|
Цитата:
;) |
Цитата:
http://www.orient-watch.ru/image/alsu/big/72.jpg Алсу в пролете ...,без шуток ! Только я жутко сомневаюсь,что Алсу так любит часы Ориент в отличие от нашей прелестной представительницы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мг.. часы, надеюсь, не остановились? :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оля, если что... то ты сразу не выкладывай, можно сначала мне в личку... а то вдруг у кого сердечко слабое. ;) Цитата:
|
коты мартовские )))))))
|
Что то какое то затишье на нашей ветке?
Все ждут кто наберет сообщение #666??? Пусть это буду я)) Точность хода позолоченных Юбилейных +4 секунды в сутки! Коллеги! Как часто вы проводите корректировку времени на Юбилейных? Каждый день? Раз в неделю? Какие есть мнения на этот счет? Если уже обсуждалось - прошу прощения :) |
Я ещё с момента покупки не корректировал.Сейчас -2.Так что с 13 ноября неплохой результат.:)
|
я корректирую положением часов на ночь - ЗГ вверх, ЗГ вниз, цифером вверх........
ход с 14 ноября таким образом +10сек. / -5сек. в итоге +/- 5 сек. если всегда в одном положении, например цифером вверх - то +8-10сек/сутки где то |
Вообще не парюсь...уже больше недели не проверял, что там с точностью. И даже не интересно. Ношу через день, то Фортисы, то Ориенты. :)
А затишье....патамушта Ольги нету...скучно мужикам, хоть в домино козла забивай! :) |
Ну чтож - принимайте еще одного в ваши ряды. Сталь. № 936. Долго я на них облизывался. Все думал - думал. Уже почти полностью убедил себя, что брать их не буду, а потом взял и заказал. Сегодня принесли. Все нравится. Точность будем засекать - потом отпишусь.
Единственное конечно стекло уж больно жалко, оно еще выпуклое, так и наровит за что-нибудь зацепиться. Отсюда возникла мысль - а не поменять ли его на сапфир. Кто что думает по этому поводу? Кто уже имеет опыт замены - подскажите насколько это реально, что по ценам, где лучше делать и т.п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |