|
Ну если только с папиросной бумаги ремень сделать.Может партия бракованная была,и перехром сделали поэтому. Батарейки 81 года установлены,-пользовались видно не долго...
|
Есть кривые шпильки 22 мм, на них ремень легко встает
|
Я извиняюсь,-а где купить такие шпильки?
|
У нас на Барабашова видел. На вьетнамской площадке есть две точки с часовой фурнитурой, на одной из них были.
|
Спасибо!
|
|
Вложений: 1
Попалась такая электроника (хотя тема и не моя). Добавлю для статистики. Комплектная, не тронутая.
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где вы берете запчасти для Электроника 3049 , есть часы оставшиеся от отца, хочу реанимировать . (быть может кто нибудь обладает рабочими запасными внутренностями?)
|
На meshok.net постоянно мелькают они в разном состоянии. Есть группа VK https://vk.com/electron_watch, там часто лепестки, крышки, прокладки мелькают.
|
Вложений: 2
Прикупил вчера. Цена была более чем демократичная, по этому и взял.
Вложение 3026945 Внутри стояли вот эти батарейки. Вложение 3026946 Просто чудо, что они не потекли, а то бы остались от часов рожки да ножки. Из минусов задубевшая прокладка под крышкой, которая практически рассыпалась на кусочки, когда поднял крышку. И две кнопки клинят в нажатом положении, т.е. не возвращаются в исходное положение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |