|
Цитата:
А от таких решений тоже коробит? https://getat.ru/wp-content/uploads/...61-785x523.jpg А ведь бывает проработка намного лучше. Всё, наверное, от конкретного дизайнерского решения зависит. Просто Ваш пример отдает какой-то кустарщиной гаражной, оттого и ощущение дурновкусия. Можно даже не писать ничего на задней крышке, если кому-то названия и даты не нравятся, кому надо и так знаю что к чему. |
Цитата:
Да и от более высокого класса исполнений - типа "Аpollo 11 50th anniversary" - тоже, т.к. это опять эксплуатация достижений прошлых поколений ради высоких продаж. Маркетинг. |
Цитата:
|
Rana, ой, всё в кучу намешали ))
|
Цитата:
|
Господа, не нужно ругаться. Мы постараемся услышать мнение всех участников, но слишком увлекаться спором не стоит: никто никого все равно не переубедит.
|
Цитата:
Тут некоторые даже с линейкой умудрялись спорить, что уж говорить о вкусе и дизайне. |
Вариант «штурманские» тоже нельзя использовать?
|
Я думаю, действительно можно изготовить голый циферблат, забрать и нанести надпись, какую я захочу - это же мой циферблат, а далее отдать в Полёт Хронос или любой другой сервис для сборки. Думаю, при сборке из моих комплектующих мастерская не обязана проверять или устанавливать правообладателей, фирмы, марки, названия. В этом случае изготовление оформления делится на два этапа - раздача готовых комплектов с пустым цифером. Все формальности соблюдены и авторские права не нарушены. Второй этап - сборка часов из комплектующих заказчика. Что принес и сдал заказчик - никого не волнует. Как то так.
Это в том случае, если не устроит название 1МЧЗ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |