Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Ethan D 08.12.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5150246)
Это уже сделано. К сожалению для реализации нужно пойти купить костюм тройку из грубой однотонной серой или коричневой шерсти, широкие брюки с подворотами, полосатую сорочку с белым закруглённым воротником и спектаторы. Сверху добавить хомбург.

Если косо не посмотрят, можно просто надеть черный смокинг, посаженный по фигуре, + лаковые лодочки/черный оксфорды. Ну и зализанная прическа само собой:D. Оптимальный вариант, конечно, со спутницей в соответствующем эпохе наряде идти.
Если неформальное мероприятие - тройка + бабочка + броги.
Судя по литературе (тот же Гэтсби или Ночь нежна), на мероприятия приличные люди ходили таки в смокингах/фраках.

old patrick 08.12.2018 22:08

Чревовещатели и юмористы, луки где?! Твинс хоть с обидой, но кложит, но вы-то ...кхм..все.. ещё раз, для питросянов — есть офф, там упражняйтесь. Здесь если и хотелось бы флуда и офа,то от людей «знающих и понимающих», а не от «владельцев тайных знаний». Всё-таки не надо превращать ветку в сплошной «флуд на тему» от людей далёких

Ethan D 08.12.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5150305)
Я тусовки в США предполагал)

Ну а почему-бы нет? Период 20-х, эстетика советского культпросвета) Условие соблюдено, мужик с веслом - смело, свежо и оригинально)

Весло, можно с юмором обыграть, как функциональный и важный элемент сюжета и образа) приближённо, можно наделить волшебное весло чудесными свойствами и щедро одаривать касаниями, участников банкета наделяя их счастьем и радостью)
Короче, под благовидным предлогом, можно веслом фигачить коллег и все будут счастливы)

Чего мелочиться, можно просто прийти голым. Не, ну а чО? Фитцджеральду можно, а Владу нет?
Довести до абсурда можно все. А нужно ли?

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5150319)
Чревовещатели и юмористы, луки где?! Твинс хоть с обидой, но кложит, но вы-то ...кхм..все.. ещё раз, для питросянов — есть офф, там упражняйтесь. Здесь если и хотелось бы флуда и офа,то от людей «знающих и понимающих», а не от «владельцев тайных знаний». Всё-таки не надо превращать ветку в сплошной «флуд на тему» от людей далёких

Я бы рад, но смокинга нет. А просто выкладывать 3 моих, простигосподи, «лука» смысла особого не вижу. Образ человека в костюме-двойке цвета navy + черных туфлях в сети больше, чем всех остальных, как мне кажется; светло-серые/темно-серые фланелевые брюки с манжетами и белой/голубой рубашкой тоже вряд ли кого-то заинтересуют. На этом мои «луки» на холодное время года закончились. Летом брюки сменятся на бежевые/хаки чинос, но этого добра тоже достаточно.

Флуда не по теме не хотелось бы в принципе. Делить на «сведущих» и «несведущих» как-то фу, на мой взгляд.

Upd. А можно выкладывать не свои фото, а картинки из сети? Наводки на образы дали уже.

andreyb2 08.12.2018 22:25

Цитата:

Эко ты хватанул... Луки!

Может еще прикажешь рассуждать только о том, о чем имеешь хоть какое-то представление? :eek:

Андрей

old patrick 08.12.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5150320)
Upd. А можно выкладывать не свои фото, а картинки из сети? Наводки на образы дали уже.

А зачем? Показать всем ваш кристальный вкус?
Ps и вот именно, вот-это во все, и скатилась ветка...
Pps идея была — фигачить фото без ограничений и являть достопочтеннейшему сообществу разного рода аргУменты, плюс-минус диалоги-история, но не высеры-на-тему, которые якобы забавны и смешны

Ethan D 08.12.2018 22:52

Del.

vlad963 08.12.2018 22:56

Вложений: 1
Цитата:

луки где?!

Пол лука:

Вложение 2412250

Ethan D 08.12.2018 22:58

vlad963 отличненько!
Двойка/тройка?

Динь-Динь 08.12.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5150219)
Фасад за бородой не видно))

Это кейтринговое агентство?

sovetnick 08.12.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5150368)
Пол лука:

Отлично!
серая фланель на ноги и коричневые фулл броги
можно бордовые носки к бабочке)
шляпу не надо, а то олд патрик что-то горячится))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:39.

© 1998–2024 Watch.ru