|
С пониманием отношусь к тем, кто успел вписаться в проект с самого старта и находится в списке счастливчиков которые обладают этими часами, и в глубине души гордятся тем что у них на руках ограниченный тираж форумной лимитки, так же и с пониманием отношусь и к "Ждунам" кем я и являюсь, конечно хотелось бы что бы лишние экземпляры достались тем кто находится в списке ожидания...Ну а так как говорится надежда умирает последней, но умом понимаешь что маловероятен такой исход...Ну и конечно организаторам проекта большое спасибо что вселяете веру в небольшое часовое чудо, и спасибо за такой прекрасный проект.
|
Я всё ещё не теряю надежды.
|
Я тоже жду….. окончания рабочей смены! :D
Часы уже на почте, после работы пойду забирать! |
Вложений: 1
Я свои получил только что. Всё отлично, всем спасибо.
Банана для сравнения, с площадкой. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1707736618 |
Я ждун и выкуплю часы, если мне будет предложено. Думаю, что и весь список ждунов на низком старте )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо определиться. Уверен, что дешевле уже не будет... |
На Авито каждый дурак купит, хочется так сказать первые руки.
|
Так там и будут "первые руки", докум, гарантия, пленки. Они и брали чтобы перепродать, а то что они их руками потрогали, так на заводе их тоже трогали, когда собирали и в магазине мы покупаем часы которые трогались и примерялись много раз.
|
Цитата:
Пройдет немного времени и с Авито они тоже исчезнут. И будут либо б/у, либо новые, но подороже, чем сейчас Это не никому не нужная Мандаринв цвета содержимого баночки анализов ...СССР будет только дорожать и становиться редкостью...и вот тогда люди будут думать Чё ж я на Авито не купил, пока там новые в пленках были?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |