|
и прямо в мой день рождения еще. жаль я в это время буду в финляндии, так бы с удовольствием зашел бы
|
Цитата:
|
Ну, и безусловно, еще одна приятная новость - на открытие мы будем абсолютно бесплатно, то есть, даром, предлагать вам новый сорт от AF Brew.
Что за сорт - ребята хранят тайну, но обещают что-то очень светлое "в калифорнийском духе" Цитата:
|
Так понедельник Ярослав отвёл на дегустацию ! За Afbrew очень рад, тем более , что пиво в стиле brewdog dead pony club и видимо 4,2 градуса, чего достичь сложно, но получить приятно ( блин, проговорился ... ).
|
Не получается с понедельником, к сожалению... Наверное теперь после отпуска, в сентябре, скооперируюсь с Электрическим Сергеем и забуримся на целый день. Вспомним молодость, я помню один раз за вечер выпил 8 литров:eek:, аж самому сейчас страшно вспоминать:D
|
Цитата:
|
Вот и рецензия Бориса. Все таки разные вкусы - нам как раз Льежский понравился :)
|
Цитата:
до этого был травяной откорм, мое мнение что был более чем хороший. |
http://www.craftpub.ru После среды можно приходить пробовать все меню, списки пива меняются еженедельно
|
Евгений, огромное спасибо за вчерашний вечер!!!
Все было просто суперр!!!:) Очень теплая и дружелюбная атмосфера, живая музыка- вечер удался!:) Народу было, больше 100 точно, но ввиду того, что ты столик для нас забронировал в стратегически правильном месте (и официантки под рукой и музыкантов видно и как Магер работает посмотрели:)), проблем с доставкой пива и блюд не было абсолютно никаких! Хотя 6(?, кмк) девчонок-официанток и зашивались в разгар вечера. Я, к счастью, не Борис:D и косяков в еде не нашел никаких- все очень вкусно и красиво. Перепробовали половину меню у вас вчера- и рибай понравился, и филе миньон, и крафтбургер!:) Ты молодчина! Бесплатные закуски и халявное пиво (да какое пиво!!!;))- это мечта любой отдыхающей компании- и у нас она вчера осуществилась:D Ну и конечно же счет в конце порадовал особенно! Одно плохо- далеко от вас живу:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |