|
Амфибия 420269. Часы прошли 12 часов после почти суток на руке в домашнем сидяче-постельном режиме. Без начального ручного подзавода. Запущены в точное время тоже без ручного подзавода, только покачиванием, опять идут в плюс 8-10 секунд/сутки. Лёжа в практически вертикальном положении циферлата ЗГ вниз за 10 часов отстали на те же 7-8 секунд. То, что мне и нужно было для поддержания точного времени без использования ЗГ вообще. Часы по паспорту сделаны 05.12.2018, кому там сказать спасибо за сборку-регулировку в этот день на ЧЧЗ - спасибо большое! А если бы ещё и календарь стоял в окошке ровно и люм светил бы 8 часов, как у Стаса, так я бы им ещё и пузырь шампанского с конфетами послал бы и в два раза больше за сами часы заплатил бы. Ох уж это "бы"...
|
Что то тема уехала не туда вообще!
Одни мако-ситезены эко шоки жены обсуждают. Другим минералка без сапфира не пластик. Друзья, прочитайте название темы еще раз ( здесь не про мако и ситезен, и прочие жи шоки...) и пора уже просыпаться. А модераторов попрошу почистить флуд... С уважением, ни кого конкретно не хочу обидеть, но... |
Цитата:
|
Возможно имеет смысл поправить название темы- по состоянию на 2019 год?
Касательно нынешних Амфибий ИМХО- как Жигули, только в часпроме. Есть свои фанаты, готовые простить почти все. Обывателю же имеет смысл брать, если товарищ готов мириться с наличием неизбежных для нашего производства косяков и необходимостью немного вложиться иногда даже в новые часы для обеспечения их нормальной работы. Тут тоже как с Жигулями- либо сам в гараже чинишь, либо хорошего мастера находишь. Добра всем!:) |
Цитата:
|
BobbyS
"Или обратить внимание на SE" ИМХО - то же самое, только в профиль. А отдельные лимитки - так вообще по качеству удручают. Наверное потому, что завод привык работать по накатанной. А что то нестандартное - жди беды ((( |
Вложений: 1
Цитата:
А у Вас? |
Претензии у меня лично пока следующие:
1. Точность хода с нуля. Да, в пределах паспортных, но все же. 2. Очень сильная царапучесть полированных частей. 3. Качество сборки отдельных экземпляров. В частности, моего Компрессора. Плюс читаю форум и смотрю - о каких проблемах и сколько люди пишут. Это что - все неправда? Только давайте пожалуйста не будем повторяться о том, что много раз уже перетирали. Да - за эти деньги и тд. и тп. |
Восток Нептун, были куплены летом 2016 года, носит отец, на работу в офис. Осенью 2018 года отдавались в ремонт, что-то сдохло в механизме, извините, подробностей не знаю (не я их носил мастеру). Починка стоила 1500 рублей. Часы продолжают носиться. Так что 2 года до первого ремонта.
|
Цитата:
Цитата:
И какое отношение эта форумная лимитка имеет к SE? :confused::eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |