|
Тупо взял наждаку сначала крупную потом нулевку.
Результат нравится. Текстура дерева супер. Какой идиот покрыл такое дерево толстым слоем краски?! Руки бы ему... |
Вложений: 7
Здравствуйте друзья! вот есть возможность приобрести часы 170см ,но думаю не справлюсь с восстановлением инкрустации,нет и маятника и механизм боя отсутствует!!задача в новом году!:)
|
я б не советовал брать
часы редкие, и найти детали или донора маловероятно самая большая проблема - детали боя потом картуша с цифрой 12, а эти картуши дефицит гирь и блочков тоже нет? и проволочный поводок маятника настораживает теоретически, даже если и восстановить эти часы, половина в них будет неродного |
Я вот также рассуждал и не взял в свое время часы Ленц с открытым анкером...сколько раз уже локти кусал.
|
Цитата:
имхо |
картуш 12 есть родной, гири с блочками найду и маятник можно подобрать(не ор.),механизм боя наверно нет, не найти.. вот инкрустация :confused:...как-то раньше кто-то делал на форуме... может есть фото подобного экземпляра!! :)
|
Цитата:
|
Точно так пробовал еще года два раньше ,результат не очень.. опыта нет,:o,хотелось что бы все было ох!!, а не ах!!
|
Цитата:
Однозначно берите - инкрустация дело поправимое - Вам посоветовали карандашом перевести на темный картон, вырезать, подогнать, отсканировать, и в лазерную резку, толщина там небольшая. Можно лобзиком, но надо иметь навыки и самое главное выдержку, - пилить одну детальку в день. Когда вклеите на место - прошпаклевать пустые места, подкрасить шпаклевку в тон дерева и только тогда покрытие лаком.;) Удачи, Андрей! |
Конкретно этот корпус держал в руках. Восстановить будет сложно - инкрустацию уже пытались восстановить (неудачно), шпон протерт, частично отсутствует. Механизм немецкий LFS ранний с наборными трибами, донора найти теоретически можно, но это сложно и долго.
С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |