|
самое главное голандцы отомстят за позорное поражние никому непонятной команде России в ЧЕ )
|
Первые размышления о четвертьфиналах
Ну что ж - подходит пора четвертьфинальных баталий! 8 сильнейших сборных этого ЧМ уже известны. И что радует, пожалуй, в восьпмерку попали действительно сильнейшие команды этого ЧМ - мощная Бразилия, неповторимая Испания, неожиданно симпатичная и атакующая Гана, марадонистская Аргентина, тотальная Голландия, романтическая Германия, ну и две оборонительные команды - Уругвай и Парагвай.
Нас ждут три матча абсолютно рвных соперников, где результат прудгадать очень трудно, и одна игра с явным фаворитом. Уругвай - Гана. Все же оценю шансы 60 на 40 в пользу Уру, во многом за счет дисквалификаций игроков Ганы. Голландия - Бразилия 45/55. Хотя очень верю в оранжевых. Надо им взять реванш за суперматч четвертьфинала 1994 года! К тому же у Бразилии в нападении Роббена что-то не находится!!!!! Но бразильская защита вызывает уважение! Аргентина - Германия 50/50. Вот это МАТЧИЩЕ!!! Две мои любимые после Испании команды. Не знаю, за кого и болеть. Испания - Парагвай 80/20. Главное не посчитать дело сделанным уже сегордня и победить с традиционным счетом 8:0! Собственно прогнозы дам в день игр! |
Самое любопытное в этих четвертьфиналах то, что (в отличие от 1/8) везде сойдутся разные школы. будет интересно посмотреть, что стоит европейский футбол. А самое прикольное случиться, если в финале сойдутся Парагвай и Уругвай. Вот тут уж не только блондинки не будут точно знать, за кого болеть и, собственно, не одна ли это страна выставила две команды :*))
|
Я все же пророчу торжество латиноамериканского футбола и финал аргентина-бразилия. И спанцы пройдут дальше всех европейцев за счет удачного соперника в четвертьфинале, но увы не более
|
Цитата:
|
Да, финал мечты Уругвай - Парагвай вполне реален. Интересно, многие ли его вообще смотреть будут? :)
|
Цитата:
Но, к сожалению, это маловероятно. |
Цитата:
|
свои 5 копеек..
Привет всем, мое мнение:
финал - Германия-Бразилия.. Кстати,видел сегодня отрывки документального фильма Кустурицы "Марадона". Он носит двое пар часов всегда!!!??? Я думал,только на ЧМ..Если это уже обсуждалось,киньте ссылку PLS.. Всем удачи!! |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |