Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

alex2812 28.09.2019 09:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 5530176)
Я начинаю догадываться, что если у тебя есть Ролекс или Патек, то в метро в Москве пустят лишь при наличии печати на лице, иначе иди пешком или пользуйся прокатом великов :)

Хорошо, что за руль пока пускают в Электронике

[img]http://www.horology.ru/TZ/ele377.jpg[/img

Рано! надо сначала опрос к теме прикрутить и удостовериться :D

Tolkoorient 28.09.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5530232)
Обсуждение ожидаемо скатились к тому, у кого толще (бумажник) и длиннее (мерседес) :D Ролексоводы с лёгким пафосом поучают касионосцев жизни, паралельно демонстрируя свои честно-нажитые миллионы, а жизнь продолжается, товарищи! С бабьим летом!

Точно. Так и подмывает оставить реквизиты своего банковского счета:D:D:D

mcmlxxii 28.09.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 5530083)
прежде чем вступать с человеком в дискуссию, имеет смысл глянуть его профиль.

Как своеобразно у Вас проявляются комплексы неполноценности )))
Когда у меня возникает желание пообщаться с человеком, мне как-то глубоко пофигу на его профиль, внешний вид, место жительства и прочая, и прочая, и прочая атрибуты мирского :) намного проще жить и общаться, между прочим ;)

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 5530083)
Это не составляет труда, а впечатление сложить можно. Часто это позволяет избежать всяких казусов, свидетелем которых тут на форуме я уже бывал. Так что, это здравый смысл, не более.

Не в курсе как в иных ситуациях, но в данном случае Ваш «здравый смысл» вкупе с «аналитическими» потугами и гандикапом закомплексованность сыграли с Вами очень злую шутку ))) Вы умудрились сделать массу совершенно нелепых выводов и обобщений, на коих с маниакальным упорством и базировали своё видение. Если честно, просто и очень лень, и не вижу никакого смысла тратить время на разжёвывание всего нагромождения ляпов в Вашей голове... но замечу, что аналитика совсем не Ваш конёк, просто поверьте )))))) На будущее могу лишь посоветовать меньше разглядывать картинки, а больше (и, главное, внимательнее!) читать собеседника ;) во первых это даст значительно более глубокое понимание, а во вторых (надеюсь) удержит от греха вкладывания в уста другого собственных заблуждений и страхов :)
Как то так...
Успехов ;)

vins1979 28.09.2019 11:13

Цитата:

Обсуждение ожидаемо скатились к тому, у кого толще (бумажник) и длиннее (мерседес) :D Ролексоводы с лёгким пафосом поучают касионосцев жизни, паралельно демонстрируя свои честно-нажитые миллионы, а жизнь продолжается, товарищи! С бабьим летом!

По сути Ваш пост отражает полностью содержимое топика и большей части Общего раздела. Sad but true. Или cest la vie?

SIBLY 28.09.2019 11:16

Цитата:

Предпочитаю покороче и даже побыстрее (мерседес) :D

ЗЫ А что Вы хотели? Разве топик называется «самый сложный механизм часов в общественном транспорте» или «самые красивые часы» там же? Написано же, дорогие. И заметьте, не сердцу их обладателя. :rolleyes:

Biglov 28.09.2019 11:33

Заметил, обладатели дорогих часов, на форуме автоматически становятся уважаемыми форумчанами. Лично я не вижу никакой корреляции, дорогие часы не делают человека лучше, к примеру руководитель кружка авиамоделирования в лютом китае за 200 руб на руке, он что фейк пипл, потому что носит фейк вотч??? Лично я думаю, половина уважаемых форумчан его мизинца не стоят.
А всё это к тому что не стоит удивляться, видя Ролекс-Адемар-Патек в метро, они на руках абсолютно обычных людей, ни больше, ни меньше.

vins1979 28.09.2019 11:40

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5530363)
Заметил, обладатели дорогих часов, на форуме автоматически становятся уважаемыми форумчанами. Лично я не вижу никакой корреляции, дорогие часы не делают человека лучше, к примеру руководитель кружка авиамоделирования в лютом китае за 200 руб на руке, он что фейк пипл, потому что носит фейк вотч??? Лично я думаю, половина уважаемых форумчан его мизинца не стоят

Мы здесь все (не)множечко снобы. Все в порядке. Даже если с Вами все будут солидарны в диалоге, внутри-то все будет иначе :cool:

Динь-Динь 28.09.2019 11:47

Цитата:

к примеру руководитель кружка авиамоделирования в лютом китае за 200 руб на руке, он что фейк пипл, потому что носит фейк вотч???

Фэйк вотч, фэйк пипл — определяется не ценой, а фэйковыми часами имитирующими люкс..

BogdaN78 28.09.2019 11:53

Про метро вообще весело )) Градация веток по уровню достатка :D Предлагаю к известным табличкам на заднем стекле автомобиля "Не уверен - не обгоняй", выпустить наклейки на рюкзаки пассажиров метро "Не достоин - не спускайся"

Drinkinss 28.09.2019 11:56

Цитата:

Заметил, обладатели дорогих часов, на форуме автоматически становятся уважаемыми форумчанами. Лично я не вижу никакой корреляции, дорогие часы не делают человека лучше

Ага. Вы спецом зарегились неделю назад, чтоб поделиться с форумом этим ценным наблюдением?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:35.

© 1998–2024 Watch.ru