|
Цитата:
|
Мне нравятся первые в обоих рядах.
Кстати, а в трёхстарах есть ручка? |
"Три звезды", конечно, пережиток. Особенно, с зелёным циферблатом, пересечённым волнами, позолоченными стрелками и невесомым чуть дребезжащим браслетом. Вот только с руки снимать не хочется эти старомодные часы.
|
Друзья, есть корпус от трех звезд. Стекло новое, сам корпус в нормальном сохране. В комплекте стрелки часовая и минутная, заводной вал. Готов подарить тому, кому нужен корпус. Если что, обращайтесь в л.с
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=6340 |
кашель, 2 недели не могу избавиться.
самолечение не помогает. надоело, вчера (8-го марта) вызвал врача по страховке. пришел мужчина, на голову меня выше, очень толковый. послушал, постучал, давление, горло. то что он выписал сразу подействовало. ну так вот, на руке у доктора 3 звезды. цифер хром-кобальт. немного перламутр. хорошее состояние. пушер под дату как-то все естественно: доктор, портфельчик, часы. классика |
2 года назад сломал ногу. у дежурного "русского" травматолога на руке-3 звезды. зарплата нехилая.
на моей работе- нач.отдела программного обеспечения, "русский"-3 звезды. о зарплате понятно и так. обоим, правда, за 50. |
Надо брать в коллекцию.)
|
позвольте и мне поделиться воспоминаниями.
в конце 90х решил я обзавестись этой весчью. брал ориент 3 звезды в одессе на 7м километре у вьетнамца(наверное). выбирал из пучка чисто что понравится. понравились с синим цифером и корпусом с прямыми срезами, под которые прячутся места крепления браслета. браслет, ессно, большой. часы в карман-и домой. домой попал 30го декабря вечером. сразу укоротил браслет и развернул его другой стороной. надел-пестня! вышел по воду к колодцу. |
выкрутил, взялся левой рукой за ведро, напряг руку. ХОП- браслет разомкнулся и часы упали в колодец!!!
вы представляете, какой у меня был новый год. второго вечером неспеша подготовился, спустился в колодец и достал часы. стояли, но воды внутри не было. помахал-пошли! шли у меня ещё 3 года без замечаний, потом подарил. колодец. до воды метров 10, воды 1-1,5 м. а расцепились на креплении к корпусу. прошу модераторов собрать в одно. спасибо. |
а фотки?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |