Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обозреваем форумную Лимитку НВЧ-30. Фото, впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814)

TanAl 19.05.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3742099)
Не понял к чему этот хитрый смайлик.

исправлю - "самое то, что надо"

alandron ну конечно думаете.

Skunk Anansie 19.05.2016 15:50

Текстового описания вполне достаточно. Я всё понял со слов. Спасибо!
Тут главное терпение и желание :) .... ааа, пальцы :)
Неровно посаженные безели - однозначно китайская халтура, т.е. дело в пружинке, что подтвердилось практически.

alandron 19.05.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3742142)
Не ровно посаженные безели - однозначно китайская халтура, т.е. дело в пружинке, что подтвердилось практически.

Самый неожиданный результат всего этого, плотная посадка на корпус, и уход люфта.
Ну и главный цинус, ровно сидящий безель по отношению к циферу.

TanAl 19.05.2016 16:03

как говорится: "купил машину ВАЗ? перебрал? ну теперь езди."

Dead Sea 20.05.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от TanAl (Сообщение 3742165)
как говорится: "купил машину ВАЗ? перебрал? ну теперь езди."

Думаю, что наш случай несколько другой. Мы купил ВАЗ по цене Тойоты и хотелось бы за эти деньги иметь соответствующий сервис.

Проблема с кривым безелем это явный брак, который Мераном должен исправить в новых партиях, а для уже проданных часов выпустить подробную инструкцию для устранения проблемы.
Люди, мир давно изменился, АвтоТазы уходят в прошлое и "советский сервис" должен уходить вместе с ними. Вы должны получить максимум за свои деньги.

Оффтоп: У нас в Израиле объявили о начале продаж Лады, так первые вопросы на форумах были не о характеристиках моторов и комплектациях, а о гарантийном и пост-гарантийном сервисе. Без этого НИКТО машины покупать не будет, даже за очень дёшево.

LOGOPED 20.05.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Dead Sea (Сообщение 3743439)
АвтоТазы уходят в прошлое и "советский сервис" должен уходить вместе с ними.

все верно. только вопросы качества гарантийного и постгарантийного обслуживания стали актуальны для автоваза исключительно после перехода в собственность иноземных товарищей. а Мераном был и пока есть сам по себе, над ним никого кроме совести не стоит.

При этом его реакция будет показательной. причины брака и технология его устранения выявлены даже без участия производителя, которому осталось только принять меры для недопущения подобного впредь и устранения последствий (тем паче что разруливается все более чем бюджетно). Тест на зрелость и состоятельность однако ;)

Dead Sea 20.05.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 3743516)
При этом его реакция будет показательной. причины брака и технология его устранения выявлены даже без участия производителя, которому осталось только принять меры для недопущения подобного впредь и устранения последствий (тем паче что разруливается все более чем бюджетно). Тест на зрелость и состоятельность однако ;)

Вот именно, что тест на зрелость и способность взять на себя ответственность за произведённый и проданный товар. Это не простая перепродажа часов от ЧЧЗ, а выпуск лимитированной серий совсем не бюджетного порядка.

Кстати, в прошлом Дмитрий (ака Мераном) решил все возникшие проблемы с купленными мною часами во время и как положено, без претензий с моей стороны.

Alga 21.05.2016 12:28

TanAl
Причём тут ТАЗ? У вас он есть? У меня три машины: опель астра 11 года - с салона у жену, ниссан ноут 14 года - с салона у дочери и нива коротыш 13 года - у меня, и расход денег на ниву в разы меньше, хотя я её гоняю и в хвост и гриву. И всё в ней стоковое - только шумку добавил и колёса.... А к соседу, выездная бригада от мерседеса, минимум раз в квартал приезжает ( унего их 3 штуки :)) ... Мля, и что - ТАЗ хуже? И восток и ролекс время показывают одинаково.. Всё дело в понтах и в желании лишний раз "обнажить" кисть :)... Кто как хочет, так и д...т... Чего воду то толочь в ступе? Нравится - бери, не нравится - не бери... я свои буду продавать после получения и без накруток. Т.к. буду искать оригинал и хоть за штуку зелёных... Вы поищите за 200 баксов механику в европе, более менее от 500 енотов... и то явно китайцы там "следили"... :)

Dead Sea 21.05.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Alga (Сообщение 3745186)
TanAl
Мля, и что - ТАЗ хуже? И восток и ролекс время показывают одинаково..

Хоть это и жуткий оффтоп, но да, ТАЗ хуже ПО ВСЕМ параметрам, чем мерседес! Нет ни единого технического параметра по которому ВАЗы/Лады лучше немецких машин.
Ролекс превосходит Восток также, как и Мерс Ладу. Это факты, но каждый кулик своё болото хвалит, оставайтесь при своём мнении, а я останусь при своём.

ctyzb 21.05.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Dead Sea (Сообщение 3745273)
Dead Sea

Цитата:

Сообщение от Dead Sea (Сообщение 3745273)
Хоть это и жуткий оффтоп,

Заканчивайте мусорить на форуме

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru