Сообщение от Farmazone
(Сообщение 6770308)
Это ерунда полная, резидент или нет не играет никакой роли, роль играет история общения с конкретным дилером. Я будучи нерезидентом, имею хорошие отношения с одним дилером на юге Франции, которые насчитывают более 10 лет, куплено за это время несколько ролехов и сделано несколько репассажей, стою в листе ожидания на несколько моделей и вижу как двигается очередь, общаясь с менеджером. Любой "левый" местный абориген зашедший в бутик получит стандартный ответ, что ничего нет. И я отчасти понимаю продаванов, одна из Патека в Тель Авиве рассказывала, что каждый день заходят люди и интересуются нет ли Наутилуса в наличии (они недавно узнали, что часы по ритейлу стоят 35-40, а продать их можно за 150) и им конечно же кажется, что они самые умные и сообразительные. И вот таких, еще вчера ничего не знающих о Ролексе, но уже сегодня желающих купить стальную Дайтону по ритейлу, думаю очень большой процент из заходящих каждый день в бутики, поэтому незнакомым людям как правило вежливо отказывают, а не нерезидентам.
|