|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравился "Алиби", я вообще скандинавское кино люблю, другая атмосфера и актёры не примелькавшиеся. Сейчас смотрю "Патриот", хорошее кино, держит, но без напряжения, музыка приятная, юмор лёгкий и актеры хорошие. Открыл шведскую актрису Алиетт Офейм (Aliette Opheim), симпатичная и на живую похожа - зубы кривые, вся в татуировках, бледная до синевы, а это добавляет реалистичности)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще в нем такая фишка, что зрелище/картинка/перепетии сюжета намеренно максимально приближена к обыденной жизни города, общества, полицейских, в отличие от фантастических поворотов и вообще антуража тех же Во все тяжкие. |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что важна не тема фильма, а мастерство режиссера и актеров, которые из овна сделают конфетку. |
Кстати, тоже заметил, как только актеры чернокожие, фильм смотреть не хочется. При том, что в шовинизме замечен не был.
|
Дело не в расе, а в культурных различиях, я и азиатские и индийские фильмы не люблю, правда парочка китайских очень даже зашла... Герой и Крадущийся тигр, затаившийся дракон.
|
Цитата:
|
Мне Прослушка понравилась
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/G-K9N1ojCO0[/media] |
Цитата:
|
Посмотрел 1 серию 3 сезона True Detective - под впечатлением! Очень атмосферно, напоминает стилистику первого сезона, да и сюжетная затравка таже - одноэтажная америка, 2 детектива, один со своими внутренними заморочками. При этом не копирка, самобытно. Пока крайне доволен, будем посмотреть
|
Вспомнил про Бесстыжих,остановился на пятом сезоне а уже девятый снимают :)
Жду,когда Детективы полностью выйдут. |
True Detective - 3 сезон 4 серия.. С нетерпением жду продолжения! Абсолютно свое лицо у сезона, при этом полностью совпадает с названием сериала
|
Последний сезон Викингов смотрю без интереса,Фортитьюд интригует :D
|
Пропустил в Викингах несколько серий - как ни в чем не бывало)) Ни о чем уже долго, так и закончился ничем. Тоже для фона играл
|
Начал смотреть "Обычная женщина" от ТВ-3. И поначалу он мне самой своей тематикой не понравился. Хотел даже стереть. Но к концу первой серии стало интересно как беременная цветочница-сутенёрша в исполнении Михалковой будет выпутываться из сложной ситуации. Причём решение одной проблемы приводит к возникновению нескольких новых,цепная реакция однако. Заинтриговало, нестандартненько так!
|
Я подсел на скандинавские, как уже писал - лица новые и развитие сюжета отличается от шаблонов. Скачал, но ещё не смотрел Ребекка Мартинссон (Rebecka Martinsson, 2017) и Валькирия (valkyrien, 2017).
Фортитьюд 3 неплох, но хорошо, что на этом, видимо, конец. Мир Дикого Запада 2 - очень туго идёт, наверное, брошу. |
Сита и Рама
|
фортитьюд 3-й вроде не хуже 1, 2-го, начал, маловато, 4 серии всего. мб после настоящий детектив последний начать
|
Смотрю "Отверженные" (2019 год). Пока вроде бы нормально идет. Хороший актерский состав.
|
Неожиданно и очень сильно захватил сериал "Бюро". Начинал, правда, смотреть со значительным скепсисом. Очень понравился.
|
Третий сезон Фортитьюд крайне неплох, близок к первому сезону, не второму, что отлично!
|
Кто-то смотрит "Перерождение" ? скажите веское мнение своё ?)
|
Цитата:
|
Berlin Station были очень даже смотрибельные и крепкие первые два сезона..и тут сняли третий..:eek: такой клюквы развесистой я даже в самой шлачной киноподелке редко видел..в общем сериал пробил днищще
|
"Телохранитель"
|
Цитата:
|
Телохранитель, кстати, не впечатлил. Даже не знаю почему.
|
Парни, а любители старого доброго Дедвуда имеются? Уверен, что да!) Хорошие новости - грядет новый сезон! Кому как, а для меня это отличная новость)))
|
Цитата:
Не в тему, смотрю Вавилон Берлин, вполне. https://www.imdb.com/title/tt4378376/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проглотил TERROR 1 сезон ( он же последний) на одном дыхании . Супер. Начал смотреть McMafia 2018 сезон 1 , с Шукшиной и Серебряковым . Так же отлично зашел . Про русскую мафию если так можно сказать.
|
«Чудотворцы»
Сериал «Чудотворцы».
Стив Бушеми, Дэниэл Рэдклифф "Кураж-Бамбей" - обязательно ! |
Цитата:
Сегодня начинаю смотреть True Detective 3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |