bormoglotx |
27.01.2023 12:53 |
Цитата:
Сообщение от Black555
(Сообщение 6641516)
Масса брендов «тяжелого люкса» много лет уже регулярно сотрудничают с массмаркетом в производстве одежды и никому это не нанесло урона.
|
Выпуск одежды или кроссовок под маркой сотрудничества с Ролекс или Омега - нормально, для дурачков пойдет и вы правильно заметили - по легкому срубить бабла на дураках, коих на нашей земле еще на 100 лет вперед. Но выпуск дешевых часов под именем люксового бренда - уже другое, уже удар по репутации. Это все равно что выпустить Феррари выпустит в сотрудничестве с адидас штаны или машину с мотором 1.6 литра и разгоном до 100км/ч в районе 20 секунд. В первом случае фанатам марки будет пофиг, во втором случае фанаты как минимум этого не поймут.
Цитата:
Сообщение от Black555
(Сообщение 6641516)
Никого же не смущает возможность поставить себе любой циферблат от люксовых часов на Apple Watch.
|
Не путайте теплое с мягким. Эпл вотч это не часы а еще один гаджет, который носят 2-3 года и выкидывают на помойку. И Эпл вотч уже давно не показатель достатка, возможно уже и наоборот - дешевый понт. Ну и Эпл вотч неважно с каким циферблатом не является произведением часового мастерства.
Цитата:
Сообщение от Black555
(Сообщение 6641516)
В такие время живём… Время часов уходит, поэтому каждый привлекает внимание как может.
|
Уже лет 20 это слышу, но часы все тут же и их покупают и носят и коллекционируют. У меня лично 3 пары и я кайфую от того, что на моей руке сейчас скелетоны, глядя на которые я вижу как бьется сердце этих часов. И смарт часы у меня были, аж 3 пары. Поносил - выкинул, вот их удел. На мой взгляд никакие гаджеты не вытеснят классические механические часы. Это как с классической музыкой, можно что угодно говорить про современную музыку, на сколько она крута, но люди ходили, ходят и будут ходить на концерты классической музыки в консерватории.
|