Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток "Зимняя Банана" и её развитие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594184)

Ivanovka 03.01.2023 21:45

Поддержу товарища GRU
А деньги то куда слать?!

Sobesednik 03.01.2023 22:39

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6625337)
Поддержу товарища GRU
А деньги то куда слать?!

И у меня тот же вопрос))

Жду ссылку на оплату. Часы мне нравятся. Верил в успех, и из проекта не выходил;)

seredja85 04.01.2023 08:04

Утро вечера мудренее. Проспался, ясным незатуманенным взором ещё раз посмотрел и хочу сказать, что не нравится результат пока. Не обессудьте, господа участники.

hd77 04.01.2023 09:50

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6624968)
Обсудим

Всех с наступившим 2023 годом! Всего наилучшего в новом году.

По увиденному: конечно же неожиданно на сколько отличается предоставленный заводом эскиз на подписание и тестовый образец. По элементам которые сразу же бросаются в глаза и не соответствуют предоставленному векторному файлу и подписанному эскизу:

1. Надпись "Сделано в России" очень крупная;
2. Снежинка по факту уменьшена;
3. Отметка на двенадцати часах не имеет закруглений.

Готовый циферблат совершенно не соответствует заводскому эскизу. Если завод присылает эскиз на утверждение то он уже должен содержать изменённые элементы с учётом особенностей производства, как правило имеется объяснение причины замены / изменения. Мы утвердили эскиз присланный заводом который полностью соответствует нашим пожеланиям. Глядя на образец (я надеюсь он тестовый и послепраздничный) мы получаем ленивую работу не соответствующую подписанному эскизу.

Крышка выполнена согласно заводскому эскизу - как были указаны толстые линии снежинки на эскизе так и по факту они того же размера.

Цитата:

Сообщение от seredja85 (Сообщение 6625467)
... хочу сказать, что не нравится результат пока ...

Отвратительный результат.

max888 04.01.2023 10:12

Цитата:

Сообщение от hd77 (Сообщение 6625485)
Отвратительный результат.

На доработку и исправление, чем чаще мы будем тыкать на косяки тем больше шансов что завод со временем начнет все делать правильно с первого раза.

akadama 04.01.2023 10:39

Цитата:

Сообщение от hd77 (Сообщение 6625485)
Готовый циферблат совершенно не соответствует заводскому эскизу

Еще следует уточнить какого все таки цвета снежинка на циферблате? Судя по отблескам она какая то серебристая что ли

RuslanRuslan 04.01.2023 10:39

Не понимаю, как можно нарисовать не так уже нарисованное как надо?

NovAlex 04.01.2023 10:51

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6625510)
Еще следует уточнить какого все таки цвета снежинка на циферблате? Судя по отблескам она какая то серебристая что ли

А вот серебристая, на мой взгляд, гораздо лучше черной, естественнее как-то, ближе к природному оригиналу.
Меня больше смущает разный "белый" на стрелке и основном поле циферблата. Насколько я помню, при обсуждении, Вы хотели "невидимую" секунду, сливающуюся с циферблатом.
П.С. Я хоть и не в списке участников, но очень за Вас переживаю, потому как представляю, как это, мечтать об одном а получить совсем другое.

akadama 04.01.2023 11:22

Цитата:

Сообщение от NovAlex (Сообщение 6625516)
хотели "невидимую" секунду, сливающуюся с циферблатом

Задумка была именно такой, но все же грешу на плохое качество фото ведь это как то не логично красить циферблат одной белой краской, а потом заряжать другой оттенок белого для покраски партии стрелок...

portableai 04.01.2023 11:40

Мне показалось, что снежинка уменьшина, но совсем незначительно. В глаза бросается, что линии прорисовки снежинки более толстые, и это ее визуально сжимает и выглядит она грубее.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:35.

© 1998–2024 Watch.ru