|
Цитата:
При чём тут модификаторы тоже непонятно. Как то намешали всё. Модификаторы были и есть, у них своя ниша, и не только у Востока. Никогда не будет так, что крупный производитель покроет собой все на свете идеи, это же бред - и не только в часовой индустрии. Везде - от гейминга до мебели всегда были и будут частные мастера с ручным трудом, которые будут делать что-то своё и пользоваться спросом. И никакие заводы их не заменят. |
LauraBr При всем уважении, но с женщиной, о вкусах мужчин к мужским часам - я не буду спорить. Для таких занятий вам лучше поискать кого-нибудь другого.
Цитата:
|
У Востока нет очень лаконичного, удобного и популярного у модеров сейковского форм-фактора: высокого, ухватистого безеля с вертикальной накаткой. Почему - хз, то ли ленятся, то ли целенаправленно игнорируют "мы пойдём своим путём", но выходит у них какое-то недоразумение, которое у меня только слезу выдавливает.
Кстати, люм на Нептуне светит шесть часов спокойно, по крайней мере мне легко его читать в полной темноте под утро. |
Цитата:
Цитата:
Это мы с тобой потомки, а то были предки :D |
Пока тут идут терки, коллега по работе, приобрел желтого рифа.
|
Насчёт того, что предки оставили сомнений нет. Вопрос в том, что сделают с этим потомки. Мне не нравится возможность схождения к дизайну очередного клона субмаринера. Собственное лицо продукции, за это я поддерживаю рублем.
|
Цитата:
|
Skunk Anansie
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |