|
Цитата:
Володь, ты упоминал о друге, который занимается развитием детского спорта или что-то вроде этого. Может он подскажет подходящий зал? То mir (Кирилл) Тот зал, о котором ты упоминал. Сможешь узнать, как там сейчас с условиями. Что бы может к следующим выходным уже был какой-нибудь вариант. А то так и будем сидеть, гадать о погоде. |
По идее можно ведь арендовать зал в каком-нибудь из фитнес-клубов. Например, попробую узнать в моей Фитнес-мании на Ленинском проспекте. Правда, она еще дальше от центра, чем наше поле. С другой стороны разница езда на машине в воскресенье - минут 5-7. Только возможно там дороговато получится. На неделе постараюсь уточнить.
|
Цитата:
2) Уточню!;) |
Цитата:
|
Ситуация с полями следующая:
Динамо: 4500 р. за 1 час игры, думаю на месте после очного разговора удастся договориться дешевле Вот ссылка на сайт,где можно почитать об аренде: http://www.sportarenda.com/football/ to Mafia Владимир,а если возможность пообщаться с физруком школы,на футбольном поле которой мы устраиваем наши "показательные игры"? |
Цитата:
|
да, 4500р. - это перебор будет! если предположим нас 10 - то по 450р... лично для меня будет напряжно...
П.С. на сайте, что Кирилл предложил, есть вроде бюджетный вариант на ул. Верхняя Красносельская д.15/1 вроде выглядит не самым плохим образом) или еще на 1-Басманный пер. но, там что-то без ворот... |
Нужно ещё иметь ввиду, что арендовать зал нам необходимо на 2 часа.
Один час игры вообще ничто. :p |
Сегодня позвонил другу и попросил найти зал в школе, где можно было бы играть по восскресеньям, с оплатой 2000-2500р за 2 часа со всей команды!:rolleyes:
Он ответил, что попытается помочь!:rolleyes:;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |