|
Мне хромовые понравилось носить. Какие то они...надежные. Только я забывать стал. С ними можно в разведку. Надо купить пару хромовых, А то обидятся.
|
Про крокодилов. Интересно, а есть у кого-нибудь из форумчан херринговские псевдокрокодилы. Как они?
|
Вложений: 2
у меня с хромовыми одна устойчивая ассоциация - агент мистер Смит из матрицы)))
крокодилов, ящериц и что хочешь по очень приемлемой цене можно сделать в юго-восточной азии) я там много на что засматривался - но, что на заказ, что уже готовые не нравятся по качеству исполнения... хотя думаю - если не на две недели приехать, и поискать - можно найти нормального мастера в 1/5 европейской цены вторая фотка - обувной магазин в торговом центре в Бангкоке - отдел loake :) |
Была мысля, но как то ушла. Купить в Азии крокодайла, сшить здесь и ходить типо в буцелах задорого )))
|
Про Лоук и Бангкок. Я когда в интернете искал фотки тех или иных ботинок, цвета и т.д. , - понял так, что в Японии трикесы чуть ли не фетиш.
|
У меня херинговые Bowie из крокодилиподобной кожи. Одевал пару раз. В них себе нравился.:D
|
Часто бываю в таиланде(два раза в год),много смотрел и покупал всего из крокодила,кошелек там стоит 100-200 доларов,ремень 200-300,туфли 500,но выделка как я не искал совсем не та,хотя разница между заводскими и кустарными изделиями большая.В конце концов все повыбрасывал и купил итальянцев,кошелек прада,ремень стефано ричи,разница по цене в разы,по и по качеству как запорожец и мерседес.Покупка в таиланде крокодила это только поигратся,но напрастная трата денег,разве что на подарок:-)
|
Цитата:
|
Да нет, просто пестренькие ботинки.
|
Друзья, объясните неучу. Купил шузы, размер 8, малы. Хочу взять такие же. В принципе нужно на 0,5-1 см больше. Какой размер брать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |