Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

дима2309 03.09.2010 12:57

то ША никаких разбродов нет, как бы вам этого не хотелось;), есть спорные моменты и это нормально, для этого и голосуем.

а то, что кто-то говорит " или по- моему, или я ухожу" конечно его право, но я думаю, что многие из этих людей поймут, что они не правильно поступают, т. к. часы создает толпа народу и угодить всем на 100% нереально!!!
причем, когда будет готов финальный эскиз, одобрен и утвержден Гюнтером, озвучены цена и сроки изготовления, то я уверен, что желающих приобрести себе ЧАСЫ ОГРАНИЧЕННОЙ СЕРИИ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА, КАКИХ БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕТ, ЗА ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ значительно прибавится:)

ncostenko 03.09.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 499462)
Две лимиты пилотов - даже не обсуждается! Это не серьёзно!

Полностью поддерживаю.
Мои идеи тоже не все прошли, также не во все голосовалки "попал" в ответ большинства.
Тем не менее, я в проекте, а 1 раз написал про серебряную лимитку исключительно для юмора! Не принимайте это всерьез, об этом я тоже писал.

дима2309 03.09.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 499462)
Две лимиты пилотов - даже не обсуждается! Это не серьёзно!

+1000
две лимиты на один форум- Гюнтер решит, что мы дауны!!!

L5000 03.09.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 499472)
+1000

Ну если что, то щас и так две русские лимиты - дайверы и пилоты! :D
Чувствую что Гюнтер ещё пожалеет что связался с нами - люди хотят заводную головку и стрелки заказывть отдельно, а если бы корпус был не 44 а 47 то и циферблаты бы пошли заказывать!:cool:

Konst76 03.09.2010 13:05

Не пойму что страшного в расколе? Поверьте не стремлюсь никоим образом навредить, просто честно не пойму зачем эта совковая усредниловка, какая-то средняя температура по больнице, тем более если есть возможность удовлетворить пожеланиям бОльшего количества людей, что в этом плохого?

ruru 03.09.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 499472)
+1000

Пусть думает, что хочет. Главное, чтобы выполнил заказ в короткие сроки и качественно.

Konst76 03.09.2010 13:09

ну, блин, камнями закидают сейчас:D, ну какая разница что он подумает, если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ сделать иначе и если при этом раскладе количество заказавших увеличится, то он только будет рад

L5000 03.09.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 499494)
ну, блин, камнями закидают сейчас:D, ну какая разница что он подумает, если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ сделать иначе и если при этом раскладе количество заказавших увеличится, то он только будет рад

Зачем вам тогда участвовать в проекте? Вы можете просто попросить Гюнтера изменить готовые его часы, так как хотите - он человек гибкий, и обычно удовлетворяет пожелания клиентов, в разумных приделах конечно.

Konst76 03.09.2010 13:16

может вы и правы, но и лимиту для форума тоже хочется иметь:)

Sergio911 03.09.2010 13:18

Уважаемые коллеги.
После подсчетов из актуальных списков, получается следующая картина
Без ЛОГО - 21
С ЛОГО - 30
С учетом того, что среди прголосовавших и за тот и за другой вариант ,есть люди, которых нет в списках, то соответственно может прибавится и к той группе и к другой (их голоса не учтены), есть 6 участников проекта , которые в 1 и 2 голосовании голосовали по разному (их голоса учтены).
Я запросил ,через связного))), у Гюнтера, о возможности сделать 2 варианта - С ЛОГО и БЕЗ ЛОГО
Так вот чтобы никто не ушел из проекта, и волки целы и овцы сыты :D (или наоборот)
Для Гюнтера это проще простого- ввиду того , что ЛОГО - это просто краска на верхнем слое сэндвича (т.е дополнительная работа для Гюнтера, насколько качественная не знаю). Все заготовки делаются поэтапно, поэтому он просто партию в 20-25 штук не запустит под печать краской штампа и все.
Еще, скорее всего на крышке номера не будет, абудет только на корпусе между ушек - т.к. крышка тоже штамп- и менять номера накладно (но посмотрим что сообщит Гюнтер, номера на крышках он пробивал, менял , только у золотых лимиток)
Ценность - нашей лимитки только увеличится, т.к. будут 2 варианта (1 с лого, 2 без лого), а стоимость возможно и уменьшится из-за увеличения объема выпуска и меньшей трудоемкости затрат за счет ненанесения части партии логотипа.

Сейчас думаю - нужно дождаться ответа Гюнтера, выслушать мнения остальных до завтра. И не спешить.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:26.

© 1998–2024 Watch.ru