|
VAG - ломучий, BMW - автомобиль сервиса, RR - отжим бабла, MB - на китайских комплектующих, Лёха - надёжен, но дизайн на любителя. Выход - есть, гелендваген!!!:D
|
Езжу себе на паджеро и не жжужу. Крепко, недорого и антипонтово.:)
|
Ну япы точно не панацея. Им тоже есть куда расти! Особенно в плане железа.
ВАГ, МБ и БМВ на мой взгляд наиболее технологичные авто. Если в семье несколько автомобилей, то один точно должен быть из немецкой тройки. Так сказать для сравнения. Корейцев не комментирую. На американцах не ездил, но для себя позиционирую их как наиболее комфортные и прожорливые авто. От покупки RR останавливают разговоры про надежность, но мне понравилось....."это как с памами" (с) |
Вложений: 1
Цитата:
А теперь к теме - соглашусь TLC - не идеален (валкость, шумоизоляция, не плавная коробка) - но он Хад надежное творение япоавтопрома. Я Вапче не супротив никаких авто - мне в каждом нравиться что-то свое. Дело вкуса, денег и желания. И, есчЁ, важняцкий момент: не имеешь, или не имел - не оставляй коммент!!!:D |
Слава привет! Ты вроде лысый, а перхоть откуда???:D:D:D
Классная у тебя машина, особенно когда ты лысый и в золотых Памах в ней едешь, фактурный такой в черной кожаной куртке:D Только еще диски хромированные надо, для полной крутизны.... Надеюсь ты понял- Это я от зависти:) |
Цитата:
А чего Х5 привели, а не Х1? Та еще дешевле Сравнивать, так уже X5 и RX А RX он от 2200р.. А есть еще Хайлендер.. |
Цитата:
Хотя и РРС тоже не корректно было приводить, надо было большого , а он от 4х. Я на самом деле ничего против любого авто не имею, и уважаю выбор любого из Вас. У меня 2 Т в семье, одна у бати (секвойя), вторая рабочая (тундра). И они полностью устраивают, а тундру, я вообще обожаю :d. Моя любимая машина, которая у меня была, это рисовозка MMC Outlander XL первого поколения с 3х литровым мотором. |
Цитата:
С мерсами которые тут называли лучшим внедорожником та же история. Гарантированно накроется пневма. В БМВ подвеска будеты сыпаться на ходу... Это я к чему - красота красотой мне тоже РР больше нравится чем ЛК. Но давайте хотя бы про внедорожность и надежность не пылить А выбор всех и я уважаю и на дороге уступаю |
Други, вас послушать, такое ощущение, что кто то, имея деньги на пам , не имеет возможности менять тачку раз в 3 года, о чем вы?
|
Вложений: 2
Все брали и я решил, новаЯ 200-ка ухххх, может сейчас до работали двигатель от газонокосилки!
После него то есть с 2009 года прокатал еще порядка 10-ти авто, моя семья, могу точно сказать все лучше!!!А про опции вообще промолчу, ну сейчас хоть ксенон есть и доступ без ключа, вроде даже пневма!!! Все равно в село. Все имхо, ни в коем случаи не хотел ни кого обидеть. Спасибо.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |