|
Цитата:
|
Вложений: 1
с права разве подойдут к настенным
|
Ваш маятник (справа) весьма пожилой, примерно 60-70-е годы 19 века, слева уже моложе. Но оба от настенных часов.
|
Вложений: 4
Слева от этих , какова года не знаю
|
Цитата:
Подскажите, товарищи спецы: какая пружина стоит в барабане боя меха Лецкирх (толщина, ширина) ? Хотелось бы сначала купить, а потом разбирать мех. Зап.части на Юнганс имеет кто-нибудь? Купить надо некоторые. Спасибо. |
На какой Юнг и, какие запчасти Вам нужны? Посмотрю у себя , что то есть.
|
Вложений: 6
Цитата:
На фото видно наверное хорошо, что нужно: 3 шестерни с осями и часовая стрелка (минутная на фото для образца, какого стиля нужна. Обычная.) Буду признателен за помощь. По цене напишите сразу, если есть такое добро. |
Цитата:
Уважаемый uryyru, суть данной теме заключается в обмене, а не в покупке. Поскольку данная тема не создана как альтернатива Маркету, а ваш оппонет не нарушает правил форума и не продает, к тому же ему неясен вариант обмена деталями, то это добро xthybrjd может вам просто подарить. Если, конечно, оно отыщется. |
Цитата:
А на Маркете нет зап.частей практически. |
Модератор , как я вижу уже ВСЕ за меня решил! Причем меня заранее обвинил во всех грехах! Извините уважаемый uryyru, но я отстраняюсь от этой темы. Часы для меня не бизнес. С уважением к Вам Александр.
Кстати - все эти шестерни не составит труда просто отремонтировать. Просто вставить новые цапфы вместо сломанных.:) А, вот со стрелкой -сложнее, хотя тоже можно самому сделать. В общем потери у Вас совсем не фатальные, а вполне решаемые. С уважением Александр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |