|
Цитата:
Цитата:
Наклейки на Симпсон мне и по сей день не очень импонируют. И мало ли кто что спрашивает. Мне интересно мнение людей. Я пообщался с разными и в личке. Всем им спасибо. Но мои вопросы не подразумевают отсутствие у меня опыта и знаний. Последнее время стало утомлять видеть из сообщения в сообщение фото. Я узнал для себя новое, интересное и приоритетное. В теме бритья я достаточно давно. Две последние страницы выявили владельцев Сабини и не привели к интересному разговору. Я же вообще подумываю о производстве для начала ручек для помазков. |
Цитата:
Если это реальные планы, то, кроме уважения, ничего более не вызывают. Заранее спасибо. С уважением. |
Цитата:
По сути вопроса скажу, что я вижу желание многих купить ручку цветную, а не просто чёрную или белую. Далее я вижу возможным приобрести разных цветных смол и смешивая их заливать в трубу нужного диаметра для получения стержня. Из которого далее будет выточина ручка. Или второй вариант. Формы ручек изготовить на 3d принтере и заливать смолы в них с последующей обработкой, шлифовкой и полировкой. Пока это обдумывается. А можете показать фото своих ручек? Какая древесина лучше для этого подходит? |
IZNIBA, вы ещё расскажите о результатах тест драйва Феррари, Ламборгини...по две минуты посидев в салоне каждой из них, а ещё можно порассуждать не видя их в глаза - тоже вариант
|
Цитата:
На Д.Р. были сделаны. Сам себя не одаришь, ... http://f21.ifotki.info/org/b468e9c18...8263406686.jpg Цитата:
Цитата:
Но, тем не менее - удачи. А вдрух.... С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Не расскажите какие конкретно марки помазков вы тестировали, какие модели с какими ттх? Ну и естественно какая между ними разница в плане забора мыла? В плане взбивания пены? Ну и какое мыло взбивали - твердое, мягкое, croap? Вам, как не новичку в теме, не составит труда на это ответить...:rolleyes: Ну и неужели не одной фотографии не сделали...в жизни не поверю. Уж на икееевкой сиреневой салфеточке можно было сфотографировать, Ее то все знают. :D Я, со своей стороны, постараюсь аргументированно возразить, ведь некоторыми из опробованных Вами я владею. И да, надеюсь вы Паладин пробовали, там такая супер лимитка готовится, прям разрыв бошки, прям вот вот должна выйти, ну так организаторы говорят.:cool: Цитата:
А то я уже запутался...и сын это который помазки всякому быдлу делает (как версия внук или сидящий в подвале китаец), а не вип-клиентам или который с мылом? |
Цитата:
В своих планах проблему не вижу с учётом того, что ставить на поток желания нет. Может быть вообще штук 10-20 и все. Больше для своего удовольствия. Цитата:
|
Антон,одна из твоих сильных сторон-это юмор:-):-):-)
Про икеевскую салфеточку и супер - лимитку помазков поржал:-):-):-) Ну и про аргументы тоже ..:-):-) |
Jason Voorhees, переписка эта похожа на спор людей разных религий. И весь сыр бор именно из-за помазков от Сабини. Какой мне смысл доказывать что-то фанатикам? Это как пи... против ветра. Я высказал свое мнение. Хватит пыхтеть и плеваться слюной. Любите Сабини? Да и хорошо. Я же выразил свое мнение. Хороший и не более помазок. Но не номер один уж явно, как пытаются доказать некоторые. Если хотите разговор, то объясните свою позицию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |