|
Вложений: 3
Уважаемые посетители данной темы
Публикую фото образца часов для следующей коллективной закупки. Вложение 3544822 Вложение 3544823 Вложение 3544824 |
Вложений: 1
|
какая стоимость будет этих часов?
|
для lirsvl
К сожалению, по правилам форума, мы не говорим тут стоимости. Только в личном чате. |
Цитата:
Заранее благодарен, Константин. |
Цитата:
ЗЧЗ = часы с историей и они интересны именно как продолжение тех советских 191ЧС ... игра с материалами, цветом, фактурами (на мой взгляд) допустима, но должны быть т.н. "фамильные черты" ... в нашем случае их не так много: 1. Форма и конструктив корпуса (не так заметно) 2. Заводная головка (массивная и сразу бросается в глаза) 3. Циферблат ... и тут как раз есть несколько "фишек": 3а. Винты! 3б. Цифры 3в. Форма стрелок (которая сейчас не особо аутентична кстати + секунда) Посмотрим на мою мечту: Panerai, как близкий по духу к ЗЧЗ ... их сразу видно на руке ... и тут играют роль форма (у нас есть), заводная головка (у нас есть), циферблат с характерной секундой и цифрами ... от этого мы уже частично ушли (стрелки другие, секунда появилась = это удобно не спорю), а новыми цифрами мы уберем еще минимум 33% аутентичности именно ЗЧЗ (на мой сугубо личный взгляд), на самом деле наверное даже больше! Так что ... как по мне ... только арабские цифры - только классический шрифт для ЗЧЗ и именно Часов Специальных! |
Вложений: 4
Сообщаю о возможности заказа фото часов. Каждый владелец может заказать отдельное фотографирование своих часов. Стоимость 500 рублей. Образец фотографий публикую. Доброго Времени Всем Вложение 3555554 Вложение 3555555 Вложение 3555556 Вложение 3555557 |
Мне приходят запросы на часы 295ЧС с корпусом с метеоритом Гебеон. Предлагаю рассмотреть 50шт таких часов. Корпус из нерж стали с узором под метеорит, циферблат из метеорита, символы циферблата стандартные, но 0 вместо 12, люминофор зеленого свечения, стекло сапфировое, механизм Восток 2415, ремешок кожаный, коробка деревянный пенал. На корпусе символы В в треугольнике, серийный номер. Также предлагаю рассмотреть модель 295ЧС с корпусом из термообработанной нержавеющей стали темно-желтого цвета, узор корпуса под рисунок мокумэ, экспериментальный циферблат мокумэ с минимальным количеством символов, красная секундная стрелка, люминофор зеленого свечения, механизм Восток 2415, ремешок кожаный, коричневого цвета. Символы на задней части корпуса В в треугольнике, серийный номер. Стоимости за часы в коллективной закупке сообщу только в личке. Планирую всего 20шт таких часов. Доброго Времени Всем |
Вадим Маратович, ответьте пожалуйста.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |