|
Цитата:
|
Цитата:
А про сравнение с себой - так было-бы странно если при вчетверо большей цене рокстид не был-бы лучше себы:D З.Ы. Я просто хотел сказать что никакого вау-импульса он не вызывает, а если не знать про его супер левия (которые по сути и являются главной "фишкой" ножа), то вообще становится непонятно откуда такие ценники рисуются... Да и пользоваться этим самым супер лезвием будет боязно, вдруг все-таки поврежу, а самому его заточить/восстановить невозможно, только на заводе... |
...точно!да и алкаши еще
отнимут,если им на пузырь хватать не будет..)))) |
Цитата:
Мне вот очень фронталки микротековские нравятся, хотя я и понимаю всю их "полочность". :D Но очень люблю всякие Халы и прочие Ексодусы :cool: С Рокстидом на самом деле не все так плохо - тупится он крайне фигово из-за приличных сталей, так что я его только правил на коже с пастой ГОИ и всегда опять выводил в "строгание волоса". Для EDC очень хороши их модели попроще, с прямыми спусками. Например, использую Rockstead CHI - простенький, но очень толковый ножик. Ну и править/точить его можно без проблем http://www.bestblade.ru/published/pu...%20009_enl.jpg |
Цитата:
чего за ощущения от этого ската?и есть ли они вообще? |
Цитата:
Там на рукоятках тоже кожа ската используется. У них же и все эти линзовидные заточки подаются именно как пришедшие из мечей. |
Видео
|
Я больше на часы смотрел...!:D
|
Цитата:
Только вот ремешок там портит всю тему :cool: |
Цитата:
Но нож не менее притягателен, как минимум ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |