Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8694)

Kirill 04.12.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 154352)
т.е настаиваете- для инет покупок держать отдельную карту?:mad:

Я конечно не настаиваю:), но именно так и поступаю. По-моему это единственный способ свести к минимуму возможные неприятности.

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 154477)
Да почти все такое предлагают, но там покупок можно сделать по-моему только 500 долларов в месяц

Это у ВТБ24 такое ограничение есть. Валяется у меня эта карточка без дела.

Maximus 05.12.2008 04:22

Пришел ответ от Pediwear. Если вкратце, то "нам очень жаль, но мы вынуждены отказать вам в вашем заказе, так как не можем проверить информацию о карте оплаты". Мало того, что тянули с обработкой запроса и весь мозг, мягко говоря, прокомпостировали, так еще и отказали. Разочаровался в них.
Кстати, можно подробнее про ограничения в 500 долларов? Подозреваю, что отказали как раз из-за этого, так как покупок в последний месяц было через инет больше, чем на 500 долларов.

SAA 05.12.2008 05:40

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 154590)
Кстати, можно подробнее про ограничения в 500 долларов? Подозреваю, что отказали как раз из-за этого, так как покупок в последний месяц было через инет больше, чем на 500 долларов.

Только в России такое безобразие. Наши комитетчики уж не знают как и следить за согражданами. Придумывают все новые способы. Сейчас им позволено делать все что душа пожелает.

yarkons 05.12.2008 07:44

Цитата:

Да ерунда это, я за последний месяц купил через интернет на ~3500$ и ничего, все нормально.:)

Maximus 05.12.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 154599)
Да ерунда это, я за последний месяц купил через интернет на ~3500$ и ничего, все нормально.:)

Тогда вдвойне странно. Непонятно по какой причине отказали в покупке. А я так надеялся на новый год новые ботинки прикупить.:(

yarkons 05.12.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 154600)
Тогда вдвойне странно. Непонятно по какой причине отказали в покупке. А я так надеялся на новый год новые ботинки прикупить.:(

Да они там перестраховываются наверное, у меня то-же с первого раза на Pediwear не получилось. Через неделю после заказа они начали уточнять у меня CVI код на карточке, а я в это время был в Финке 10 дней. Приехал да еще раз заказал, все нормально, отписались, что все отправили ,еще и крем подарили.

А позавчера заказал в штатах Корум, заплатил со своей карты, а адресата указал знакомую в Вашингтоне. Так они ее по телефону пытали пол часа, почему плательщик один, да еще из России, а получатель она:cool: Задолбали ее по полной программе, а с другой стороны, перестраховываются - то-же наверное правильно:)

Kirill 05.12.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от SAA (Сообщение 154593)
Только в России такое безобразие. Наши комитетчики уж не знают как и следить за согражданами. Придумывают все новые способы. Сейчас им позволено делать все что душа пожелает.

Причём тут комитетчики. Ограничение в 500 $ - это условие банков. Где-то это есть, где-то нет. Например в том банке, где у меня открыта карта для интернет платежей, можно (и нужно) позвонить в банк и попросить их об активации карты для платежей в интернете. Карта обычная классик. И делается это на определённый срок и сам устанавливаешь лимит. Срок действия тоже сам выбираешь. Можно хоть на одну покупку сделать активацию, а можно хоть на год с возможностью потратить 1000&&. :)

Константин1975 05.12.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 154599)

Так это наверное по обычной карте а не для инетплатежей

Константин1975 05.12.2008 14:52

Цитата:

Пришел ответ от Pediwear.

У вас карта обычная или для инет? У меня оттуда уже 6 за этот год идут, никаких проблем.

alexinn 05.12.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 154766)
У вас карта обычная или для инет? У меня оттуда уже 6 за этот год идут, никаких проблем.

у нас обычные виза классик....у меня даже не кредитка!:D
посовещавшись с сильными мира сего поняли- что делали 2 заказа с одного I.P что и явилось сбоем в работе сайта....теперь разьеденив заказы вроде всё заработало...
жду обработки моего заказа- надеюсь что это будет решением всех траблов с ними...
а так- присоединяюсь к Maximus- реально напрягли они со своими перестраховками- а желание то благое- реальные шузы для новоиспечённых маньяков из россии:D :D :D
но- надежда умрёт последней!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:25.

© 1998–2024 Watch.ru