|
Ребят, собираюсь взять у кого-то из этих двух продавцов (кстати сразу вопрос - кто-то писал, что это один и тот же продавец, но на ebay аккаунты разные, разные немного и цены):
https://www.ebay.com/itm/GA-800-1A-G...QAAOSwNkJZ5r~S https://www.ebay.com/itm/GA-800-1A-G...QAAOSwNkJZ5r~S Подскажите, кто-то из Украины покупал? Как с доставкой, какие сроки? Гарантия производителя как я понимаю отсутствует? Насколько это критично? Почему такая цена? В Украине в рознице эти часы 206$, друг - работник официального магазина может взять со скидкой сотруднику за 134. Здесь же цена ~80$. Это оригинальные Шоки? Есть ли смысл отдать после покупки на платную экспертизу в официальном сервисном центре? Простите за глупые вопросы, покупаю первые часы и впервые пользуюсь ebay. Заранее спасибо за помощь всем отлкикнувшимся. |
У меня знакомый,постоянно там покупает,мне раза 4 покупал(выигрывал лоты)деньги, если што, всегда возвращали.были случаи с нашей почтой-отправляли обратно посылку.
|
Цитата:
P.S. От себя добавлю: скорее всего, здесь всё нормально, но эти два продавца лично мне неизвестны. Я бы на вашем месте перестраховался, и купил лучше у продавца watchspree (не реклама!!!). Там немного дороже, но я совершал несколько покупок в этом магазине (две из них — в последние три месяца). Всегда всё приходило в лучшем виде, оригинальное, с инструкциями и бумажками. Рекомендую. |
Цитата:
|
Вложений: 1
По прежнему радует Владимир с ганзру. Черные 9400, чтобы не жалко в море топить и бебики дочке на лето. Мгновенная отправка, отличная упаковка. Раньше у него же брал Океанусы 2500 и лимитку 9401. Радуют. Спасибо!
|
Покупал в единственном магазине в гор. Раменское) Уже не в первый раз.
|
Цитата:
|
Друзья,дайте,пожалуйста,в личку мэйл Ирины с Ганзы.Не могу залогиниться там,что-то с куками.Спасибо)
|
Цитата:
Как то так. |
Цитата:
Забрал 1-го августа. Часы пришли в фирменной картонной коробке, обернутой пупырчатой пленкой, в коробке жестяная банка с часами. Гарталон от продавца на 1 год. С часами все ок, ношу больше двух недель. Возможно позже скину фото. Теперь вот присматриваю что-то жене из Baby-G или G-Shock 5600. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |