Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

Alex Sk 14.04.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 1239924)
фотомодуль получше был, автономность повыше

При таких требованиях только iPhone 4S или старичек N8, либо грядущая 808 PureView.

PO45 14.04.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Alex Sk (Сообщение 1240195)
При таких требованиях только iPhone 4S

Про высокую автономность 4S сказки не рассказывайте. ;) А камера у Sony Xperia S лучше, да и дисплей тоже.

SergB 15.04.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1240210)
Про высокую автономность 4S сказки не рассказывайте. ;) А камера у Sony Xperia S лучше, да и дисплей тоже.

Камера у Xperia S действительно неплохая, но не лучше 4-ки от яблока. Причем у Xperia надо еще поиграть с настройками,
что-бы получить действительно хорошую картинку. Ну а экран и вовсе - байда (после яблока или самсунга)!
Он хороший только при просмотре фото и видео (когда включается фирменный "улучшатель" от Сони),
а в обычной ситуации (календарь, почта, заметки и т.п.) белый фон на нем становися серым, ну и со всеми цветами примерно так-же :mad:
Купил, попользовался с недельку и продал - надо ждать SG3 и не валять дурака. :cool:

Alex Sk 15.04.2012 08:31

Цитата:

Про высокую автономность 4S сказки не рассказывайте. А камера у Sony Xperia S лучше, да и дисплей тоже.

Автономность айфона может и не поражает воображения, но Xperia то еще хуже. А то что на камере написано 12 Мп еще не делает ее лучше, паршивая там камера, единственный плюс - скорострельность.

CtJack 15.04.2012 10:03

Был ярым противником яблоководства, но в последнее время они реабилитировались в моих глазах. Думаю не я один пришел к таким выводам. Раньше было дорого, не так технически продвинуто как Симбиан (Андроид тока появлялся в тот момент)/Windows(ноутбуки на винде были более продвинутые), ну и само Яблоко долго сидело на Core 2 Duo.
А сейчас более-менее нормально. Айфон за 600 баксов - пожалуйста. Макбук за 1200 - тоже нормально. Про айпод тач вообще не говорю, потому что еще с тех времен он был единственный стоящий своих денег продукт. А сейчас подтянулись и айпады и айфоны с макбуками. Думаю следующее поколение будет еще лучше в плане цена/качество.
А пока у меня жив старичок Нокия 5730, который не раз спасал в очень нужных местах. Отправить документы по электронке срочно(когда не было компа и вай фай). Заграницей сижу на автобусной станций в Софии, и вуаля есть оказывается вай фай там. А симки нету, ну тут то и выручает 5730 с вай фай voip звонилкой. Кто же знал что симбиан так лихо обработает звонок - слышу и слышно 100 на 100.
Да и ноут есть годовалый Dell xps 15z(нормальная пародия на мак:D). Телефон жив, да и ноут тоже.
Поэтому жду 5ый айфон и макбуки на Ivy Bridge.
Как-то так.:)

Liska 15.04.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1240367)
Камера у Xperia S действительно неплохая, но не лучше 4-ки от яблока.

Образцы фото остались?

Electro_S 15.04.2012 14:20

А мне в Xperia понравилась именно составляющая Сони, подключить телефон к плазме или жк дело 5 секунд, далее можно смотреть фильмы, ползать по инету, но уже на большем экране ( + если жк Сони, то телефон превращается в пульт ). Качество видео на плазме довольно приличное, теперь закинув пару фильмов можно ходить в гости только с телефоном ( положив в карман кабель hdmi , который очень кстати идёт в комплекте, к финским аппаратам точно ).Ещё приятный момент - отдельная кнопка камеры и мгновенное включение телефона в режим фото ( хотя фото средненькое, правда меня и iphone 4s совсем не удивил , подарил жене на ДР, поэтому аппараты рядом и есть что сравнивать ) .В итоге имеем не плохой аппарат ( после первого галакси так вообще прорыв в скорости работы ), с интересным дизайном и хорошей ценой ( в приличной стране он обходится в 15тр а в более приличной столько
http://i5.pixs.ru/storage/0/3/2/sony...84_4556032.jpg )

Liska 15.04.2012 14:29

А образцы фото с него есть? Еще говорят, нижние кнопки раз через три срабатывают.

Electro_S 15.04.2012 14:51

Фотки скорее всего вечером прикреплю ( сейчас телефон занят обновлением ПО с сони ), по кнопкам - если понять, что кнопки располагаются не там, где иконки , а чуть выше ( а именно на 4 мм выше ), то проблем не возникает, так что здесь не трудности телефона .Пока не занимался настройкой меток, хотя функция интересная .

Konrad 15.04.2012 14:58

Цитата:

Про высокую автономность 4S сказки не рассказывайте.

Мой 4S спокойно работает 2 дня от подзарядки... при интенисивном использовании... разговоры, смс, музыка, кино.. вай-фай....На мой взгляд для смартфона.. вполне приличный показатель...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru