|
Вложений: 2
Цитата:
Остается центральная стрелка секундомера, она постоянно отключена. Захотел отсчитать секунды, включай секундомер и получай точный результат. Ведь есть же двух стрелочники, вот и будет хрон двухстрелочник. В итоге получается лаконичный дизайн и тюнинг. Цитата:
Пройдет голосование. Выберем основной вариант. Там и посмотрим. Изначально все мы выбрали либо лимитку на базе стокового пилота либо лимитку с тюнингом. Каждый понимает тюнинг по своему. Я понимаю его так. Что в этом плохого? Я считаю, чем больше вариантов, тем лучше. Всегда должна быть альтернатива. Тем более мое предложение базируется не на пустом месте. Есть примеры. |
самолетик-стрелка VS Стрелка-самолетик
Вложений: 2
Два варианта стрелок-самолетиков.
Во втором варианте крылышки прижаты (по чертежам, для достоверности). Выбирайте. По просьбе "Партии и Правительства" - полированный безель. |
за крыло подвешенный (первый вариант) как-то натуральнее в полете будет смотреться.
безель на мой взгляд лучше уж сатиновый оставить |
Соглашусь - самолет за крыло - красиво и прикольно. Безель сатинированный.
|
До кучи к самолётикам
Вложений: 1
Вот такой вариант цвета пришел на ум, и, по моему, он самый логичный.
|
на двух других счетчиках этот центральный стерженек ведь синий.
не будет дисгармонии? мне кажется либо все красные, либо все синии. а так как стрелки на двух счетчиках уже красные, то пусть все стерженьки синии. А? |
Спасибо, но мое мнение, сатинированные часы лучше выглядят.
Самолет за крыло-тоже логичнее полет, хоть и по кругу, но не поперек, как во втором варианте. |
Полированный безель, это просто ужас. Насчет варианта № 3, очень даже ничего и кстати 7750 позволяет сделать два накопителя и центральную секундную стрелку. А вообще было бы прикольно сделать хрон на Венусе 175 с открытой задницей, вообще песня была бы. Но это я уже так просто медитирую.
|
Цитата:
А к стати, он красный!? |
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1333527227
Спасибо дайте 2! полированный- сатин- голосанем Еще раз Ишеру СПС! Очень оперативно работает! Даа хрон мечта вырисовывается вот именно то что хотел Единственное сомнение- покрытие цифера - может гильош только в колодцах а остальное гладкое.. не знаю.. но и как есть возьму или два если меньше 1000ойро выйдет |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |