Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Dimitriy 03.04.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 4259464)
Punch 64
Чуть больше 10000 йен там есть несколько моделей из 15oz денима, например, RNB 102S. На них и смотрю. Если верить их размерной таблице, то более-менее подходит. А вот на Ракутене некоторый разнобой в размерных таблицах на эту модель. Да и за доставку Денимио возьмет еще 1500 йен. В общем аргументы "за", т.е. купить Кодзиму никак не могут перевесить аргументы "против" и, чую, куплю я еще одни JB.

ну на крайняк можно недостающую сумму до фришипа добить чем нибудь типа носков
я в своё время момотароский джинсовый кошелёк взял для всякой мелкой всячины.
Ну а так конечно надо смотреть, насколько они отличаются от JB

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4259455)
P.s. Чуть не в тему... Приехали F.O.B F1134 в двух цветах...
Отчёт сюда? Или в другую тему?

Да можно наверное в джинсовый стиль, а здесь дать линк, т.к. интересная вещь для многих.

DoAle 03.04.2017 19:59

Dimitriy
Дмитрий,
Да не в доставке дело. По большому счету Кодзима-это пока кот в мешке. Да и JB я уже почти купил, но тут увидел свежую инфу и понеслось.

Punch 64 03.04.2017 20:04

DoAle, на мой взгляд, обе эти конторы выпускают неплохие джинсы, но мне сейчас интереснее расширять опыт на джинсы других производителей ( это ненормально, конечно, :)).Хорошо ещё, что меня абсолютно не цепляет тяжелый (>18) деним. Он наиболее дорогой. В виш-листе теперь UES 400T, TCB slim50S, под вопросом Тануки IDT1 и Стивенсон Джексон.

alex58 03.04.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4259455)
Приехали F.O.B F1134 в двух цветах...
Отчёт сюда? Или в другую тему?

Лучше в джинсовый стиль. Мы же рассматриваем их как чиносы вроде;)
Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 4259489)
но тут увидел свежую инфу и понеслось

Леш, ты это...не отвлекайся от задуманного и намеченного:rolleyes:;) А то тут, знаешь, если каждый день будешь в тему заходить - голова кругом может пойти от чьих то "перспектив и хотелок"))):p
Короче, надо концентрироваться четко на себя (а то провалы семейного бюджета гарантированны))).

Murlokatam 03.04.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4259511)
Лучше в джинсовый стиль. Мы же рассматриваем их как чиносы вроде;)
)).

Понял. Отчитался там.

rocki 04.04.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4259458)
У меня было 30 долларов

Перевозчик при этом остался прежним!?(UPS)
На сроках поставки это как то отразилось?
На предмет понижения инвойса с кем из IH общались?
Спасибо)

Shevko 04.04.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4260074)
Перевозчик при этом остался прежним!?(UPS)
На сроках поставки это как то отразилось?
На предмет понижения инвойса с кем из IH общались?

В Украине лимит 150 евро, сверх которого НДС и таможенная пошлина. Поэтому заранее написал Джайлсу, чтобы решить этот вопрос. Даже общался с Владимиром из Харькова, который ранее Харты продавал. Он сказал, что вообще проблем не будет. Джайлс ответил в том духе, что на всю одежду у них инвойс 30 баксов, типа - не волнуйтесь. Доставка ЮПС, сроки - не помню точно, 2 дня кажется.

rocki 04.04.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4260092)
вообще проблем не будет

Метт ответил. Но я если честно не понял. Занизят инвойс или продолжат боятся ответственности.
Вот не могут люди импортные на простой вопрос ответить так же просто, "да" или "нет").

We ship to Russia via UPS and have been advised that we should declare items at full value - you may have to pay a small customs charge but the goods should not be delayed if we use this process. We can declare lower but it can often cause more delays and duty if scrutinised.

Regards
Сам босс пока молчит:cool:

alex58 04.04.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4260169)
Метт ответил. Но я если честно не понял. Занизят инвойс или продолжат боятся ответственности.

Юр, мне кажется тут надо быть чуть предметней и категоричней - не спрашивать, а просто написать конкретное пожелание снизить инвойс до такой то конкретной суммы. И ответ да\нет тут же придет;)

wako 04.04.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4260169)
Вот не могут люди импортные на простой вопрос ответить так же просто, "да" или "нет").

We ship to Russia via UPS and have been advised that we should declare items at full value - you may have to pay a small customs charge but the goods should not be delayed if we use this process. We can declare lower but it can often cause more delays and duty if scrutinised.

Regards
Сам босс пока молчит:cool:

ну ответ нормальный вроде: очень не хотелось бы, но в целом можем.
"We can declare lower but it can often cause more delays and duty if scrutinised." - ответьте "so please do declare lower, thank you" и всё.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru