Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Чиносы, кажуальные брюки/pants (в том числе пятикарманники) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87556)

trolan 20.03.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от GARU (Сообщение 6154613)
у бруксов внезапно доставка стала 50$ вместо 15$, как была примерно год-два назад. Ищу теперь себе место, где закупаться чиносами (casual pants которые у них). У бруксов всё устраивало - плотный поплин, стрелки сразу сделаны, да так, что за 2 года не разглаживаются, посадка - чем-то кстати напоминали форменные брюки - в общем такой хлопковый вариант классических шерстяных брюк. Кто что может подсказать примерно похожее по качеству и цене? всё что у нас смотрел не очень нравится, спиер и маккай вообще мимо, юникло туда же. Ценник до 150$ с доставкой. Или что-то у нас можно посмотреть такое что я не знаю в районе десятки плюс минус по регулярным ценам

Что мешает заказывать у Братьев через почтового посредника?
Насчет альтернативы - Dockers. Но модели, похожие на описанные, видел только на штатовском сайте

sovetnick 08.04.2021 20:00

Вложений: 1
Была давняя хотелка еще со времен примерки в почившем Фотте,
да все звезды не складывались- то дороговато для портков), то размера нет
А тут в Культизме по 5т.р. раздавали
Последние забрал))
Арос хэви

moskal 10.04.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6173313)
А тут в Культизме по 5т.р. раздавали
Последние забрал))
Арос хэви

Имею в эксплуатации такие в цвете хаки, купил весной 2011-го на oipolloi, т.е. 10 лет им:eek:
Несмотря на почтенный возраст, ношу их до сих пор с удовольствием, нечасто, конечно же, ибо жалко убивать "на молекулы"
ИМХО, штаны классные как по материалам, так и по исполнению, имеют свою узнаваемость и самобытность по отдельным деталям, и в целом сочетание тактильных ощущений и внешнего вида с самого начала вызвали у меня только положительные эмоции

Сейчас рекомендовать их к покупке не буду, так как что там Norse Projects наоптимизировали по протяжению десяти лет, мне неизвестно, возможно качество осталось прежним, а может, что более вероятно, и нет. Кроме того, в свое время доводилось читать негативные отзывы о данных портках, но в синем и зеленом цветах, мол, некрасиво выцветают и линяют

alex58 10.04.2021 20:19

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6173313)

То же, были такие когда то, прикупил в ФОТТе в своё время (бежевые и хаки), году в 11-12-м, хорошие чиносы были (потом отдал родственнику, до сих пор носит и благодарит;)))).

baton66 18.04.2021 09:24

Вложений: 1
уважаемые знатоки, сейчас кто-нибуть шьёт такие брюки ещё (свободные, широкие) или их придётся шить самому?
The Game.1997

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1618727026

never been abroad 18.04.2021 09:44

Конечно шьют.

vss830 19.04.2021 01:12

Цитата:

Сообщение от moskal (Сообщение 6175327)
Сейчас рекомендовать их к покупке не буду, так как что там Norse Projects наоптимизировали по протяжению десяти лет, мне неизвестно, возможно качество осталось прежним, а может, что более вероятно, и нет. Кроме того, в свое время доводилось читать негативные отзывы о данных портках, но в синем и зеленом цветах, мол, некрасиво выцветают и линяют

Мои синие до сих пор живы , брал на Энде году в 12-м или 13-м.Цвет не поменялся.Качеством доволен.

Gorkytwo 23.04.2021 14:33

Господа,
может, сталкивался кто с проблемой перетирания брюк в месте между ног (толстоват я, не скрою) и ее решением?
Покупаю всякие хлопковые или смесевые чиносоподобные брюки, но носятся они один сезон - далее практически новые на вид штаны, но перетертые в промежности, отправляются на тряпки.

Может, кто-то находил штаны, которые не так подвержены перетиранию в указанных местах?
Очень страдаю, как финансово, так и морально, выбрасывая штаны ежесезонно.
Спасибо.

Sergey911 23.04.2021 15:05

Цитата:

Сообщение от Gorkytwo (Сообщение 6187216)
ее решением

Только похудеть. Я серьёзно.
Цитата:

Сообщение от Gorkytwo (Сообщение 6187216)
страдаю, как финансово, так и морально,

Заодно и второго, третьего зайцев убьёте. :p
С уважением.

probneg 23.04.2021 18:05

мылом ткань натрите что ли...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:39.

© 1998–2024 Watch.ru