|
Я за проект но не за самостоятельную доводку цифера, часы хочется носить а не ковыряться в них
Хорошо если мы сумеем отстоять надпись ибо действительно это не их интеллектуальная собственность а того кто эту былину придумал/написал |
Я за продолжение банкета, но против полуфабрикатов. Часы должны иметь законченный образ.
И вот ещё. Если даётся год на регистрацию ТЗ, может, есть возможность вмешаться в процедуру и заявить свои права на название? |
Поддерживаю продолжение проекта! Таких часов действительно нет ни у кого, а Садко-Эволюция прям то что нужно!
|
Цитата:
|
Без надписи оригинальной это уже не совсем будет то, тем более не приемлема какая-либо самостоятельная доработка. Дополнение к названию через дефис слова, ну можно как бы подумать, ведь не копия же точная производится. Думаю допустимо, хотя тоже в сознании что-то щемется. Как мне кажется, грамотно было замечено, что выпуск часов производится не для коммерческой цели, а для личного пользования. Ввиду этого предъявление права на авторство весьма непросто сделать. Думаю уж пользователей этих часов точно, возможно лишь производителя, но его ищи в поле китайском. Я бы оставил все как есть, но нужно еще этот вопрос грамотно с юридической точки зрения уточнить, тем более предлагали тут помощь товарищи.
|
Цитата:
|
Я за продолжение. В любом варианте.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И да, вдогонку. Пришло на ум. А Мераном херакнул юбилейную Амфибию 1967 и ни чего, так она шла официально в продаже.
Думаю все же стоит разграничивать коммерческое производство и выпуск для личного пользования. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |