. следующим тренером МЮ должен был стать маур

Какой резон для МЮ видите в Мауре?

Baggio 10.08.2013 01:20

Цитата:

ну а матчи-то есть? межсезонье же вроде.... или руни теперь выиграет молодежную ПЛ? )))
мойес дурачок конечно. я посмотрю два матча конечно для приличия первых, а потом спорну, что МЮ не возьмет лигу в этом году.
вообще дурость конечно. следующим тренером МЮ должен был стать маур. зачем он опять второй раз в одну и ту же воду. то есть я понимаю зачем, но неужто ему МЮшники не предлагали.... имхо была бы реальная возможность - он бы пошел в МЮ. я даже думаю, что наверняка какие-то такие переговоры были. но Ферг небось сказал что-то типа что не хочет видеть команду с аферистом во главе, который прыгает туда-сюда, а хочет отдать ее тому, кто будет с ней десятилетие. ))

Стопудово Ферги именно так и рассудил. ))

Что касается Мойеса и Руни - нашла коса на камень, Руни не захотел с ним работать, Мойес не захотел этого тепреть. Ну и самоутверждение у Мойеса наверное такое, глупое конечно, но...

В свое время Ферги выгнал лучшего на тот момент футболиста команды Стива Брюса, затем Бэкхема, из за конфликта ушел Рой Кин....

Цитата:

без Руни им нужен Фабрегас как воздух. что теперь?

Да хрен его знает, видимо всякие Клеверли опять будут играть. ))

Цитата:

почему нельзя продать руни и купить бейла при таком раскладе? имхо никто не был бы против. мож так и будет. не уверен что реал пойдет на сотку. скорее всего нет. если только сторгуются, а американские евреи из МЮ не захотят предлагать хорошие суммы.

интересно куда пойдет руни? в баварию? )))
мне почему-то кажется что может в Милан... но вообще собирается ли он уезжать? человек всю жизнь в англии прожил, нафига ему эти макаронники... может наконец наши толстосумы лондонские откроют кошелек? венгеру же наконец обещали, что в этом году после стольких лет засухи ему дадут бабла....

Критически нужен игрок именно центральной зоны, хотя конечно такой вингер не помешал бы конечно ни одной команде мира. В Милан - очень вряд ли, команда в связи с кризисом в Италии и главное - сдачей позицией их владельцем Берлускони уже давно не тратит большие деньги на трансферы. Чемп Италии вообще опустился за последние годы, Германия уже их чуть ли не опередила по уровню.

Очень активные усилия по Руни предпринимает Челси, остальные клубы мира как-то не активничают пока (публично во всяком случае).
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2017041)
я бы может за реал болеть начал ))

Почему у нас на форуме нет блюющего смайла?

Baggio 10.08.2013 01:35

Что касается Криштиану - многое в плане его возвращения было подвязано под Ферги, которого он все время называет своим вторым отцом, теперь когда его нет у руля я думаю шансы на переход очень малы.

Но все равно как-то косвенно он говорит о том что в МЮ в целом было лучше. Что неудивительно - как можно сравнивать реально топовый английский клуб и второсортную ярмарку по продаже футболок с вновь купленными футболистами. )))

jinkade 11.08.2013 22:10

Цитата:

Почему у нас на форуме нет блюющего смайла?
:) :) :)

спецом для тебя
:-(>@&&#›@£%$^&----......

вроде руни переходит в челси. что он там будет делать вопрос конечно... опять играть в центре? лэмпард же уходит? ну или не будет фул тайм играть точно... в торреса имхо маур верит несмотря ни на что. бу выгонять тоже не за что вроде... все голы его.

Baggio 11.08.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2019169)
:) :) :)

спецом для тебя
:-(>@&&#›@£%$^&----......

вроде руни переходит в челси. что он там будет делать вопрос конечно... опять играть в центре? лэмпард же уходит? ну или не будет фул тайм играть точно... в торреса имхо маур верит несмотря ни на что. бу выгонять тоже не за что вроде... все голы его.

Сегодня кстати был классический матч МЮ образца последнего сезона (я правда отрывками смотрел, времени не было)- блевотные 1-0 или 2-0 (в данном случае) с засушенной игрой и с дублем покорителя Уиганов Робина Ван Перси. ))

А с другой стороны ты представь что было бы без него - вообще забивать некому даже слабым, он хотя бы исправно эту функцию выполняет. ))

Впрочем, повторюсь, я не согласен что он только им может забивать, но скажем так, им он забивает исправно. ))

jinkade 11.08.2013 23:15

Цитата:

Сегодня кстати был классический матч МЮ образца последнего сезона (я правда отрывками смотрел, времени не было)- блевотные 1-0 или 2-0 (в данном случае) с засушенной игрой и с дублем покорителя Уиганов Робина Ван Перси. ))
ну чудовищный же футбол... где МЮ-то? МЮ-то нет... где шашки наголо.

Baggio 11.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2019283)
ну чудовищный же футбол... где МЮ-то? МЮ-то нет... где шашки наголо.

Чудовищный. Даже не шашки на голо, но хоть тупо с созидательной мыслью какой-то... Но играть некому. То на классе Ферги выжимали какой-то результат (при говноигре), теперь наняли чела которой тоже дает максимальный результат при ограниченном наборе игроков при такой же говноигре (по крайней мере в Эвертоне он занимался именно этим). Правда великий Ферги умеет и по другому игру строить (ярко и созидательно) когда у него игроки есть соответствующие, умеет ли это Мойес - мы пока не знаем.

Опять идем по кругу - нужны игроки. Может тогда и при Мойесе будет другая игра, но пока играть не кому это все гипотетические соображения.

То что в основе играет 40-летний Гиггз это конечно заслуга великого ветерана, но при этом и показатель слабости нынешней команды.

Пока все трансферные достижения МЮ в этом сезоне - засер Руни (такой что видимо придется продавать) и фейл с покупкой Фабрегаса.

Baggio 12.08.2013 00:40

Женя, если вдруг не видел - наглядная иллюстрация того что есть прошлое МЮ и что его настоящее. )))))

http://www.youtube.com/watch?v=j5gDJfFvObg

vss830 13.08.2013 03:25

А Бундеслигу кто нибудь смотрит? Очень интересный вышел тур!!! Герта супер!

rozal 13.08.2013 15:42

Даааа, вот так вот, покупать втридорога подержаных звезд, потом не знаешь , как их сбагрить кому нить;):rolleyes: http://newsru.com/sport/13aug2013/samuel.html
А питерские продолжают бабки сыпать налево-направо http://newsru.com/sport/13aug2013/igor.html

jinkade 13.08.2013 15:48

Цитата:

Правда великий Ферги умеет и по другому игру строить (ярко и созидательно) когда у него игроки есть соответствующие, умеет ли это Мойес - мы пока не знаем.
и не узнаем, потому что единственного яркого и созидательного игрока непенсионного возраста он выгнал ))

Baggio 13.08.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2021620)
и не узнаем, потому что единственного яркого и созидательного игрока непенсионного возраста он выгнал ))

Ну да. ) Если и не выгнал - то сгнобил, во всяком случае и запредельной мотивации и самоотдачи ждать не придется даже если он все же останется.

jinkade 13.08.2013 15:59

Цитата:

Правда великий Ферги умеет и по другому игру строить (ярко и созидательно) когда у него игроки есть соответствующие, умеет ли это Мойес - мы пока не знаем.
Ферги жил идеей выращивания игроков. Роналду, Руни, будучи классными игроками рыскрылись по-настоящему только в МЮ... Когда они были уже в зените (не в команде) Ферги принялся за новую партию. все эти морды: нани, андерсен - в команде очень и очень давно. на скамейке они числятся с лохматых годов когда еще практически никогда не играли на поле... то что они никакие, ну или как минимум не новые руни-роналду-гигз, понятно было всегда. но видимо Ферг видил в этом свой челлендж. он же практически не ротировал вот этот вот второй воспитываемый сквад. Каррик - это же все из той же темы. ну да он прилично играет, но это не звездный уровень. по сути слил он из полузащитно атакующей группы так и не успев "довоспитать" только Оши. хотя и до того как он его слил Оши уже имел очень большую игровую практику в основе и успел просрать немало матчей... видишь, у него какое-то маньячество было лепить из того что было. понятно, что лепить - это дело хорошее, выгодное, и он мастер. и хорошо когда тренер верит в свою молодежь. но не настолько же. ясно же ведь что не выйдет дела из этих - взял слил, новых набрал. но нет. и вот так сказать весь этот воспитанный сквад раскрылся сейчас в основной состав. я не знаю, может у них лояльность к МЮ конечно бешеная теперь, как в свое время была у Руни - он бы никогда и ни за что не ушел, если б не Чмоес - но играть в футбол вот они не умеют увы...

Baggio 13.08.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2021636)
но видимо Ферг видил в этом свой челлендж.

Стопудово так оно и было, даже когда деньги на трансферы тратились не маленькие хрен его можно было заставить купить готового игрока - только тех кого надо доводить до ума. :) Только в конце тренерства Ферги, когда это стало совсем уж необходимо он купил готового игрока Ван Перси.

Каррик игрок хороший, он то мне как раз нравится, но конечно чистый разрушитель и деревяшка, такие тоже нужны, но ему в пару обязательно в центр нужен кто то более созидательный и менее деревянный.

Подход когда ставка делается на воспитанников клуба и/или на купленных сыроватых игроков рано или позждно всегда дает трещину. И тогда эту трещину нужно срочно восполнять трансферами готовых футболистов.

Барселона как почувствовал что больше на воспитанниках выехать не сможет - пошли трансферы, Неймар, сейчас активно ищется защитник. МЮ же опоздал на годик как минимум с пониманием этой ситуации.

vitosan1987 13.08.2013 16:09

А разве Кантона, Бартез и, скажем, Бербатов не были готовыми игроками?

Baggio 13.08.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2021655)
А разве Кантона, Бартез и, скажем, Бербатов не были готовыми игроками?

Бартез был готовым клоуном. )) Кантона как раз из тех кто по настоящему раскрылся уже в МЮ (как Руни и Роналду). Бербатов - ну этого да, купили готового чтобы было кому забивать второсортным клубам, но это исключение.

vitosan1987 13.08.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2021669)
Бартез был готовым клоуном. ))

Через какое-то время купили Ван дер Сара. Он к тому времени уже выигрывал ЛЧ с Аяксом, играл в Юве, признавался лучшим вратарём Европы в каком-то лохматом году.
Это я не то, чтобы спорю, просто считаю, что САФ не брезговал "готовыми продуктами", покупал, но и не слишком часто.

Baggio 13.08.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2021690)
Через какое-то время купили Ван дер Сара. Он к тому времени уже выигрывал ЛЧ с Аяксом, играл в Юве, признавался лучшим вратарём Европы в каком-то лохматом году.
Это я не то, чтобы спорю, просто считаю, что САФ не брезговал "готовыми продуктами", покупал, но и не слишком часто.

С Ван дер Саром отдельная история - великий вратарь Аякса и Ювентуса уже был по сути списанным игроком и доигрывал в скромном Фулхеме. В Юве в послденее время пребывания там он играл очень нестабильно. Купил его МЮ из Фулхема за скромные 4 млн. евро, он к тому моменту был всеми списанный ветеран 35 лет. Что произошло потом мне непонятно до сих пор - в МЮ Ван Дер Сар неожиданно превратился в лучшего голкипера мира. :eek:

Но то что он был готовым - в любом случае так оно и есть, просто Ферги совсем уж замучился наигрывать вратарскую позицию. ))

Т.е. исключения бывали конечно, но редко. Концептуально СЭФ всегда старается вырастить или довести до ума.

Lazio 13.08.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2019283)
ну чудовищный же футбол

Поступайте к нам в пищевой.
Ну, в смысле, смотрите Чемпионат России:D

vss830 13.08.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2021718)
Т.е. исключения бывали конечно, но редко. Концептуально СЭФ всегда старается вырастить или довести до ума.

Еще были Тевес и Форлан, вполне себе готовые игроки,сыгравшие свои лучшие матчи, увы, не в МЮ

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2022372)

Ну, в смысле, смотрите Чемпионат России

А я бы посоветовал Бундеслигу! Как никак две сильнейшие команды Европы! Да и середняки показывают очень достойный футбол! Атмосфера, полные стадионы, ничуть не хуже Англии!!!;)

alex58 14.08.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2022453)
А я бы посоветовал Бундеслигу! Как никак две сильнейшие команды Европы!

Смотрите, Виталий, насмотритесь, а потом в наши реалии;):) А впереди у вас, если правильно помню, Рубин...;)

jinkade 14.08.2013 00:27

Цитата:

Барселона как почувствовал что больше на воспитанниках выехать не сможет
ну ей как бы дали почувствовать это довольно явно)) с другой стороны МЮ дали это явно почувствовать не один год подряд. правда так жестко не трахали конечно...

Цитата:

Бартез был готовым клоуном. )) Кантона как раз из тех кто по настоящему раскрылся уже в МЮ (как Руни и Роналду). Бербатов - ну этого да, купили готового чтобы было кому забивать второсортным клубам, но это исключение.
теперь бербатова зовут ван перси )) стиль другой функция та же. такие "бербатовы" покупались ферги когда имхо была цель по очкам взять лигу ))

Цитата:

мысль не в том, что он брал молодняк - он брал так скажем игроков, с которыми надо что-то делать. Ван дер Сар уже был на пенсии грубо говоря... такое ощущение что САФ хотел показать или доказать, что не игроки делают команду, а тренер... поэтому он и не поменял андерсона с нани - он будто не хотел признавать, что бывают случаи, когда нельзя вырастить звезду. "Нет! Я сказал, Нани будет играть!" )))

Цитата:

Ну, в смысле, смотрите Чемпионат России
посмотрел. не вижу принципиальной разницы между этим и игрой МЮ без Руни ))

Baggio 14.08.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2022524)
теперь бербатова зовут ван перси )) стиль другой функция та же. такие "бербатовы" покупались ферги когда имхо была цель по очкам взять лигу ))
)

Знал что ты это напишешь. )) Ван Перси лучше Бербатова, еще покажет себя на Евро-арене.

alex58 14.08.2013 11:26

Ну, что, традиционный прогноз на игру.
Сев.Ирландия- Россия 0:1.

terry82 14.08.2013 11:37

Опередили меня. Решил об этом написать, зашел в раздел, а тут уже есть прогноз:D
Я ставлю на победу России со счетом 2-1, т.е 1-2 (хозяева-гости)

jinkade 14.08.2013 11:44

Цитата:

Знал что ты это напишешь. )) Ван Перси лучше Бербатова, еще покажет себя на Евро-арене.
я вот считаю к примеру что Бербатов так и не раскрыл свой потенциал. Бербатов мог бы иметь уровень Зидана. ну ок я загнул, но близко. одно время мне был интересен этот футболист, уже в фулэеме, и я смотрел два матча пристально на него - не на мяч, меня эта команда и ее результаты мало волнуют, а именно на Бербатова... он офигительно крутой футболист. Он отлично видит поле, великолепно перемещается, у него очень хороший прием, он отлично продавливает оборону, он по умолчанию спокойный, тактически грамотный, убаюкивающий, а в миг может взорваться и забить. проблема Бербатова в том, что он ничего из вышеперечисленного не делает )) почему - я не знаю. он играет как бы из под палки, как продавщица в советском магазине: "ну чо вам еще?".

veubmul 14.08.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2022907)
Ну, что, традиционный прогноз на игру.
Сев.Ирландия- Россия 0:1.

Хотелось бы...
Сложно прогнозировать - наши настолько непостоянны и непредсказуемы )))

brfr 14.08.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2022948)
Бербатов мог бы иметь уровень Зидана.

Я смотрю Максим хорошую смену себе оставил на время отпуска)))
Вальдес - лучший вратарь мира, Бербатов - второй Зидан, Погребняк лучше Ибрагимовича, просто скромный, не хочет хватстаться, Вася Баранов - копия Роберто Карлоса и т.д. и т.п.
Уже не смешно)

Baggio 14.08.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2022948)
я вот считаю к примеру что Бербатов так и не раскрыл свой потенциал. Бербатов мог бы иметь уровень Зидана. ну ок я загнул, но близко. одно время мне был интересен этот футболист, уже в фулэеме, и я смотрел два матча пристально на него - не на мяч, меня эта команда и ее результаты мало волнуют, а именно на Бербатова... он офигительно крутой футболист. Он отлично видит поле, великолепно перемещается, у него очень хороший прием, он отлично продавливает оборону, он по умолчанию спокойный, тактически грамотный, убаюкивающий, а в миг может взорваться и забить. проблема Бербатова в том, что он ничего из вышеперечисленного не делает )) почему - я не знаю. он играет как бы из под палки, как продавщица в советском магазине: "ну чо вам еще?".

Женя, ну какой Зидан, Зидан полузащитник, Бербатов чистый нап, ну а если сравнивать тупо уровень то Зидан великий игрок (хотя его терпеть не могу), Бербатов по сути толком никем не стал.

Да, потенциал стать серьезным напом был, но на самом деле огонька от него нужно было побольше.

Я Бербатова его еще по Байеру помню - они веддь ни много не мало до финала ЛЧ дошли, и там встретились с Реалом, где Зидан наглядно показал кто Зидан, а кто Бербатов. :D

Vladko 14.08.2013 13:07

даже букмекеры не верят в ирландцев,дают на них 9.5 . к примеру анжи-ростов на победу ростова был 6,2. а игра была до развала анжи. может конечно все "договоренно" с иришами,но склоняюсь к ничейке. рад буду ошибиться,но вспоминая марибор и израиль :confused::confused::confused:

rozal 14.08.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2023080)
склоняюсь к ничейке. рад буду ошибиться,но вспоминая марибор и израиль

Те же предчуствия. Есть мнение, что будет ничья 0:0 или 1:1 (причем, если Кап Артема выпустит;))

Vladko 14.08.2013 14:13

Дзюба вроде на лавке начнет, ИМХО его выпустят, только в крайнем случае. Либо будем гореть 2-0 и терять уже нечего, либо вести 0-2,тогда для практики;)

77fil 14.08.2013 14:17

Наши не забьют - мне так думается, соответственно либо 0-0, либо 0-1 сольем...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:43.

© 1998–2024 Watch.ru