Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM и автомобили (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99395)

Panerai 00000 13.12.2013 13:06

VAG - ломучий, BMW - автомобиль сервиса, RR - отжим бабла, MB - на китайских комплектующих, Лёха - надёжен, но дизайн на любителя. Выход - есть, гелендваген!!!:D

sexless 13.12.2013 13:15

Езжу себе на паджеро и не жжужу. Крепко, недорого и антипонтово.:)

bus440 13.12.2013 18:09

Ну япы точно не панацея. Им тоже есть куда расти! Особенно в плане железа.
ВАГ, МБ и БМВ на мой взгляд наиболее технологичные авто. Если в семье несколько автомобилей, то один точно должен быть из немецкой тройки. Так сказать для сравнения.
Корейцев не комментирую.
На американцах не ездил, но для себя позиционирую их как наиболее комфортные и прожорливые авто.
От покупки RR останавливают разговоры про надежность, но мне понравилось....."это как с памами" (с)

Slava337 13.12.2013 18:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 2232991)
Кенгурятники запрещены! Да и вообще колхоз аля...не штатный не приветствую, извините.:)

Где? Где вы узрели кенгурятник? Думаю, что в колхозах - так наверное будет правильно называть.:D
А теперь к теме - соглашусь TLC - не идеален (валкость, шумоизоляция, не плавная коробка) - но он Хад надежное творение япоавтопрома.
Я Вапче не супротив никаких авто - мне в каждом нравиться что-то свое. Дело вкуса, денег и желания.
И, есчЁ, важняцкий момент: не имеешь, или не имел - не оставляй коммент!!!:D

адвокат 13.12.2013 19:07

Слава привет! Ты вроде лысый, а перхоть откуда???:D:D:D
Классная у тебя машина, особенно когда ты лысый и в золотых Памах в ней едешь, фактурный такой в черной кожаной куртке:D
Только еще диски хромированные надо, для полной крутизны....
Надеюсь ты понял- Это я от зависти:)

Alexgotvald 13.12.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2233109)
СтОят дофига?
BMW X5 от 3000р
.....
TLC 200 от 3250р

Несерьезно, Владимир
А чего Х5 привели, а не Х1?
Та еще дешевле

Сравнивать, так уже X5 и RX
А RX он от 2200р..
А есть еще Хайлендер..

Deadhead 13.12.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2233890)
Несерьезно, Владимир
А чего Х5 привели, а не Х1?
Та еще дешевле

Сравнивать, так уже X5 и RX
А RX он от 2200р..
А есть еще Хайлендер..

Я, его привел в пример, лишь как флагман от BMW. И как я понял, производитель позиционирует его как "внедорожник". Но мы то знаем.:D
Хотя и РРС тоже не корректно было приводить, надо было большого , а он от 4х.
Я на самом деле ничего против любого авто не имею, и уважаю выбор любого из Вас.
У меня 2 Т в семье, одна у бати (секвойя), вторая рабочая (тундра). И они полностью устраивают, а тундру, я вообще обожаю :d.
Моя любимая машина, которая у меня была, это рисовозка MMC Outlander XL первого поколения с 3х литровым мотором.

lyublin 13.12.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2233812)
И, есчЁ, важняцкий момент: не имеешь, или не имел - не оставляй коммент!!!:D

Не, ну тут тоже момент - самому не обязательно обжечься чтобы знать что горячо. Мне достаточно опыта близких людей. Этот опыт например говорит мне - пневма на мерсе г..но. Или электроника на РР - г..но. Мне незачем ставить дорогой эксперимент чтобы убедиться - приехав трижды за год с товарищем на сервис забирать его рейндж из ремонта я поверил, что на новой машине постоянно коротит. А опыт другого товарища, ездящего 8 лет на сотке ЛК вообще без заезда на ремонт, убедил меня каким должен быть автомобиль
С мерсами которые тут называли лучшим внедорожником та же история. Гарантированно накроется пневма. В БМВ подвеска будеты сыпаться на ходу...
Это я к чему - красота красотой мне тоже РР больше нравится чем ЛК. Но давайте хотя бы про внедорожность и надежность не пылить
А выбор всех и я уважаю и на дороге уступаю

Dtorubar 13.12.2013 20:17

Други, вас послушать, такое ощущение, что кто то, имея деньги на пам , не имеет возможности менять тачку раз в 3 года, о чем вы?

Roman1 13.12.2013 20:22

Вложений: 2
Все брали и я решил, новаЯ 200-ка ухххх, может сейчас до работали двигатель от газонокосилки!
После него то есть с 2009 года прокатал еще порядка 10-ти авто, моя семья, могу точно сказать все лучше!!!А про опции вообще промолчу, ну сейчас хоть ксенон есть и доступ без ключа, вроде даже пневма!!! Все равно в село.
Все имхо, ни в коем случаи не хотел ни кого обидеть.
Спасибо.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru