|
Цитата:
Насчет альтернативы - Dockers. Но модели, похожие на описанные, видел только на штатовском сайте |
Вложений: 1
Была давняя хотелка еще со времен примерки в почившем Фотте,
да все звезды не складывались- то дороговато для портков), то размера нет А тут в Культизме по 5т.р. раздавали Последние забрал)) Арос хэви |
Цитата:
Несмотря на почтенный возраст, ношу их до сих пор с удовольствием, нечасто, конечно же, ибо жалко убивать "на молекулы" ИМХО, штаны классные как по материалам, так и по исполнению, имеют свою узнаваемость и самобытность по отдельным деталям, и в целом сочетание тактильных ощущений и внешнего вида с самого начала вызвали у меня только положительные эмоции Сейчас рекомендовать их к покупке не буду, так как что там Norse Projects наоптимизировали по протяжению десяти лет, мне неизвестно, возможно качество осталось прежним, а может, что более вероятно, и нет. Кроме того, в свое время доводилось читать негативные отзывы о данных портках, но в синем и зеленом цветах, мол, некрасиво выцветают и линяют |
Цитата:
|
Вложений: 1
уважаемые знатоки, сейчас кто-нибуть шьёт такие брюки ещё (свободные, широкие) или их придётся шить самому?
The Game.1997 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1618727026 |
Конечно шьют.
|
Цитата:
|
Господа,
может, сталкивался кто с проблемой перетирания брюк в месте между ног (толстоват я, не скрою) и ее решением? Покупаю всякие хлопковые или смесевые чиносоподобные брюки, но носятся они один сезон - далее практически новые на вид штаны, но перетертые в промежности, отправляются на тряпки. Может, кто-то находил штаны, которые не так подвержены перетиранию в указанных местах? Очень страдаю, как финансово, так и морально, выбрасывая штаны ежесезонно. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
мылом ткань натрите что ли...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |