Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А где вы покупали свои Casio? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54286)

Mstklla 25.06.2018 19:03

Ребят, собираюсь взять у кого-то из этих двух продавцов (кстати сразу вопрос - кто-то писал, что это один и тот же продавец, но на ebay аккаунты разные, разные немного и цены):
https://www.ebay.com/itm/GA-800-1A-G...QAAOSwNkJZ5r~S
https://www.ebay.com/itm/GA-800-1A-G...QAAOSwNkJZ5r~S

Подскажите, кто-то из Украины покупал? Как с доставкой, какие сроки?
Гарантия производителя как я понимаю отсутствует? Насколько это критично?
Почему такая цена? В Украине в рознице эти часы 206$, друг - работник официального магазина может взять со скидкой сотруднику за 134.
Здесь же цена ~80$. Это оригинальные Шоки?
Есть ли смысл отдать после покупки на платную экспертизу в официальном сервисном центре?
Простите за глупые вопросы, покупаю первые часы и впервые пользуюсь ebay.
Заранее спасибо за помощь всем отлкикнувшимся.

Notgreedy 27.06.2018 00:51

У меня знакомый,постоянно там покупает,мне раза 4 покупал(выигрывал лоты)деньги, если што, всегда возвращали.были случаи с нашей почтой-отправляли обратно посылку.

undefined 27.06.2018 03:06

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 4924604)
У меня знакомый,постоянно там покупает,мне раза 4 покупал(выигрывал лоты)деньги, если што, всегда возвращали.были случаи с нашей почтой-отправляли обратно посылку.

Именно у этих двух продавцов??

P.S. От себя добавлю: скорее всего, здесь всё нормально, но эти два продавца лично мне неизвестны. Я бы на вашем месте перестраховался, и купил лучше у продавца watchspree (не реклама!!!). Там немного дороже, но я совершал несколько покупок в этом магазине (две из них — в последние три месяца). Всегда всё приходило в лучшем виде, оригинальное, с инструкциями и бумажками. Рекомендую.

Notgreedy 27.06.2018 03:16

Цитата:

Сообщение от undefined (Сообщение 4924664)

P.S. От себя добавлю: скорее всего, здесь всё нормально, но эти два продавца лично мне неизвестны. Я бы на вашем месте перестраховался, и купил лучше у продавца watchspree (не реклама!!!). Там немного дороже, но я совершал несколько покупок в этом магазине (две из них — в последние три месяца). Всегда всё приходило в лучшем виде, оригинальное, с инструкциями и бумажками. Рекомендую.

Нет, не у этих,только у тех где подробные, качественные фото-особенно задней крышки.

Greenall 03.07.2018 07:24

Вложений: 1
По прежнему радует Владимир с ганзру. Черные 9400, чтобы не жалко в море топить и бебики дочке на лето. Мгновенная отправка, отличная упаковка. Раньше у него же брал Океанусы 2500 и лимитку 9401. Радуют. Спасибо!

GoshaZ 06.07.2018 23:19

Покупал в единственном магазине в гор. Раменское) Уже не в первый раз.

Mstklla 09.07.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от undefined (Сообщение 4924664)

Вобщем заказал у watchspree, как приедут - отпишусь.

buiser 11.08.2018 14:56

Друзья,дайте,пожалуйста,в личку мэйл Ирины с Ганзы.Не могу залогиниться там,что-то с куками.Спасибо)

chuvi92 17.08.2018 08:21

Цитата:

Сообщение от yurka40ru (Сообщение 4761549)
Продавец на eBay justwatchrus категорически не советую! Заказал Casio GA 700UC-8A продавец в личной переписке предложил оплатить на прямую, дабы не платить комиссию на еВау, погуглив я не нашёл копии этих часов, думал что волноваться не очем, как оказалось что зря так думал! Часы стали запотевать на морозе даже при -1, я отправил их обратно, продавец вернул часы через неделю с записью в гарантийном талоне о произведении сушки! Через неделю проблема повторилась, больше продавец на мои сообщения не отвечает!
На всякий случай телефон этой канторки +7 911 237-47-72 вдруг кто по номеру гуглить будет!

Покупал у него два раза. Casio Collection AE-2000W-1A в 2016 году и Casio Edifice EFR-553D-5B в 2017.Пока всё работает. Первые прислали с курьером.Приехали за 4 дня.Были под водой всё нормуль. Вторые покупал в 2017.Тоже всё в порядке.За 4 дня до ПВЗ СДЭК. Доставка бесплатно. По поводу первой покупки тоже сразу не смог пройти регистрацию на палке.Предложил напрямую на карту если срочно нужны часы. Потом с палкой разобрался. Всё оплатил.Часы отправил в тот же день.
Как то так.

Mstklla 17.08.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Mstklla (Сообщение 4945352)
Вобщем заказал у watchspree, как приедут - отпишусь.

Заказал 7 июля (это суббота - выходной), часы отправили 9-го из Сингапура. Продавец сразу поблагодарил за оформление заказа и выслал код для трекинга посылки. быстро ответил на мой вопрос на каком сайте я смогу отслеживать движение товара. 15-го часы были в Германии во Франкфурте, 19-го в Украине, 29-го в конечном пункте назначения.
Забрал 1-го августа. Часы пришли в фирменной картонной коробке, обернутой пупырчатой пленкой, в коробке жестяная банка с часами. Гарталон от продавца на 1 год.
С часами все ок, ношу больше двух недель.
Возможно позже скину фото.
Теперь вот присматриваю что-то жене из Baby-G или G-Shock 5600.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru