|
А может кто-нибудь в личку поделиться контактами Сейи? А то у него сейчас форма на сайте не пашет. Очень ищу SARC010, нигде нету :(
|
+1 за контакт Сейи - тоже хочу ему написать
|
где-то проскакивал его фэйсбук, может туда написать?
|
Цитата:
katsu@higuchi-inc.com Катсу Хигучи international@c-watch.co.jp Chino watch seiya@seiyajapan.com Seiya Kobayashi |
Цитата:
В Россию и СНГ Чино шлют только застрахованным ЕМС, с некоторых пор эту сумму ($95) они плюсуют к цене часов, не аргументируя никак. У Хигучи каждый раз - по разному, с ним без переписки не разберёшься. Бывает, предоплату на отсутствующую модель просит, - тогда дешевле... Тоже готов найти что угодно, но до-олго... Имхо. Возможно, что-нибудь опять изменилось... Так что, - уточняйте. Снять заказ до оплаты не сложно, а доплачивать в последний момент сотню зелёных обидно, кмк.:mad: "Большая тройка" - это живые люди, со своими "тараканами", английский знают плохо, а русский не знают вовсе:D |
Цитата:
Вообще, страховка у японского ЕМС - 50 JPY за каждые 20000 JPY стоимости вложения сверх необлагаемого минимума в 20000 JPY (то есть примерно $0.50 за каждые $200 сверх $200). $95 тут могли бы набежать при стоимости часов $38200. Да и то не выйдет, там максимальная стоимость вложения $20000 и премия за это $49.50. Странно все... |
Цитата:
"...only FedEx with their priority service. It is priced USD 95 we mention it to our website below. http://c-watch.co.jp/ww/order_info.html There is only way to your place to ship is FedEx service." Я на братьёв Чино малость наехал, - безрезультатно. Только вдруг "англицкий совсем забыли". Плюнул, взял Альпа у Шин Като с Ракутена. Пы. Сы. Сейчас глянул пруф, там опять что-то новое. Теперь доплата с Казахстана, Сербии, Нидерландов, etc (?)... Россию приравняли к Австралии и "...will use EMS only". Короче, лучше каждый раз переспрашивать. |
Цитата:
ЕМС ни при чем, ну и хорошо. |
Написал письма троице в запросом цены.
Сейя - 428 с доставкой. Хигучи - 480, очень негуманная цена. Чино - 410, при этом я не понял, есть ли часы в наличии. Не уверен, правильно ли я понял его слова: Цитата:
Каковы дальнейшие действия? Прошу выслать инвойс и оплачиваю? Если я оплачу ПэйПэлом жены, то и заказывать лучше на ее имя? А то мало ли |
у них почти вся неделя будет холидайс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |