|
Раз вы продолжаете обсуждение, очевидно, что оно не закончено )
Я ярлыков не расклеивал, не надо, вы не сможете привести ни одной моей реплики такого толка. Я просто констатировал, что вы не принимаете доказательств, используя логику "не используй никакой логики" (что тоже логика в определённой степени). Например, как говорить с человеком, который отрицает влияние гормонального фона на поведение, хотя это давно исследованный и задокументированных факт. Как и то, что носитель сознания - физический объект - мозг. Тут реального разговора/дискуссии не может быть в принципе. |
oldfox, мне, как человеку, имеющему красный диплом по профилю, и то не все до конца понятно про инстинкты.
Даже углубляться не буду, цитировать кто за, против и прочее. Но прежде чем так уверенно утверждать- погуглите. Заодно и свой уровень знаний повысите) Цитата:
Так и подмывает углубиться в это все, но это ж на пол дня.... Через ск времени животному становится абсолютно плевать на своего дитеныша? А человеку никогда. Потому что не инстинкт это. |
Эта так,чтобы разрядить напряженность :D
|
Цитата:
|
Не, ну то, что на целый оффтопик только два (Наполеона) человека оказались умнее Карла Маркса, говорит о том, что оффтопик, в целом, здоров
|
Alexgotvald, Карл Маркс идеолог классовой борьбы. О чем он еще должен был писать? Что сознание определяет бытие? И типа сам с собой борись если хочешь жить лучше?))))
|
Бытие,сознание,инстинкты.....всю тему засрали))
|
Цитата:
Ну , по большому счёту , и инстинкты , и осознанная деятельность - суть отражение химических процессов в головном моске ... Мда-с ... Осозная деятельность считается более высшей стадией развития коммунизма , тьфу , человеческой деятельности - но иногда инстинкты более действенны . Нда-с ! ( Так , а чё я сказать то хотел ?):eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда , разок меня забанили в этом разделе с формулировкой за оффтоп:D В разделе оффтопик - за оффтоп !!:eek: Чем неистово , люто горжусь ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |