|
то ША никаких разбродов нет, как бы вам этого не хотелось;), есть спорные моменты и это нормально, для этого и голосуем.
а то, что кто-то говорит " или по- моему, или я ухожу" конечно его право, но я думаю, что многие из этих людей поймут, что они не правильно поступают, т. к. часы создает толпа народу и угодить всем на 100% нереально!!! причем, когда будет готов финальный эскиз, одобрен и утвержден Гюнтером, озвучены цена и сроки изготовления, то я уверен, что желающих приобрести себе ЧАСЫ ОГРАНИЧЕННОЙ СЕРИИ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА, КАКИХ БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕТ, ЗА ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ значительно прибавится:) |
Цитата:
Мои идеи тоже не все прошли, также не во все голосовалки "попал" в ответ большинства. Тем не менее, я в проекте, а 1 раз написал про серебряную лимитку исключительно для юмора! Не принимайте это всерьез, об этом я тоже писал. |
Цитата:
две лимиты на один форум- Гюнтер решит, что мы дауны!!! |
Цитата:
Чувствую что Гюнтер ещё пожалеет что связался с нами - люди хотят заводную головку и стрелки заказывть отдельно, а если бы корпус был не 44 а 47 то и циферблаты бы пошли заказывать!:cool: |
Не пойму что страшного в расколе? Поверьте не стремлюсь никоим образом навредить, просто честно не пойму зачем эта совковая усредниловка, какая-то средняя температура по больнице, тем более если есть возможность удовлетворить пожеланиям бОльшего количества людей, что в этом плохого?
|
Цитата:
|
ну, блин, камнями закидают сейчас:D, ну какая разница что он подумает, если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ сделать иначе и если при этом раскладе количество заказавших увеличится, то он только будет рад
|
Цитата:
|
может вы и правы, но и лимиту для форума тоже хочется иметь:)
|
Уважаемые коллеги.
После подсчетов из актуальных списков, получается следующая картина Без ЛОГО - 21 С ЛОГО - 30 С учетом того, что среди прголосовавших и за тот и за другой вариант ,есть люди, которых нет в списках, то соответственно может прибавится и к той группе и к другой (их голоса не учтены), есть 6 участников проекта , которые в 1 и 2 голосовании голосовали по разному (их голоса учтены). Я запросил ,через связного))), у Гюнтера, о возможности сделать 2 варианта - С ЛОГО и БЕЗ ЛОГО Так вот чтобы никто не ушел из проекта, и волки целы и овцы сыты :D (или наоборот) Для Гюнтера это проще простого- ввиду того , что ЛОГО - это просто краска на верхнем слое сэндвича (т.е дополнительная работа для Гюнтера, насколько качественная не знаю). Все заготовки делаются поэтапно, поэтому он просто партию в 20-25 штук не запустит под печать краской штампа и все. Еще, скорее всего на крышке номера не будет, абудет только на корпусе между ушек - т.к. крышка тоже штамп- и менять номера накладно (но посмотрим что сообщит Гюнтер, номера на крышках он пробивал, менял , только у золотых лимиток) Ценность - нашей лимитки только увеличится, т.к. будут 2 варианта (1 с лого, 2 без лого), а стоимость возможно и уменьшится из-за увеличения объема выпуска и меньшей трудоемкости затрат за счет ненанесения части партии логотипа. Сейчас думаю - нужно дождаться ответа Гюнтера, выслушать мнения остальных до завтра. И не спешить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |