|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда у меня возникает желание пообщаться с человеком, мне как-то глубоко пофигу на его профиль, внешний вид, место жительства и прочая, и прочая, и прочая атрибуты мирского :) намного проще жить и общаться, между прочим ;) Цитата:
Как то так... Успехов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А что Вы хотели? Разве топик называется «самый сложный механизм часов в общественном транспорте» или «самые красивые часы» там же? Написано же, дорогие. И заметьте, не сердцу их обладателя. :rolleyes: |
Заметил, обладатели дорогих часов, на форуме автоматически становятся уважаемыми форумчанами. Лично я не вижу никакой корреляции, дорогие часы не делают человека лучше, к примеру руководитель кружка авиамоделирования в лютом китае за 200 руб на руке, он что фейк пипл, потому что носит фейк вотч??? Лично я думаю, половина уважаемых форумчан его мизинца не стоят.
А всё это к тому что не стоит удивляться, видя Ролекс-Адемар-Патек в метро, они на руках абсолютно обычных людей, ни больше, ни меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про метро вообще весело )) Градация веток по уровню достатка :D Предлагаю к известным табличкам на заднем стекле автомобиля "Не уверен - не обгоняй", выпустить наклейки на рюкзаки пассажиров метро "Не достоин - не спускайся"
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |