|
Вложений: 1
Друзья, подскажите кто нибудь заказывал с jomashop часы "без наличия" с временем ожидания доставки до магазина 2-3 недели ? Имеет смысл ждать ? Какие могут быть трудности ?
|
Цитата:
В субботу оплатил через Paypal Адрес указал получателя в Америке. В понедельник после онлайн-чата на сайте, часы были отправлены. В среду часы были уже у адресата.Коробка и сами часы на месте) Как придут в Россию, отпишусь по качеству и приложу фото. Всем спасибо |
Цитата:
|
https://www.ebay.com/itm/Citizen-Pro...kAAOSwOZtbObj6
В данном продавце есть какой то подвох? Или лучше заказать здесь? https://www.jomashop.com/hsearch/#keyword=%20BJ7010-59E |
Цитата:
|
были ли у кого проблемы с jomashop при оплате картой (проблемы НЕ оплаты, а магаза, доставки и т.п.) что-то в теме не нашел, поэтому прошу ответить. вопрос возник потому, что...
что-то меня сегодня "торкнуло" и оплатил картой на jomashop часы, которые пару месяцев уже болтались в корзине и не оплачивались по разным объективно-субъективным причинам. в этом магазе первая покупка, форум курю давно. постфактум обратил внимание, что большинство платит палкой. знаю, что оплата палкой предпочтительней оплаты картой из-за наличия у первой гарантий, сомнений в jomashop особых нет, но что-то гложет... upd нашел в др.ветке, что проблемы возникали, но "чьи" они - магаза, перевозчика, почты РФ, уже не разобраться... посему прошу поделиться ТОЛЬКО личным опытом... |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня часть оплаты вернулась... Заказал несколько недорогих часов на подарки, все стояли (и стоят) в стоке, оплата за одни вернулась. Ступор... продавца спросил - молчок... |
Решил написать свой опыт.
Заказал в подарок Tissot на Jomashop. Не обратил внимание на "Ships in 1-3 days". Заказ оформился. Жду. Через 3 рабочих дня решил позвонить. На линии ждал недолго - минут 5. Сказали что "вот-вот через два дня будут у нас и сразу отправим вам". Ещё через три дня никаких новостей не было, позвонил и отменил заказ, решил заказать что-то другое что было "In stock". Погуляв по сайту увидел что те часы что я заказывал и отменил покупку как раз теперь у них "In stock". Заказал их повторно (очень уж они подходили под вкусы кому шли в подарок, сильно лучше других). На следующий день пришел трекинг номер USPS. Пересылка заняла 2 с лишним недели. Пришлось правда заплатить 5% налог на импорт и sales tax, но это местные "канадские пасочки". В целом со своей колокольни вижу что если цена на сайте ниже ритейла на 25% и более, то у них имеет смысл покупать. НО! Только если вещь "In stock". p.s. Купленные часы теперь на сайте "Out of stock" - наверное где-то как-то у "партнеров" Jomashop оставался один экземпляр. Так почему-то думаю... |
Цитата:
На третий день (с момента заказа пришло сообщение об отправке "недостающих" часов с еще одним треком, но деньги то вернулись... Написал в магазин, что ау, часы выслали, а деньги вернули, не гут. Связался со своим банком, сказали, что продавец подтвердил мою транзакцию без изменений и типа всё ОК... :confused::confused::confused: В этот же день сумма "возврата" была молча списана со счета... Я ХЗ, вникать не стал, но по трекам обе посылки покинули Нью-Йорк, а по банковской выписке деньги в полном объеме переведены продавцу. Теперь я ждун... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |