|
Цитата:
Советую присмотреться к Ledbury.com -американцы, за свои деньги отлично, френч точно есть. |
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой - не могу добавить в корзину рубашки у братьев Брукс. При чем только сорочки - все остальное можно. (?) Что-то у меня или у них не так с сайтом?
|
Был в крокусе сегодня, увидел рубашки S.M.Tauzen. Кто-нибудь пробовал? Пошив вроде бы неплохой...
|
Комрады, кто-нибудь в последнее время заказывал MTM сорочки у TailorStore? Как они к нам доставляют - без проблем?
|
Небольшой отчёт по Gitman Brothers Flannel Sport Shirt.
http://2.bp.blogspot.com/_xYRWITF36j...s/s1600/06.png Брал сыну S-ку, рубашка конкретно большемерит, как минимум, на один размер вверх! |
Я покупал у них дней 10 назад. Ничего не спрашивали, деньги с карты списали с поразительной быстротой :) Статус "despatched" через 2 дня появился, жду с волнением.
|
Alex2010
перед самым новым годом делал заказ, отправили 2 января, дошло за 10 дней ЕМСом (к счастью, оказался дома). до этого их посылки попадали в руки Почты России, но там от веса (до\больше 2 кг) кажется зависит |
Добрый день всем! Ни разу не пользовался рубашками от Brooks Brothers и тут решил купить. Вобщем пришло то что я хотел и по размеру и по фиту все совпало сшиты в малайзии но качество отличное, до этого ползовался немецкими Olymp но братья брукс по тактильным ощущениям мне кажется все же лучше. Вопрос вот какой, там такие штучки пластиковые в воротнике стоят для придания формы что ли, и они по всей видимости вытаскиваются, вот их надо снимать когда стираешь или нет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |