Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Молодухи против опытных (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390386)

oldfox 12.05.2017 11:34

Раз вы продолжаете обсуждение, очевидно, что оно не закончено )
Я ярлыков не расклеивал, не надо, вы не сможете привести ни одной моей реплики такого толка.
Я просто констатировал, что вы не принимаете доказательств, используя логику "не используй никакой логики" (что тоже логика в определённой степени).
Например, как говорить с человеком, который отрицает влияние гормонального фона на поведение, хотя это давно исследованный и задокументированных факт. Как и то, что носитель сознания - физический объект - мозг. Тут реального разговора/дискуссии не может быть в принципе.

NinaLib 12.05.2017 12:17

oldfox, мне, как человеку, имеющему красный диплом по профилю, и то не все до конца понятно про инстинкты.
Даже углубляться не буду, цитировать кто за, против и прочее.
Но прежде чем так уверенно утверждать- погуглите. Заодно и свой уровень знаний повысите)

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4317989)
инстинкты защиты детей (даже чужих) есть.

:D:D

Так и подмывает углубиться в это все, но это ж на пол дня....
Через ск времени животному становится абсолютно плевать на своего дитеныша? А человеку никогда. Потому что не инстинкт это.

USER 1 12.05.2017 12:18

Эта так,чтобы разрядить напряженность :D

Baroque 12.05.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4317989)
Почему из интернета, память у меня неплохая, учебники и лекции я хорошо помню.
.

Про рефлексы только забыли чета:rolleyes:

Alexgotvald 12.05.2017 13:39

Не, ну то, что на целый оффтопик только два (Наполеона) человека оказались умнее Карла Маркса, говорит о том, что оффтопик, в целом, здоров

NinaLib 12.05.2017 13:53

Alexgotvald, Карл Маркс идеолог классовой борьбы. О чем он еще должен был писать? Что сознание определяет бытие? И типа сам с собой борись если хочешь жить лучше?))))

BONIVUR 12.05.2017 13:57

Бытие,сознание,инстинкты.....всю тему засрали))

mitnahel 12.05.2017 14:00

Цитата:

Так и подмывает углубиться в это все, но это ж на пол дня....
Через ск времени животному становится абсолютно плевать на своего дитеныша? А человеку никогда. Потому что не инстинкт это.
[/quote]

Ну , по большому счёту , и инстинкты , и осознанная деятельность - суть отражение химических процессов в головном моске ... Мда-с ... Осозная деятельность считается более высшей стадией развития коммунизма , тьфу , человеческой деятельности - но иногда инстинкты более действенны .

Нда-с !
( Так , а чё я сказать то хотел ?):eek:

oldfox 12.05.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4318166)
oldfox, мне, как человеку, имеющему красный диплом по профилю, и то не все до конца понятно про инстинкты.

Имею диплом с отличием СПбГУ, кафедра генетики и селекции. Так что призываю вас же вашим призывом не меряться.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4318166)
Потому что не инстинкт это.

Хм, а что, дайте определение )

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4318228)
Про рефлексы только забыли чета

Что я забыл про рефлексы?

mitnahel 12.05.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4317426)
Иногда находится тема , типа этой , которую по большому счету не жалко слить и по нарастающей начинается срач, как обычно с какого нибудь филосовского вопроса! И потихоньку собираются асы разговорного жанра! Доводится до кипения, пару банов за переходы на личности и Юля аннигилирует источник волнений!

Да ващето раздел называется оффтопик . Тут жарь свою мыслю не глядя - оффтопик же :D
Правда , разок меня забанили в этом разделе с формулировкой за оффтоп:D В разделе оффтопик - за оффтоп !!:eek: Чем неистово , люто горжусь ...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:10.

© 1998–2024 Watch.ru