|
где бы найти черный цифер для де люкса(с календарем и без). С календарем черный я вообще никогда не видел, они вообще бывают?
|
у меня на 23 камня черный лишний есть . не разу не видел на 29 камней черный
|
>а сколько вы за них отдали есле не секрет
Не секрет конечно, порядка $200, NOS все таки, да и вообще не в деньгах дело :) |
Цитата:
|
Цитата:
Какой же это NOS – зав. головка сразу видно, что не родная! С Украины что ли брали? |
Цитата:
Даже за Poljot De Luxe - все равно дорого... |
>Какой же это NOS – зав. головка сразу видно, что не родная! С Украины что ли брали?
Нет не с Украины, но все может быть конечно. Более конкретно, какая ЗГ должна быть у Секунды? |
Коллеги, у меня золотые часы (583 пробы, розовое золото) без календаря 29 камней с автоматом, были подарены деду в 1971 г., но почти не носились, практически новые. Хочу продать, а инструкция потерялась. Есть ли у кого-нибудь скан? Спасибо! Фотки здесь: полет золотые.rar.html
|
Фотки при дневном освещении, как есть: Полет.rar
Насчет цены пока думаю:) |
Коллеги, вопрос по механизму 2616.1Н
Произвел переборку механизма, ходит точно, но интересное наблюдение, раз в минуту раздается звонкий щелчок внутри механизма в одно и тоже время. Сначала думал стрелка цепляет, нет, стрелка нормально, точность как ни странно не страдает, всего +5 сек в сутки вывел. Но разражает такой звонкий звук "дын" внутри механизма. Что за что тут может цепляться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |