|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хейта не видно вроде бы. Лично я написал, что не видел такой реализации ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне часы слишком гламурные. Совсем не мое. Думаю, цвет не совпадает с оттенком краски в цеху сборки. Так- что, и вам они не подойдут. Как Штурманские. |
В целом-то проблем с авантюриновым стеклом нет: оно ярче и дешевле камня.
Лично мне и штампованные застежки нравится - они легче и тоньше фрезерованных. То же и с браслетами, если часы околокостюмные - им ни к чему литые тяжелые. Этому Копернику бы снять мост АПЗ вместе с ротором и получить тонкие удобные часы.. |
Цитата:
|
MKurbatov не смотрю мошенников
Но поверить в то, что сняв пару мм толщины АПЗ не получилось бы сделать корпус тоньше - я не могу. Не говоря уже о визуальных приемах, скрадывающих массивность. |
Цитата:
|
MKurbatov а какой смысл считать высоту без стекла кроме как повторять за маркетологами? Часы - они целиком под рукав лезут, не делая скидки на стекло )
Выпуклое стекло делает часы визуально тоньше, это известный трюк, но он не поддержан массивным корпусом. В общем, есть задел на будущее, имхо. Часы на ручке имеют своих ценителей. PS плоское стекло увеличит корпус на те же 4 мм, зачем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |