Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

virung 28.11.2017 22:36

Tenergy
но с blade gap .54 mm впервые имею и он для ежедневного бритья немного комфортнее , нежели standard .61 mm

Не, ну вы это серьезно? Правда?)

Tenergy 28.11.2017 22:48

virung за 2 года владения нескольких Вульфов с разным материалом станка ( Ti , 316l ) и разных gap ( .61 mm и .74 mm ) я могу это утверждать вполне серьёзно .
Otetc как я понял ситуацию , спустя полгода Джеймс вернулся к производству WR1 , ибо я не первый , кто за последнее время получил новый WR1 и вчера в Спб еще один счёт от Джеймса был оплачен камрадом .
Ну а кому он решает отвечать - мне его решения неведомы , но если бы мы могли видеть папку входящих его емейла , то наверняка поняли бы , почему многим он не отвечает - завалено письмами и Джеймс скорее всего выборочно вслепую делает отбор и с теми продолжает контакт . Я так думаю (с)

StViOs 28.11.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 4601437)
Отвечу Стасу, т.к. мы знакомы , да и многие его знают очно и заочно.
Когда в следующий раз будешь писать список "абсурдно-невразумительных" причин продаж тех или иных ништяков и упоминать "нужны деньги", то вспомни себя. Не знаю,что побудило тебя (не важно) , но у тебя был период в жизни,когда ты распродал бОльшую часть своей коллекции,включая станки, которые ты покупал для своих растущих сыновей . Т.е. ты сам побывав в этой ситуации сейчас тычешь носом другим . Подумай над этим.

Олег, я очень много чего покупал и продавал. Но я не придумывал причин продажи лишь бы продать, а такое видел к сожалению очень часто.
Мне очень нравилось пробовать разные станки. Я их покупал очень часто и много, покупал понимая что бриться ими буду по несколько раз. Было любимым хобби пробовать разные станки, в то время была такая возможность. А потом продавал, чаще всего дешевле чем покупал. Десятка два недорогих станков я просто выбросил, ибо продавать их рука не поднималась.
Но да, однажды пришлось продать и то, с чем очень не хотелось расставаться, что покупалось не для продажи и не для того чтобы попользоваться несколько раз. Любимых станков Вольфман не осталось ни одного. Пришлось продать и то, что было не особо нужно и то, с чем очень не хотелось расставаться. А небылиц я не придумывал ни до этого момента, ни когда выставил на продажу всё что у меня было. Так и написал что причину продажи озвучивать не хочу. Это по крайней мере честно.
Я не говорю что продавать это плохо и не правильно. Но писать восторженные обзоры для того чтобы через 1-2 недели выставить этот товар на продажу, это на мой взгляд нехорошо. А такое было очень часто. Вот про это я и говорил.

Blondie 28.11.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 4601437)
Blondie
"Интересно" слушать критику человека ничего не привнёсшего в эту тему...
Видимо когда мы не причмокивали и обсуждали по первому разу доселе невиданное вами - мы были хорошими, а теперь р-раз-з-з ! и стали скучными??!!! Скучно как раз с вами. Почитав ваши сообщения в других темах форума,понял, вы несёте деструктив и сами себе противоречите ( я внимательно прочитал ваши сообщения в теме про виски) . Чем критиковать,лучше поделитесь здесь чем-нибудь интересным из мира нашего общего увлечения, а метать дерьмо-много ума не надо.

Да я как и многие не привнес ничего "весомого" в эту тему, да собственно как и в другие, и этому есть причина - что бы ты не принес все будет рассматриваться ТОЛЬКО через призму оценки-критики-бывали-знаем-ничегонового.
Не знаю чем я так противоречу себе да еще и в виски) где как я понял вы через вышеописанную призму меня читали, ну да ладно)
Но самое главное это то, что вы почему то перешли на личности, после того как эти личности и пытались привнести что то новое в эту ветку, или как минимум растормошить болото, но вы оскорбились. Так может это вы себе противоречите?
И вы для меня не были ни хорошими и не плохими, более того я не помню чтобы я что то прочитал эдакое за что вам сказать спасибо - без вас бы не знал)

NStorm 29.11.2017 09:35

Недавно приходило мыло такое:
https://cdn3.bigcommerce.com/s-lx4nm...00.600.jpg?c=2
Аромат на самом деле скорее "шоколадный". Ванилька есть, сантал глубоко на заднем плане. Пахнет приятно, но шоколадом. Пенно-скользящие свойства в порядке.

Sam Po Sebe, спасибо за краткое изложение темы. Не вникал конечно в старые темы настолько.

virung 02.12.2017 07:32

Синий форум издох, тут тема тоже не в лучшем состоянии. Надо уходить на забугорные.

MrDinky 02.12.2017 10:49

Разбавим S.O.T.Dом
Merkur 34G HD
Astra SP
Impala Ace Stork Razors Shaving Brush
Petal Pusher Fancies Neroli
Alpa 378
http://i98.fastpic.ru/big/2017/1202/...a254c5edc5.jpg

Sam Po Sebe 02.12.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от virung (Сообщение 4606666)
Синий форум издох, тут тема тоже не в лучшем состоянии. Надо уходить на забугорные.

Не наш человек!

virung 02.12.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 4606989)
Не наш человек!

Абсолютно точно.

Mit 03.12.2017 01:31

Цитата:

Сообщение от virung (Сообщение 4606666)

А почему самому не написать что-то интересное?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru