|
Цитата:
тренер выходит и говорит = на матч не было мотивации.///уж ты бы лучше бы молчала, Зин/// <c> так вы перед игрой болелам скажите = типа не приходите парни сегодня на дерби, нету мотивации, ни у кого нету. ни у тренера и ни у игроков. типа не фиг 2 часа тратить и деньги. нервы, опять же поберегите. а мы тут пока не мотивированные мячик попинаем... Нет, ни у игроков, ни у тренерского штаба уважения к традициям клуба. <это позор какой-то> <c> Это от меня. а за Динамо, если захочет пояснит, сам Павел. ну чтоб он не подумал что за него тут высказываюсь. =================================== прочитал сегодня и не могу не выложить. читабельно, с юмором и в точку. по дерби с ЦСКА: <...Если проиграем, то одно из двух: тренера либо уволят, либо не уволят. Если не уволят - отлично, значит, новое руководство принципиально отличается от Федуна, не поддаётся истерикам и строит новый клуб. А если уволят - тоже хорошо, значит, всё понятно, ничего не изменилось, всё по-прежнему, можно впадать в спячку ещё лет на 16 и не тратить на всё это нервы, силы и время...> |
Цитата:
С другой стороны, а кто и где чтит традиции? И в чем это заключается. Тот же Клопп с Пепом очень часто говорят про интенсивный график, напряженность и тд. Выставляют тоже вторые-третьи составы в кубках. Ругают всех почем зря. Как именно традиции чтят те же Клопп, Моуринью, Пеп? Учат язык, более обстоятельно отвечают на вопросы журналистов, проводят экскурсию на стадионе? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
а им ровно на клуб. ровно на болельщиков. в Самаре даже к трибуне толком не пошли. расстроились, ... тут Абаскаль в новом интервью типа мы в долгу у болельщиков и будем в воскресенье долг отдавать. видимо, руководство все ж вмешалось в немотивированность. дай Бог, дай Бог |
Цитата:
Это всё от неуважения традиций. Да в той же Испании при такой системе все бы давились о радости и возможности лишние Классико сыграть. А вот за подобное отношение, я уверен, выгнали бы что из Барсы, что из Реала. Кто бы что ни говорил, но это старейшее дерби и главное дерби. При всем уважении к ЦСКА, но вся их пропаганда и антагонизм с КБ явление юное и преимущественно из свежей истории пост-СССР. При всем уважении к Зениту, но Питер может хоть 50 чемпионатов подряд выиграть и на МАТЧТВ могут хоть сколько придумывать глупости про "дерби двух столиц", но это всё совершенно бесполезно.А болельщики монет сколько угодно говорить про ненависть и кровную вражду Питера и Динамо, но и это ерунда. А Спартак и Динамо это больше чем дерби и гораздо больше чем просто футбол. Поэтому, конечно, печально видеть такое отношение тренеров, а самое главное руководства клуба. Не знаю про Моура, но не помню чтобы Пеп или Клопа выставляли второй состав или сливали игры против Юнайтед или Эвертона. Можно выставить и третий состав в кубке, вопрос против кого. |
Соглашусь.
ПС. Сити на днях вылетел из кубка англ лиги. Там и у Ньюкасла полуторные составы были и Пеп даже сиял после матча) |
«Следующим тренером команды будет русский тренер. С усами», – сказал Радимов в эфире «Матч ТВ»;):D:p
|
Цитата:
|
В версию того, что Абаскаль сливает сам себя, я не верю.
Слишком откровенные эмоции, особенно когда Спартак проигрывает - не наигранные, а, наоборот, сдержанные, что обычно свойственно глубоким переживаниям. По поводу пофигизма игроков. Возможно да, но только в последних пару матчей. До этого рубились на 100%. Не думаю, что это слив тренера, скорее усталость от безнадеги. Увольнять ли Абаскаля? Здесь нужно понимать причину его тактики. Если по-другому ставить игру он не умеет, то да. Если эта тактика навязана руководством, то нужно менять подход руководства к управлению игрой. Моё мнение, Абаскаль не перестроится, по крайней мере за разумное время. Кто новый тренер. Реалист, который выжимает максимум из имеющихся возможностей. Не авантюрист, скучный. 50+- лет. Который руководствуется правилом, что игра забудется, а счет останется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
жуть какая, если так и будет Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |