|
Цитата:
А в целом, нравится человеку с колой, пусть пьет с колой, что здесь такого, ну не гурман он. |
Цитата:
Просто надо признать, что коктейль виски анд коук известен во всем мире и это именно бурбон и кока. То есть в любом пабе произнеся эти два слова, в большинстве случаев без лишних вопросов получите jim beam и никогда скотч! Ибо кукурузный продукт в силу своей сладковатости не вступает в противоречие с такой же сладенькой колой, чего не скажешь о солодовом пойле. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что хранится в вашем баре, достойно употребления "straight". Но создают и дешевый виски в основном для использования в коктейлях. И Bell's один из них. И ординарный ром из той же серии, и бурбоны в своей массе. |
Крайне интересная тема)) Прочитал "от корки до корки" и уловил много полезного... Например приятно было осознать, что то, что мне не нравится Balvenie 15 single barrel, который был подарен мне девушкой на 23 февраля, это не недостаток "понимания" в моих вкусовых ощущениях, а специфика данного сорта... Теперь буду охотится за Balvenie 12 DW, так как очень уж его нахваливали здесь))
Сам являюсь фанатом Glenfiddich 12 y.o. (но хочу в ближайшем будущем добавить в бар бутылочку 18 yo, опять же "по совету друзей" из этой темы), Chivas 12 - тоже очень хорошо и непринужденно пьется, как мне кажется... Я обратил внимание, что московский клуб любителей виски организовывал дегустации какое-то время назад, сейчас по-моему эта тема заглохла... Может у кого-нибудь здесь есть желание и возможность орагнизовать что-то подобное? По количеству участников данной ветки, мне кажется, наберется солидная группа желающих подегустировать интересные и неизвестные виски. |
Цитата:
Есть тут один форумчанин, который в этой теме. Про партизана от лафроя читали? ;) |
вспомнилась кричалка из старших классов:
Если ты уже закончил школу, добавляй скорее виски в колу! :rolleyes: |
Цитата:
Под словами "пью" я понимаю небольшую порцию напитка после обеда или вечером после трудового дня. А если надо набраться поскорее, тогда конечно Белз с колой самое то, что надо. Но я уже этот период своей жизни, к сожалению, пережил. |
Цитата:
|
Цитата:
Но согласитесь, что тот же Jim Beam кроме Букерсов, Бэйкерсов и прочих интересных редкостей массово производит собственно Джим Бим разных разливов, которому место в коктейлях (ну разве что Double Aged чего-то большего достоин). И не только с колой, и не только ради надраться. Вот если в чистом виде - то скорее как раз для этого, ибо гастрономического удовольствия никакого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |