|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз так и не путаю. И все прекрасно вижу, и много где был! Если по микрорайону Москвы брать или Челябинска, то я без понятия как там дела обстоят - это правда Из смартчасов у Вас Apple продается? И что вообще продается? Меня пока рассуждения такие у людей = удивляют - это ничего не сказать |
Цитата:
Если бы всё было так просто, то сегодня самым массовым автомобилем был бы автомобиль мини класса, выполняющий задачу перемещения в пространстве владельца с минимальными затратами и стоимостью владения. Ан-нет, народ хочет ездить на автомобилях с избыточными характеристиками, один в салоне на пятерых, с могучим движком и прибамбасами. Логично? Безуловно! Ведь человек выбирает предметы потребления не по принципу разумной достаточности, это слишком рациональный подход, на который большая часть человечества не способна, а использует принцип приятной избыточности, причем, избыточность зачастую практикуется вовсе не в утилитарных направлениях, типа проходимости, грузоподъемности, долговечности, а скорее в сфере бесполезных, но приятных прибамбасов… Так и с часами, кому сегодня нужен бюджетный кварцевый двухстрелочник?... |
Цитата:
Какие у нас самые продаваемые часы из люкс? Ролекс и Омега? Уделяют внимание ттх, читабельности? Как считаете? Тул вотч слово до сих пор в ходу? Вы же предлагаете достойный аксессуар переместить в сторону чуть ли не женской бижутерии? Так? На форуме люди помешаны на часах и опрос не дает реальной картины, человек сам уже не знает, что он хочет. У него 25 часов и тд Если учитывать простые часы самые продаваемые и потребителей, то часы - это время. И плохо, что многие об этом забывают. |
Цитата:
Я знаю немало людей, которые носят очень приличные часы даже не заморачиваясь на выставлении точного времени, вплоть до того, что иногда носят сломанные часы, которые не ходят. Увы, сегодня потребительские категории меняются слишком быстро, для того, чтобы воспринимать их по некоему определению. Определения меняются, и это нормально, как бы мы к этому не относились. Что касается времени, то для него часы не нужны, и большая часть населения планеты это давно поняла, практикуя бесчасовую жизнь. Что симптоматично, так это современные тенденции в часовом дизайне, которые абсолютно пренебрегают «базовыми» функциями часов, создавая нечитаемые варианты, типа «Стэлс», которые как, ни странно, пользуются большим спросом у потребителей. |
Цитата:
Если человек носит сломанные часы (если дедушка, могу понять), а если обычный мужик - это стыдно! Какой-то понт дешевый и бестолковый, приличные часы и не работающие. Я такого не понимаю. Цитата:
|
Зачем носить часы, если не важна точность времени?
Лучше тогда браслет купить из драг.металлов:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша проблема в том, что кроме своей точки зрения вы не видите и не воспринимаете ничего более. Более того, иную точку зрения вы воспринимаете как ересь, причем крайне агрессивно. А это уже попахивает религиозным фанатизмом. Еще раз повторю вопрос - какая мне разница на какие то секунды или минуты в месяц, если часы я не эксплуатирую более 12 часов подряд? При том, что я точно знаю, что ни одни из них не выйдут за адекватную для меня погрешность. То есть для меня лично, вся эта шелуха с хронометрией на практике просто не имеет не малейшего смысла. Это та характеристика, которая на практике просто не реализуется. Ну, да, само собой, что осознание того, что у тебя на руке хронометр просто тешит самолюбие. А почему бы и нет. И уж если мне действительно понадобится ну очень точное время, то это точно будет не автономный прибор. А вот это вот про уволить, выгнать и прочее - смех да и только |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |