Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

exxorcist 04.10.2023 22:44

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6827776)
Павел, а раскрой тему, пожалуйста.
Ну если про болельщиков худо-бедно понятно (хотя, я может и не то имею ввиду), то насчет традиций я не понял, честно говоря…

а я согласен, с уважаемым Павлом. на 100%. играется старейшее дерби страны.
тренер выходит и говорит = на матч не было мотивации.///уж ты бы лучше бы молчала, Зин/// <c>
так вы перед игрой болелам скажите = типа не приходите парни сегодня на дерби, нету мотивации, ни у кого нету. ни у тренера и ни у игроков. типа не фиг 2 часа тратить и деньги. нервы, опять же поберегите. а мы тут пока не мотивированные мячик попинаем... Нет, ни у игроков, ни у тренерского штаба уважения к традициям клуба. <это позор какой-то> <c>
Это от меня. а за Динамо, если захочет пояснит, сам Павел. ну чтоб он не подумал что за него тут высказываюсь.
===================================
прочитал сегодня и не могу не выложить. читабельно, с юмором и в точку. по дерби с ЦСКА:
<...Если проиграем, то одно из двух: тренера либо уволят, либо не уволят. Если не уволят - отлично, значит, новое руководство принципиально отличается от Федуна, не поддаётся истерикам и строит новый клуб. А если уволят - тоже хорошо, значит, всё понятно, ничего не изменилось, всё по-прежнему, можно впадать в спячку ещё лет на 16 и не тратить на всё это нервы, силы и время...>

АндрейМареко 04.10.2023 23:40

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6827801)
а я согласен, с уважаемым Павлом. на 100%. играется старейшее дерби страны.
тренер выходит и говорит = на матч не было мотивации.///уж ты бы лучше бы молчала, Зин/// <c>

Да это все тоскливо. Но мне показалось, что Павел написал не про сегодняшний матч, а вообще, про дистанцию. Возможно я не так понял.
С другой стороны, а кто и где чтит традиции? И в чем это заключается.
Тот же Клопп с Пепом очень часто говорят про интенсивный график, напряженность и тд. Выставляют тоже вторые-третьи составы в кубках. Ругают всех почем зря.
Как именно традиции чтят те же Клопп, Моуринью, Пеп?
Учат язык, более обстоятельно отвечают на вопросы журналистов, проводят экскурсию на стадионе?

exxorcist 05.10.2023 00:10

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6827820)
Да это все тоскливо. Но мне показалось, что Павел написал не про сегодняшний матч, а вообще, про дистанцию.

возможно. именно поэтому и оговорился, что пишу от себя.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

вы не поверите, но как не раз уже писал, мне как-то на них ровно. на пепов и мауриней. и их клубные традиции) мне ровно на традиции русско-говорящей банды в клубе. очень ровно. не ровно только на клуб.
а им ровно на клуб. ровно на болельщиков. в Самаре даже к трибуне толком не пошли. расстроились, ...
тут Абаскаль в новом интервью типа мы в долгу у болельщиков и будем в воскресенье долг отдавать. видимо, руководство все ж вмешалось в немотивированность. дай Бог, дай Бог

arzt 05.10.2023 00:15

Цитата:

Да это все тоскливо. Но мне показалось, что Павел написал не про сегодняшний матч, а вообще, про дистанцию. Возможно я не так понял.
С другой стороны, а кто и где чтит традиции? И в чем это заключается.
Тот же Клопп с Пепом очень часто говорят про интенсивный график, напряженность и тд. Выставляют тоже вторые-третьи составы в кубках. Ругают всех почем зря.
Учат язык, более обстоятельно отвечают на вопросы журналистов, проводят экскурсию на стадионе?

Я писал про отношение к кубковым дерби в этом году. Сначала наш клоун выставил второй состав и откровенно слил дерби, молодежь он видите ли хотел посмотреть. А сейчас ваш выходит и говорит, что не было мотивации.
Это всё от неуважения традиций.
Да в той же Испании при такой системе все бы давились о радости и возможности лишние Классико сыграть. А вот за подобное отношение, я уверен, выгнали бы что из Барсы, что из Реала.

Кто бы что ни говорил, но это старейшее дерби и главное дерби.
При всем уважении к ЦСКА, но вся их пропаганда и антагонизм с КБ явление юное и преимущественно из свежей истории пост-СССР. При всем уважении к Зениту, но Питер может хоть 50 чемпионатов подряд выиграть и на МАТЧТВ могут хоть сколько придумывать глупости про "дерби двух столиц", но это всё совершенно бесполезно.А болельщики монет сколько угодно говорить про ненависть и кровную вражду Питера и Динамо, но и это ерунда.
А Спартак и Динамо это больше чем дерби и гораздо больше чем просто футбол. Поэтому, конечно, печально видеть такое отношение тренеров, а самое главное руководства клуба.

Не знаю про Моура, но не помню чтобы Пеп или Клопа выставляли второй состав или сливали игры против Юнайтед или Эвертона.
Можно выставить и третий состав в кубке, вопрос против кого.

АндрейМареко 05.10.2023 00:21

Соглашусь.

ПС. Сити на днях вылетел из кубка англ лиги. Там и у Ньюкасла полуторные составы были и Пеп даже сиял после матча)

alex58 05.10.2023 01:59

«Следующим тренером команды будет русский тренер. С усами», – сказал Радимов в эфире «Матч ТВ»;):D:p

micigan13 05.10.2023 02:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6827856)
«Следующим тренером команды будет русский тренер. С усами», – сказал Радимов в эфире «Матч ТВ»;):D:p

А еще он сказал,что Абаскаль специально это делает(решения его непонятные),что он не хочет работать в Спартаке и сам себя сливает).Талалаев тоже сказал,что не понимает решений Абаскаля,по его мнению,не может Абаскаль не видеть того,что не канает,то что он предлагает,но он все равно упрямо делает по своему,почему-загадка.

Rolko 05.10.2023 08:29

В версию того, что Абаскаль сливает сам себя, я не верю.
Слишком откровенные эмоции, особенно когда Спартак проигрывает - не наигранные, а, наоборот, сдержанные, что обычно свойственно глубоким переживаниям.

По поводу пофигизма игроков. Возможно да, но только в последних пару матчей. До этого рубились на 100%. Не думаю, что это слив тренера, скорее усталость от безнадеги.

Увольнять ли Абаскаля? Здесь нужно понимать причину его тактики. Если по-другому ставить игру он не умеет, то да. Если эта тактика навязана руководством, то нужно менять подход руководства к управлению игрой. Моё мнение, Абаскаль не перестроится, по крайней мере за разумное время.

Кто новый тренер. Реалист, который выжимает максимум из имеющихся возможностей. Не авантюрист, скучный. 50+- лет. Который руководствуется правилом, что игра забудется, а счет останется.

АндрейМареко 05.10.2023 08:30

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6827858)
А еще он сказал,что Абаскаль специально это делает(решения его непонятные),что он не хочет работать в Спартаке и сам себя сливает).Талалаев тоже сказал,что не понимает решений Абаскаля,по его мнению,не может Абаскаль не видеть того,что не канает,то что он предлагает,но он все равно упрямо делает по своему,почему-загадка.

Великие тренеры Радимов и Талалаев ;)

perpetual slacker 05.10.2023 10:11

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6827858)

Нет ничего необычного и удивительного в том , что Радимов и особенно Талалаев ничего не понимают…

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6827856)
«Следующим тренером команды будет русский тренер. С усами»

тогда уж российский с австрийским паспортом :-)))
жуть какая, если так и будет

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6827934)

Кто новый тренер. Реалист, который выжимает максимум из имеющихся возможностей. Не авантюрист, скучный. 50+- лет. Который руководствуется правилом, что игра забудется, а счет останется.

Карпин что ли? или он не скучный?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:26.

© 1998–2024 Watch.ru